Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Х, Х и П.

Х, Х и П.

Автор: горди
   [ принято к публикации 02:31  13-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1641]
Жили-были на свете Херопотам, его Хуй и его Привычки. Собственно, Херопотам был самцом человека, и, понятное дело, как у всякого человека, у него были привычки, а как у всякого самца – хуй. Но его Хуй был столь велик, а Привычки столь сильны, что они жили собственной, подчас почти независимой от Херопотама жизнью. Поэтому стратегически важные решения Херопотам принимал коллегиально, то есть внимательно советуясь с Хуем и Привычками.
В процессе взросления Привычки менялись, Херопотам и Хуй – нет. Херопотам всегда тянулся к знаниям, свету, интеллектуальным и духовным наслаждениям. Хуй всегда тянулся к пёздам. Это нередко создавало проблемы в жизни Херопотама, ибо пёдзы и духовность – «две вещи несовместные» (с).

Вот так они все вместе жили-поживали, пока в один прекрасный (или не очень) день Херопотам не встретил свою Жену. Несмотря на протесты её родителей, почуявших беду, он сразу повел её в ЗАГС и там так активно на ней женился, – а Хуй, напомню, был такой большой, – что новобрачную пришлось выносить из ЗАГСа на руках, благо весила не много. Решение жениться было принято двумя голосами против одного – Херопотам и Хуй голосовали «за», Привычки – «против», потому что среди прочих у Херопотама не было Привычки работать и, главное, Привычки, чтобы его пиздила самка человека. Но со временем такая Привычка появилась, и в течение последующих нескольких лет это не единожды спасало семейную жизнь Херопотама.
Но, бля, всему есть предел, и как-то раз Жена неосторожно превысила допустимые лимиты пиздюлей.
Однажды возвращается это наш Херопотам с блядок (ну а хули, он привык блядовать, привык и возвращаться), а Жена его встречает – сковородкой в грудь (выше-то она, слава богу, не доставала, а то бы давно снесла ему череп к хуям). И всё бы ничего, Херопотам и до этого не единожды чем только не отгребал от супруги в законе; но на этот раз на сковородке оказалось масло. Дело в том, что в ожидании мужа дамочка чегой-то проголодалась (тоже ж с блядок пришла, только пораньше, вот на жор и пробило). И решила она замутить себе яишенки по-пырому. С этой целью она поставила вышеупомянутую сковородку на огонь – и уже масло на нее налила, когда Херопотам так неудачно вернулся. Она, не долго думая (да по ходу ваще не думая, - хули, мент…) схватила сковородку с маслом прямо с плиты – и въебала любимому в молодецкую грудь. Окатила раскалённая жижа нашего героя с шеи до пят – еле Хуй успел руками прикрыть
(кстати, именно с тех пор волосы у Херопотама не растут нигде, кроме головы и Хуя).
Слегка придя в себя от острых ощущений и немеряного ахуя (а вы бы не охуели от таких раскладов?), наш добрый Херопотам озвучил Жене примерно следующее: «Ты либо охуела, любимая? Я ко всему с тобой привык, но, бля, терпеть ненавижу, когда по телу течет кипящее подсолнечное масло!» И подкрепил своё высказывание действием – то есть выписал-таки Жене пиздюлину непосредственно по морде. Не знаю как семейная жизнь, но лицевой скелет (читай: ебло) благоверной в этот момент реально треснули.
Надо ли объяснять, что Херопотам в скором времени с Женой решил расстаться. Хуй и Привычки расставаться с ней не хотели, но Херопотам им внятно объяснил: «Если дела и дальше так пойдут, то скоро мне – а, соответственно, и вам, – наступит песдец. Так что если хотите жить – идите за мной». И они пошли – в тот же ЗАГС, писать заявление на развод. То есть, писал, конечно, Херопотам, а Хуй и Привычки удручённо сопели, но молчали.

Так Херопотам снова оказался один – со своим Хуем и своими Привычками.
С годами Привычки Херопотама становились сильнее, а Хуй – слабее. Это облегчало принятие жизненно важных решений (ибо голос Хуя уже практически не учитывался), но больно било по мужскому самолюбию. И наступил-таки момент, когда Хуй и вовсе затих. Долго пытался Херопотам вернуть его к жизни, на многие хитрости шёл – и шестиклассниц в парке подкарауливал, и в жопу дал коллеге по работе, – всё безрезультатно. Стало Херопотаму очень тяжело таскать большой бесполезный хуй своим ослабевшим стареющим телом. Но Привычки заставляли Херопотама продолжать жить с Хуем. Когда силы были уже на исходе, Херопотам, отвергнув громкие протесты Привычек, единолично принял решение: он пошёл на кухню, взял большой хлебный нож, положил Хуй на край стола – и отрезал. Ему не было больно – Хуй был давно мёртв, а Херопотам – очень стар.
Но одинокая прозрачная слеза покатилась по щеке Херопотама.
У него было чувство, что он предал старого друга.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:58  13-06-2007Слава КПСС    
Не читал. Но думаю что рубрика правильная по всем критериям.
#1 11:06  13-06-2007Bdd    
Скучно и беспонтово.
#2 12:04  13-06-2007ЙП000    
это можно смело формотировать ищо на дизге
#3 14:37  13-06-2007горди    
12:04 13-06-2007

а эта чё такое?

#4 14:56  13-06-2007Француский самагонщик    
Написано-то не плохо. Другое дело, что очень личное паходу...
#5 15:14  13-06-2007горди    
14:56 13-06-2007

сроду прозу не писала, спасибо хренопотаму, пробил чакру... хуем...

#6 19:34  13-06-2007El Nino (ОКБА)    
написано на самом деле неплохо
#7 20:00  13-06-2007Лягушонок    
Прикольно!
#8 00:29  14-06-2007Афелька    
горди, ты не пизда, ты талантливая ниибаццо. такую правдужызни живописала, готова получить твое фото по мылу (где с сиськами), ежели не брезгуеш
#9 00:41  14-06-2007боянист    
бгыгык..еси ето написано фсирьёз,то кагжетаг?хватит ебацца с женсчинами!(ну и похуй што их больше)даже современная генетика ниасилит зачатие.будут адни роботы.
#10 02:02  14-06-2007Файк    
Нормально.Смешно,Только как:волосы на САМОМ ХУЕ растут?
#11 03:02  14-06-2007горди    
афелька, если ты еще не спишь - постучи в асю 487-249-962
#12 10:44  14-06-2007Посторонний    
блять...ну это просто песдетс какой то...мож редакции денек предложить....
#13 19:33  14-06-2007флюг    
Что за мерзость, блять?
#14 19:55  15-06-2007El Nino (ОКБА)    
а ты, флюг, талант что ниибаца. беспезды
#15 20:39  15-06-2007жолтый зуп    
Хоть и про хуи там каки-то звериные, но вроде бы как забавно.
#16 02:52  17-06-2007флюг    
El Nino (ОКБА)

О! Отрыли покойнечка... Идинахуй кашолка ёбаная! Фантом Литпрома, гавноед, блядь!

#17 07:55  24-06-2007NIHKIDERB    
ЫЫЫЫЫХахахахахахаха!!! Класс.
#18 09:39  24-06-20072х2=4    
Бляяя. Как всихда пострадале невинные писи. Уважаемая аудетория, прячьте режущие придметы от детей.
#19 22:56  24-06-2007МариХуанна    
написано-то хорошо,но смысл написаного навевает мысли о гнилой сущности авторши, хотя это может пробитая хуем чакра сказывается, хз вобщем
#20 23:15  24-06-2007блондинка в законе    
МариХуанна 22:56 24-06-2007

ПОШЛА НАХУЙ ТЧК

#21 23:19  24-06-2007    
тоже скажу что прикольно Мы братцы скоро станем симейным рисурсом Велком гыгыгы
#22 23:23  24-06-2007МариХуанна    
блондинка в законе

ну освободи тогда хуй, хули расселась, дай я теперь посижу

#23 23:29  24-06-2007блондинка в законе    
ПОШЛА НАХУЙ ТЧК(С)

найди свой. твой, наверно, в макдональдс хэппи мил.

#24 23:32  24-06-2007МариХуанна    
непонятен логический вывод, ну хули с блонди то взять...скажи , а ты крашенная или просто дура с рождения?
#25 23:34  24-06-2007блондинка в законе    
ПОШЛА НАХУЙ ТЧК(С)
#26 23:36  24-06-2007Хренопотам    
дааа ... горди просто-таки блещет разнообразными высказываниями, филолог блядь.
#27 23:42  24-06-2007блондинка в законе    
хренопотам, бля тебя лично: пошёл ты нахуй, проблядь. послала бы еще дальше, если б не уважение к твоему таланту. но не думай, что это как-то тебя оправдывает. дал тебе бог - радуйся. пишешь. ничего не скажу. но человек ты гавно. без вариантов.
#28 23:48  24-06-2007МариХуанна    
блондинка в законе

пляяя...ты так злишься интересно, скажи , а если тебя сильно разозлить, ты башкой о монитор йобнешься? не ну мне просто нтересно

ИДУ НАХУЙ ТЧК

#29 23:57  24-06-2007блондинка в законе    
дешевая беспонтовая травка, которая самонадеянно считает себя марихуаной!

ты не представляешь себе, что это такое - когда я злюсь. и никогда не узнаешь. как и вообще литпром как таковой.

#30 00:00  25-06-2007анти    
не зли ее! не зли! она стихи начинает писать! хуевые!
#31 00:03  25-06-2007МариХуанна    
блондинка в законе

блять, перерыла весь ГК РФ не нашла ни одного закона о блондинках:чешу репу:...ты самопровозглашенный король лемуров что ли?


А НАХУЙ ЭТО ПРИЯТНО ТЧК

#32 00:03  25-06-2007блондинка в законе    
анти, марихуяна, бляяяяяяяя

и откуда ж вы повылазили на ночь глядя....

децкие сады и дома умалишенных давно протрубили отбой. спать нах.

#33 00:06  25-06-2007анти    
а почему ни одного предположения, что МариХуанна или анти - это Розка?
#34 00:08  25-06-2007МариХуанна    
блондинка в законе


"децкие сады и дома умалишенных давно протрубили отбой. спать нах."


вот-вот и мне интересно у кого ты КПК спмздила

#35 00:09  25-06-2007МариХуанна    
забыла дописать. что ИДУ НАХУЙ САМОСОБОЙ ТЧК
#36 00:10  25-06-2007Хренопотам    
горди, а вот скажи - откуда у тебя мания величия?

два года - это 730 дней, ладно выкинем выходные и праздники - если в тебе перебывало полтысячи хуев, с чего ты взяла, что меня напрягло, что ты зависла в Москве на еще одном?

я между прочим вздохнул с облегчением, когда ты позвонила на вокзале и сказала на тебя билет не брать.

и надо ж тебе было все равно меня разжалобить, бля (((

#37 10:29  25-06-2007Ёбарь Баб    
Горди, Хренопотам - вы поебались-таки или нет?
#38 10:36  25-06-2007Хренопотам    
ЁБ

хуета - история одного негатива.

#39 10:36  25-06-2007Ёбарь Баб    
Хренопотам, так это ты прототип?
#40 10:38  25-06-2007Хренопотам    
этот текст - исключительно бездарная пародия на "Пуховик".
#41 12:06  25-06-2007Ёбарь Баб    
Чем-то ты обидел горди...
#42 14:07  25-06-2007Голубой кисюк    
Читала, еще до публикации. Понравилось. Не шедевр, но не гихшп точно.



Лех, не о всех писателях начинают складывать легенды еще при жизни ;)

#43 14:20  25-06-2007Голубой кисюк    
сроду прозу не писала, спасибо хренопотаму, пробил чакру... хуем...



и это тоже ХОРОШО сказано


а за логи и сотовый все равно пороть надо


Марихуана... Блять, такие , как ты , провоцируют национализм. Такие, как ты, провоцируют насилие. Вот ник - правильный, ибо после общения на наркоту смотреть не хочется, не то, что употреблять. Блять. И я надеюсь, что хотя бы тебе хуй достанется хуй Хренни.

#44 14:38  25-06-2007Кысь    
В этом треде тиотке делят хуй Хренопотама? Надеюсь, не на пятаки...
#45 14:41  25-06-2007жолтый зуп    
улыбайтесь, господа.

иначе нахуй вы тут увязле?

#46 14:51  25-06-2007El Nino (ОКБА)    
о, меня флюг апзывал и нахуй посылал аказуецца! злобный дядько. и огрессивный как гопнег.
#47 16:03  25-06-2007МариХуанна    
Голубой кисюк

*Марихуана... Блять, такие , как ты , провоцируют национализм.*


хуяссе -блондинка это националность?

и ваще кисько, мне на твое мнение -насрать

#48 17:59  25-06-2007Голубой кисюк    
национальность была была озвучена в первой же публикации. нахуя ?


блондинка - это девушка со светлыми волосами.


писать "кисько" - не гламурно.


когда насрать на мнение оппонента - ему не отвечают.

#49 18:03  25-06-2007Голубой кисюк    
ладно,во второй. пох
#50 21:15  25-06-2007МариХуанна    
Голубой кисюк


так я не стесняюсь своего присхождения и своих корней, кстати где-то даже горжусь))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....