Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - На крыше

На крыше

Автор: (^_^)
   [ принято к публикации 21:17  15-06-2007 | Raider | Просмотров: 890]
Ничего лишнего. Лист формата А-4 и обычный карандаш. Сижу на крыше и смотрю на панораму города. Я провожаю очередной день. Сегодня особенно красиво. Бардовый закат. Там, внизу суета и хлопоты, как же это все далеко. Здесь, на высоте все кажется никчемным и бессмысленным. На листке копия города, только нет заката. Очень тяжело передать всю тайну и красоту этого состояния. Да и как это сделать с одним карандашом?
Над городом кружат ангелы. Я тоже там. Один ангел приземлился на мою крышу, и мы просто молча сидим… странно. Я всегда ощущал некоторую неловкость, находясь рядом с кем-то незнакомым, но сейчас мне легко и просто. Ангелов никто не замечает. Все живут своей обыденной серой жизнью. Им нет никакого дела до них. По правде говоря, и мне тоже как-то безразлично.
Эти существа в белых халатах и с огромными пушистыми крыльями, их много и они повсюду: на балконах, на крышах, на столбах, сидят, раскачиваясь на проводах. Выглядят ангелы, так же как и мы, только они с крыльями. Быть может из-за этого, мы их не замечаем? Не знаю… Интересные все-таки эти ангелы. Что-то непонятное, вроде и человек, странные они какие-то. У всех выражение лиц одинаковое - полная безмятежность и пустые глаза.
Прозвучал выстрел, потом еще. Два ангела устремились вниз и шмякнулись об асфальт. На них набросились несколько человек и принялись отрезать крылья. Стая ангелов захлопала крыльями, и поднялись вверх, но их сбивали словно мишень. Начался ангельский дождь. Подъехало несколько грузовиков с таджиками в оранжевых комбинезонах. Один рабочий грязными руками схватил за волосы одного ангела и огромным ножом полоснул по горлу. Образовался рубец, но кровь не пошла. Рабочий бросил его и подошел к другому. Крылья аккуратно складывают в мешки, из них будут делать дорогие аксессуары и украшение, а не нужные тела сожгут в крематории. А из пепла сделают порошок, который вынюхают в клубных туалетах.

Дует прохладный ветерок, уже довольно темно. Высокие здания словно проснувшись, открыли свои многочисленные глаза, на дорогах ряды бесконечных машин светят фарами. Наступила ночь. Нахуй рисунок. Я рву пополам лист и разбежавшись, стремлюсь навстречу тебе мой город…


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:35  15-06-2007жолтый зуп    
По-моему, для того, чтобы подобная идея пришла в голову, даже ебнуться с крыши было бы недостаточно.

В данном случае, походу, должно было быть не менее трех заходов.

#1 23:36  15-06-2007Дуся Табосская    
Видимо, много было "вынюхано в клубных туалетах"... пора вызывать "существ в белых халатах"... они на "листе формата А-4" напишут диагноз "обычным карандашом"... Задумка понравилась...
#2 23:37  15-06-2007Дуся Табосская    
Но не очень
#3 23:51  15-06-2007Слава КПСС    
Ахуеть. Так вот почему Эйнджелс Даст так вставляет.
#4 01:15  16-06-2007Бандераснах    
мож рисунок был бы лучше? нах порвал.....?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....