Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - бодерман

бодерман

Автор: Шнек
   [ принято к публикации 12:41  17-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 575]
Все мы прекрасно знаем, как убога и бедна реальность. В конце концов, человеческий глаз воспринимает ограниченное количество цветов. Я стоял возле входа в кинотеатр и пытался в недрах воображения откопать новый сюжет для рассказа, когда ко мне подошёл человек с бульдожьей ухмылкой.

- Пидоры колонизируют Землю, - сказал он.

Я посмотрел на него. Человек был коренастым, с массивной коротко стриженой головой. На нём были чёрные брюки и рубашка с бейджем на кармане, но вместо имени и фамилии было выведено под арабскую вязь: «бог любит пельмени».

- Простите? – сказал я.
- Сынок, - обратился он, - обычно в жизни человеку предоставляется одна или две возможности: либо ты есть, либо тебя нет.

Он посмотрел мне прямо в глаза.

- В нашем кинотеатре действует спец-вип предложение на все сеансы.
- А я-то тут причём?
- Не пори горячки, Гаврюшин. В своей перманентной борьбе со скукой внешнего мира ты загубил больше душ, чем средневековая инквизиция и идеи гуманизма вместе взятые.

Я невольно поежился и сжал кулаки.

- Вместе со спец-вип билетом мы выдаем оружие и на весь сеанс запираем тяжелые окованные двери. Мы не задаём вопросов. Ты волен делать всё, что захочется. Можешь в первые минуты всех перебить и в гордом одиночестве наслаждаться кинематографом. Можешь устроить несколько показательных казней и слушать, как оставшиеся захлёбываются воплями, заглушая огромные многоваттные колонки с долби сурраундом. Или прочитай кровавую проповедь о негативном воздействии голливудской дешёвки на сознание отечественного обывателя.

Он сделал паузу.

- Возьми охотничий нож, томагавк, арбалет или бензопилу и отправляйся на «Блондинку в шоколаде». Огнемёт тебе понадобиться при просмотре очередных «Пиратов Карибского моря». Для последнего «Крепкого орешка» ничто так не подходит как старая добрая двустволка, заряженная дробью, динамит со взрывателями и скотч. Возьми снайперскую винтовку с глушителем и полезай на балкон – малолетние зрители «Черепашек-ниндзя» долгое время будут сохранять спокойствие, увлечённые зрелищем, и не понимая, что происходит. В идеале ты сможешь перестрелять их как кроликов без единого писка. Вооружённый шмайсером, одетый в высокие сверкающие сапоги и рогатую каску, привяжи крепкой бечёвкой зрителей «Сволочей» к сиденьям и запытай их до смерти огромным электровибратором со свастикой и металлическими шипами.
- Сколько это стоит?
- Для тебя, Гаврюшин, у нас скидка. Пять кусков зелени.

Я сказал «отлично» и достал из барсетки пять кочанов капусты.

- Мне АКМ с дополнительными рожками, саблю Кутузова, покрытую ядом курары, презервативы со святой водой, шипованый кастет, семечки в кульках для победоносного лузганья в лица поверженным и билет на «Шрэк третий».

Я получил на руки всё требуемое, спустил штаны и с восставшим хуем отправился в полутёмный зал. Человек в чёрном обронил мне в спину:

- Гопник.

Сотрудники кинотеатра поспешили запереть дверь.

~
ё
~

Сотрудники кинотеатра поспешили отпереть дверь.

- Гопник.

Я поднял глаза - в них всё ещё клубилась кровавая пена, мрак и ледяной хохот – передо мной стояла женщина в чёрной юбке и рубашке. У неё были длинные прямые волосы цвета вороного крыла и пышные тити. На бейдже было написано: «любовь спасёт лимб».

Я отбросил в сторону раскалившийся АКМ; зазвенела, ударившись об пол, покрытая густой тёмной кровью сабля. Последние семечки высыпались из кармана и разлеглись у моих ног.

- Гаврюшин, ты неисправимый романтик, - сказала женщина.

Она присела на корточки, достала розовый платок и принялась бережно отирать мой дрын от сгустков крови, серых ошмётков мозга и осколков костей, угрожавших нежной кожице залупы.

Я думал о том, что день, конечно, прошёл на славу, но у меня до сих пор нет никакого сюжета. Женщина в чёрном взяла хуй в рот и стала прилежно сосать. Я примерял на себя опыт предшественников: Чехов, Аверченко, О’Генри, Бирс, Кинг. Она умело действовала языком, уделяя много внимания месту рядом с уздечкой, помогала рукой. Ведь для настоящего писателя нет ничего такого, чтобы брать сюжеты прямо из жизни. Женщина постанывала и жадно запихивала в себя мою набухшую плоть. Перед моим мысленным взором моментально возник герой, спасающий мир от вселенского зла. Женщина сдавила хуй, продолжая массировать его внутренними сторонами щёк. Действие происходит в зале кинотеатра, где он вынужден при помощи подручных средств разделываться с легионами монстров. Солнце подступающего оргазма загорелось у меня в глазах. Пидоры колонизируют Землю. Я кончал, обильно и жутко, сотрясаясь всем телом, не в силах остановить разбирающего меня на запчасти чувства глубокого удовлетворения. И тогда я придумал название.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:06  23-09-2018
: [3] [Графомания]

Вышел в ширь Валерий Ганишевский,
А Максим Петрович вышел ввысь
И вообще все люди на Ольшевской
Выходить куда то разошлись.

То глядишь идут они из дома,
То заходят в свой родимый дом
Двигать кости каждому знакомо
В одиночку или же гуртом....
23:01  21-09-2018
: [2] [Графомания]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи....


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...