Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пири-пим. Тим-тим.

Пири-пим. Тим-тим.

Автор: Желтов М.В.
   [ принято к публикации 11:45  20-06-2007 | Х | Просмотров: 1388]
Тавтология - мать анархии.
(Постовой на пересечении П-та Калинина и Тверской.)

Я был маненький, очень маненький. Мы с папой (Виктор Васильевич Желтов, профессор, доктор философских наук, действительный член-корреспондент академии политических и социологических наук, президент высшей сибирской политической школы, толстяк), так вот, мы с папой пили пиво. Потом папа сбегал за водкой и мы пили пиво. Когда мы напились сильно, я повел папу в цырг на змей. Мы очень любим змей.
Папа обрадовался и хлопал пухлыми ладошами, а я насвистывал: "Пири-пири. Тим-тим!" Это песенка такая умная. Мы сели в первый ряд и поехали в цырг. Было душно, пахло камарами и еще чем-то невкусным. Я купил экзамен и папе сахарную вату. Он был счастлив. И вот мы пришли в цырг и сели на последний ряд, чтобы хуже видеть. Отец еще под стул залез, чтоб вообще ничего не увидеть. Началось представление. Клоун Востриков жонглировал головами и головешками, а Овчаров - сапогами и говешками. Смеялся. А папа под стулом хныкал и просился домой, но я сказал, что он мужик и стерпит. ПОтом обливался конюх. Он специально обливался из ведра, чтобы все говорили сразу: "Ого! Конюх!" А когда на манеж вышел фокусник, папа запел по французски, знаете, есть у них такая песня: "Пири-пири. Тим-тим." Дурацкая очень. Фокусник показал на меня пальцем и позвал к себе. Я подошел. Фокусник надел на меня маску и нарисовал на ей улыбку. Затем, сасунул в темный ясчик и сказал: "Пири-пири. Тим-тим" Это заклинание такое. Смешное очень. Я должен был исчезнуть, но у меня начались спазмы и приступы мигрической болезни. У меня отнялись ноженьки и я заорал на татарском. "Что такое?,- говорит фокусник,- в чем дело?" А папа встал во весь рост и сказал: "Держись, сынку, я тоби принесу твою люльку!" И ушел. Такой длинной речи от отца еще не слышал никто. Даже, когда он защищал докторскую. Колбасу. Прошла минута, а я все не исчезал. Публика стала расходиться, некоторые, посмекалистей, сбегали за водкой. Вернулся папа. Привел Чируна и Бирюкова. А Ивлева не привел. Все стали смеяться, а я напрягся и... исчез. С тех пор в университете меня никто не видит. Это несложно, надо просто вытянуть коленки, закрыть зенки и расчесать живот до крови. И обязательно-обязательно. И обязательно.
С улыбкой ваш М.В.Желтов (Все еще доцент)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:07  20-06-2007Файк    
Абзац души.
#1 14:12  20-06-2007Илья Волгов    
ФФФФАААЙЙЙККК!

Ты тут? давай почту....

#2 14:15  20-06-2007Файк    
00_00_00_@mail.ru

Вот!

#3 14:17  20-06-2007Файк    
Етто тожы флюг?
#4 14:19  20-06-2007Федор Михайлович    
Выбор рубреки верен
#5 14:21  20-06-2007Вечный Студент    
пригодыч вспомнился чо-то
#6 14:22  20-06-2007Илья Волгов    
Файк

Глиань там почто штоле...

#7 18:26  21-06-2007Бравый и Трюфель    
Явно закос под нас с Трюфом. Все. Дуэль. Профессор, снимай очки!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...