Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Услышь

Услышь

Автор: Фарфоровая птица
   [ принято к публикации 21:24  21-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1131]
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, чтобы ждать…
В.Цой

Перечитала все о чем мы вчера говорили, чувствую себя идиоткой... Поступаю как последняя сука, но не потому, что я хочу так делать, а потому что я в полной растерянности. Пытаясь навести порядок в собственной голове, устраиваю там еще больший бардак, а окончательно выбившись из сил сажусь и смотрю на все это нагромождение мыслей и слов, осознавая, что понятия не имею, что с этим всем делать и как, и куда распихивать... Пазл опять не складывается... пытаясь обмануть окружающих в итоге только сама обманываюсь, совесть грызет как собака, впиваясь острыми зубами. Сердце болит, расходятся старые раны, в панике пытаясь схватить за кончик нитки шва, хватаюсь не за тот и делаю еще больней... Ты и вправду сделал очень больно, когда был резок, когда позволил встать и уйти, когда отпустил, а я почувствовала, что толкнул, когда смеялся (по-прежнему кажется что надо мной, над моей наивной глупостью), когда потом звонил и писал, когда говорил обо всей этой грязной истории... делал больно когда сказал, что подрался, а я видела твои руки и мне было больно, когда сдул перья с ладони и прикасался (каждый раз жгло огнем), когда обнимал и я обнимала в ответ не в силах больше сдерживать себя, когда смотрел в парке и ушел не обернувшись, когда вчера писал... Мне хотелось плакать каждый раз, но я почему-то не могла даже слезинки из себя выдавить, как будто я их все уже выплакала и не осталось не одной, чтобы сейчас утолить мою жажду... А сейчас прося о встречи, я уже рисую ее в голове, как мы будем сидеть напротив, курить и смотреть в глаза друг другу, даже не столь важно о чем будет разговор, а то, что каждый будет хотеть отбросить в сторону все, что сейчас окружает и просто прижаться к другому, уже без слов и где-то в мечтах навсегда... Но не всем мечтам суждено сбыться, а чтоб сбылись иные приходится жертвовать практически всем, что имеешь и терять большое количество близких людей, наплевав на их мнения и переходя где-то им дорогу... А это уже эгоизм, отдать жизнь за мечту, большая цена и может даже слишком... И даже если хватит смелости и сил добиться желаемого, что будет потом? Вот стоишь ты без сил и вот твоя мечта, получай, а сил, чтоб взять ее уже нет, руки поднять не можешь, не то, что протянуть... А мечта вечно стоять рядом не будет, не берешь, значит не надо... И вот у тебя уже ничего нет, ни жизни, ни мечты, да и себя заодно ты где-то уже потерял... Но кто знает, может риск и оправдан...


Теги:





3


Комментарии

#0 21:54  21-06-2007Слава КПСС    
Да ты охуела. Сколько можно? И почему ты думаешь что я это буду читать?
#1 21:56  21-06-2007X    
упс.

синхронно опять было.

#2 21:56  21-06-2007X    
Я её правда в ГВ отправил
#3 21:56  21-06-2007Саша Штирлиц    
охуеть, бля...............
#4 21:57  21-06-2007Эмоциональная    
Поток бессознания.
#5 22:03  21-06-2007Вечный Студент    
птицы чо-то заебали
#6 22:07  21-06-2007Вечный Студент    
асилил

песдетс

Эмо решыла

#7 22:09  21-06-2007Фарфоровая птица    
Я пытаюсь выразить миру свои мысли, а примет он их или нет, меня волнует мало. Все говорят, а критики по делу или по сути нет.
#8 22:20  21-06-2007Аватар    
Ишь какая.


В жж иди мысли свои выражай.

#9 22:48  21-06-2007Вечный Студент    
кстати ни разу зачёт не получишь, если цитаты не перестанешь коверкать (см эпиграф)
#10 23:12  21-06-2007LSDance    
Вечный Студента


Иван, зачёта ей не светит, даже если она весь "Чёрный альбом" наизусть продекламирует.

#11 23:35  23-06-2007Чеширский котелок    
Мля, автора точно Жанной зовут
#12 00:08  24-06-2007Гудвин    
вот ведь, как у людей-то... а я то дурак по пустякам волнуюсь...

убейся, дура ебаная.

#13 00:39  24-06-20072х2=4    
Птица, песдуй по адресу

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15569 там тоже похожая ситуевина. Будешь как рыба в воде.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...