Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мальчики-романтики

Мальчики-романтики

Автор: Дансер
   [ принято к публикации 22:46  26-06-2007 | Х | Просмотров: 1115]
Мальчики-романтики перебивали плановой кайф, в пафосе прикуривая легкий парламент и глотая ненавистный black label. Умывая лицо лавандовой водой по утрам, они с нетерпением ждали часа своей вспышки ночью. Дневной свет приносил им депрессию, и потому их утра проходили в замках из подушек и одеял, в ограждении от природы плотными занавесками. Их утреннее одиночество скрашивалось никотином вперемешку с волнами сотовых сетей. Мальчики-романтики кичатся своими победами, цвета искусственного снега, исход которых – безоговорочная капитуляция противника с последующей ссылкой на черные шелковые простыни. Каждое утро, целуя в щечку капитулянтов, они удаляют десять цифр телефонного номера и платят за то парой сотен рублей: «на такси, детка!». И вновь возвращались в свою мягкую как облако крепость, набирают по памяти номера телефонов своих товарищей и взахлеб кричат о своих победах…
Но вот уже близится вечер, облачившись в белоснежные рубашки мальчики-романтики вызывают такси и движутся к ближайшей кофейне, ведь варить кофе в турке дома – так скучно!.. Да к тому же не всегда получается должным образом сбалансировать количество сахара и сливок. В каждый их заказ неизменно входит легкий парламент. Белоснежная пачка этих сигарет – их герб, не больше и не меньше. Парламент – как символ возможности решить любой вопрос парой слов, подкрепленных энной суммой, легкий - как символ легкости их существования, не обремененного глупостями «пустых» жизней прочих обывателей. И только сиропы в латте да сорта зеленого чая всегда различны в их заказах, ведь однообразие лишь наводит тоску и обезоруживает перед скукой.
И вот мальчики-романтики в сборе. Начинается все тот же телефонный дискус, посвященный прошедшей ночи, такие на редкость надоедливые разговоры не могут наскучить романтикам, ибо душа каждого из них поет! Поет песнь о своем величии на черных шелковых простынях и крепости замка из подушек и одеял. Наконец в V.I.P. зону их любимой кофейни заносят кальян. Его содержимое, как и ожидалось, далеко от истинно положенного. Несколько минут спустя опиум проникает в головы. Уже вызвано такси, по направлению "V.I.P. зона = Жертва сегодняшнего дня = Шелковые простыни".
Мальчики-романтики выходят на охоту и нет той, что способна отказать кому-то из них, лавандовая вода, умывшая лицо еще утром, и опиум, стимулирующий активность в разговоре, да белоснежная рубашка, уже давно все решили за женский пол, и лишь только случай и неровный мэйк ап способен спасти их неминуемого поражения.
Мальчики-романтики возвращаются домой. Опять все получилось так, как и было задумано. Опять на их лицах – слезы. Мальчики-романтики уже в который раз путают секс с чем-то большим…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:01  27-06-2007Вечный Студент    
хуёвый и скучнейший гломур

авторша, не пешы большэ

#1 11:42  27-06-2007tima606    
Дима Клейн сменил ник?
#2 11:55  27-06-2007Лютый ОКБА    
какая жэ ты дрянь
#3 12:06  27-06-2007Хренопотам    
Клево.

Автор, пиши еще.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...