Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мальчики-романтики

Мальчики-романтики

Автор: Дансер
   [ принято к публикации 22:46  26-06-2007 | Х | Просмотров: 590]
Мальчики-романтики перебивали плановой кайф, в пафосе прикуривая легкий парламент и глотая ненавистный black label. Умывая лицо лавандовой водой по утрам, они с нетерпением ждали часа своей вспышки ночью. Дневной свет приносил им депрессию, и потому их утра проходили в замках из подушек и одеял, в ограждении от природы плотными занавесками. Их утреннее одиночество скрашивалось никотином вперемешку с волнами сотовых сетей. Мальчики-романтики кичатся своими победами, цвета искусственного снега, исход которых – безоговорочная капитуляция противника с последующей ссылкой на черные шелковые простыни. Каждое утро, целуя в щечку капитулянтов, они удаляют десять цифр телефонного номера и платят за то парой сотен рублей: «на такси, детка!». И вновь возвращались в свою мягкую как облако крепость, набирают по памяти номера телефонов своих товарищей и взахлеб кричат о своих победах…
Но вот уже близится вечер, облачившись в белоснежные рубашки мальчики-романтики вызывают такси и движутся к ближайшей кофейне, ведь варить кофе в турке дома – так скучно!.. Да к тому же не всегда получается должным образом сбалансировать количество сахара и сливок. В каждый их заказ неизменно входит легкий парламент. Белоснежная пачка этих сигарет – их герб, не больше и не меньше. Парламент – как символ возможности решить любой вопрос парой слов, подкрепленных энной суммой, легкий - как символ легкости их существования, не обремененного глупостями «пустых» жизней прочих обывателей. И только сиропы в латте да сорта зеленого чая всегда различны в их заказах, ведь однообразие лишь наводит тоску и обезоруживает перед скукой.
И вот мальчики-романтики в сборе. Начинается все тот же телефонный дискус, посвященный прошедшей ночи, такие на редкость надоедливые разговоры не могут наскучить романтикам, ибо душа каждого из них поет! Поет песнь о своем величии на черных шелковых простынях и крепости замка из подушек и одеял. Наконец в V.I.P. зону их любимой кофейни заносят кальян. Его содержимое, как и ожидалось, далеко от истинно положенного. Несколько минут спустя опиум проникает в головы. Уже вызвано такси, по направлению "V.I.P. зона = Жертва сегодняшнего дня = Шелковые простыни".
Мальчики-романтики выходят на охоту и нет той, что способна отказать кому-то из них, лавандовая вода, умывшая лицо еще утром, и опиум, стимулирующий активность в разговоре, да белоснежная рубашка, уже давно все решили за женский пол, и лишь только случай и неровный мэйк ап способен спасти их неминуемого поражения.
Мальчики-романтики возвращаются домой. Опять все получилось так, как и было задумано. Опять на их лицах – слезы. Мальчики-романтики уже в который раз путают секс с чем-то большим…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:01  27-06-2007Вечный Студент    
хуёвый и скучнейший гломур

авторша, не пешы большэ

#1 11:42  27-06-2007tima606    
Дима Клейн сменил ник?
#2 11:55  27-06-2007Лютый ОКБА    
какая жэ ты дрянь
#3 12:06  27-06-2007Хренопотам    
Клево.

Автор, пиши еще.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....