Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Sweet Charity

Sweet Charity

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 13:36  27-06-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1468]
Многие авторы думали над тем, как придумать нормальный такой креатив и разместить его на каком-нибудь сайте. Я тоже над этим думал, и вот что мне пришло в голову. Придумывать какие-то новые сюжеты или интересные истории – это, по крайней мере, пошло и глупо. Особенно в эпоху постмодернизма, бля. Я где-то прочитал, что сейчас мы живем как раз в такую эпоху постмодернизма и постмодернизм это просто пиздец какой нахуй! Я, например, пытался придумать что-нибудь новое, но понял, что нихуя уже не придумаешь. В лучшем случае это будет тусклым повторением повторения. Я понял, что придумать по-настоящему оригинальный креатив сложно. Очень сложно! Но креатив придумать-то хотелось, я ебу как! Иначе какого хуя? Что же делать?

Я долго думал, часто курил и бухал четыре дня. И наконец я вот что придумал. Я насрал в несколько конвертов и направил свои креативы по адресам популярных литературных сайтов. Вот как это было. На почте я отправлял свои креативы заказной бандеролью с уведомлением. Конверты были плотными такими, из коричневой бумаги. Насрал я в конверты заранее, прямо на работе. Взял плотные полиэтиленовые пакеты, насрал туда, аккуратно запечатал скотчем, вложил в конверты и принес на почту. На почте я заполнил опись вложения и написал в графе отправление «отходы жизнедеятельности человеческого организма». Оценил все это в 10 рублей. Работница почты, как обычно, не стала проверять содержимое, просто наклеила на конверт марки, а затем выписала квитанцию, и приняла от меня деньги. Я подарил ей шоколадку. Затем я с удовлетворением пошел домой, сжимая в руке заветные квитанции.

-Что-то странно как-то пахнет! – воскликнул редактор популярного литературного сайта №1, ознакомившись с моим креативом. По селектору он вызвал своего заместителя. Тот вошел в кабинет, подобострастно, но тем не менее как-то хитро улыбаясь.
-Вызывали, Эдуард Трофимовчи?
-Да, вызывал, Антон Семенович. Вот что это, по-Вашему? – он протянул ему мой креатив.
Тот принюхался, наморщив лоб. – По-моему, это похоже на говно… - задумчиво произнес заместитель. – Хотя я конечно не уверен, но пахнет как говно. И по цвету похоже.
-Да, видимо это все-таки говно! Но с другой стороны постмодернизм подразумевает говно!
-Да, Эдуард Трофимович, говно щас очень популярно!
-А если мы вот щас возьмем и опубликуем это говно, а? – живо повернулся к нему Эдуард Трофимович, глядя на Биангу Сепутту, африканского литературного агента. Он был родом из Уганды.
Бианга Сипутта ответил на ломанном русском: - Я думать можно это публиковать мы у нас какать очень смешное. Я жить Камерун и кушать. Мой папА очень часто бить меня палка и я уехать и у меня есть девушка русский она сука дура блять ебаная гадина пизда


Теги:





0


Комментарии

#0 18:43  27-06-2007Вечный Студент    
это дажэ на гихшп больше похожэ
#1 18:51  27-06-2007X    
гыгыгыгы

постмодернизм и есть говно, в чом-то афтор прав.

#2 18:59  27-06-2007Француский самагонщик    
смешно
#3 18:59  27-06-2007навсегда    
сережа клюшкин ты прафф
#4 03:26  28-06-2007Сережа Клюшкин    
угу
#5 05:55  28-06-2007навсегда    
В ШКОЛУ КРЕАТИВА, БЛЯТЬ, ЕГО!!!

УСЛЫШЬТЕ!!!

#6 06:23  28-06-2007Чугункин    
Что с остальными конвертами?

Продолжение будет?

#7 10:53  28-06-2007Лютый ОКБА    
свежо и смело
#8 20:17  02-07-2007микулко    
Чегото хуевато

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....