Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Бросая курить

Бросая курить

Автор: Dill Shot
   [ принято к публикации 21:10  28-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1101]
Проснулся, выхожу на улицу, улицу одного из кварталов небольшого восточного городка, сажусь в тень под сливовым деревом. Прикуриваю сигарету, прячу в карман зажигалку, её приятно ощущать в ладони металлическую имеющею вес, не смотря на то, что она китайская и на меняющейся галлографической картинке изображен крокодил на фоне черт знает чего.

Соседи не обращая на меня внимания лениво, изредка проявляя активность примитивным способом собирают урожай абрикосов, некоторые переспелые плоды лежат на земле, при помощи сока превращая в крохотную лужицу глины пыль восточных улиц, они пролетели мимо приспособления служащего аналогично той пожарной фигне которой пожарники или спасатели не дают разбиться прыгающим из окна бедолагам, это приспособление состоит из большого куска материи обычно вечно грязной, пропитанной запекшимся соком и двух веток привязанных к натягиваемой материи с противоположных сторон чтоб удобно было держать, чаще всего это длинные абрикосовые ветки кривые и несуразные до такой степени, что кажется, их выбирали из самых кривых и убогих.

Затяжка, дым проходит сквозь фильтр туго, фильтр впитал густую после сна слюной. Когда начинал курить сигареты доставляли какое то удовольствие, потом доставляла его сигарета скуренная с перерывом от курения в 3-4 часа. Теперь редко дает что-нибудь кроме заторможенности организма даже сигарета выкуренная после пробуждения.

С шиферной крыши одноэтажного домишки с осыпавшейся побелкой напротив падает ветка тополя сломленная когда-то ветром и иссушенная солнцем раннего лета и издает звук связки стальной проволоки выпавшей из руки рабочего. Ветер спихнувший ветку с крыши гуляет в кронах тополей и гоняет сухие листья и пыль по улице. Я привычным движением выкидываю окурок в канаву он издает короткое шипение, и захожу домой оставляя ветер соседей и окурок плавающий в канаве заниматься своим делом.

Когда я брошу курить?


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:59  28-06-2007Слава КПСС    
Не пиши никогда больше. Тебе это просто противопоказано.
#1 22:01  28-06-2007Лев Рыжков    
Курить, впрочем, тоже.
#2 01:25  29-06-2007флюг    
Последней обзадц просто шадевр. Говоря литературным языком (ну мы то с тобой поймем друг-друга) - мне пиво попало не в то горло.
#3 01:58  29-06-2007tima606    
Вот гады-абрикосы им переспелые.Нахуя в глину бросать-из них жа бражку можна сделать,варвары.
#4 18:06  29-06-2007El Nino (ОКБА)    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
#5 13:20  02-07-2007Вечный Студент    
первые 2 камента решыли
#6 17:11  02-07-2007Це Рульник    
Пиздец...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....