Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Диалог Меня!

Диалог Меня!

Автор: karnegiz
   [ принято к публикации 19:34  29-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1032]
-Посмотри как красиво!
-Я тоже обратила внимание, но не хотела мешать тебе.
- А зря, минут 15 назад рассвет, наверное, был намного красивее и ярче!
Закрыв прозрачную тюль, я отодвинула занавес. Кровать стояла по центру комнаты, напротив окна. Пройдя через всю комнату, я упала лицом в подушку.
-Ну что же ты опять? Тебя не радует утро, и ночь потеряла всю прелесть для тебя!
-Каждый новый день, каждый новый рассвет говорит о том, что близится день, когда все будет кончено! Мысли переполняют меня, жизнь теряет смысл, с каждым новым днем жизнь моя становится мрачнее!
-А когда ты последний раз виделась с ним?
-Да я не об этом. Наши встречи тоже потеряли смысл.
-Чем я могу тебе помочь?
-Просто не уходи!
-Бросай все, его, прекрати потакать родителям, прекрати размениваться на всех, посвяти себя себе!
-Анатас прошу, не показывай свое нутро!
-Но это факт! Кстати ты не хочешь попробовать это? Будет весело. Я уже всю ночь жду, когда ты рискнешь!
-Я боюсь!
-Чего?
-Привыкнуть.
-А может привычка поможет найти новый смысл жизни? Это поможет тебе забыться и не зависеть от других. Будем Я и Ты.
-Но в итоге появится новая зависимость, и где гарантия того, что эта зависимость не сломает меня?!
-Давай для начала напьемся, появится смелость, и попробуем, ты же знаешь, не попробуешь ты, не попробую Я.
-Знаю. И только ради тебя мы это сделаем. Дай мне время. Может, дождемся Легну?
-Я думала ты забыла о ней!
-Как не крути без нее я тоже никуда.
-Если ты отдашься всецело моему влиянию, зависимость в ней пропадет. Я за вермутом.
Шум льющегося вермута в бокалы с каждой секундой давил на виски, словно та, третья была где-то рядом. Невидимо влияла на сознание положительной стороны. Ее правильность, рассудительность давала понять мне, что я не так совершенна, а вся грешность второй, давала право выбора - так если я не совершенна и не совсем грешна - кто я?
-Бери пей, это поможет сделать первый шаг!
-Давай, а Легна успеет нас догнать.
-Может водки подмешаем в вермут?
-Теперь крепче, времени меньше и Легна явно не успеет нас догнать.
-Приступим? Я знаю как это делается и прекрати говорить о ней.
Две белые дорожки на черном зеркальном фоне, знаменовала собой железную дорогу, сигнализируя, что к чему-то она приведет. Анатас аккуратно свернула денежную купюру в трубочку и протянула мне.
-Начинай.
-Ну-с с Богом?
-Нееет, с Богом Легна затянется!
Глубокий вдох, еще один глубокий вдох, весь белый порошок был внутри меня, влияя на разум, Анатас становилась все ближе и милее моему сердцу. Тело словно растеклось по комнате, по миру, по вселенной…
-Как?
-Нормально…хорошо….отлично..
Легна бросила сумку на кресло, в белом сарафанчике она была так прекрасна и недосягаема, я знала мне не стать как она никогда! Ее хмурое лицо давало понять, что ее что-то расстраивает, а точнее мое….наше поведение. Подойдя к столу, она набрала воздух в легкие и со всей мощи дунула на зеркало с порошком. Повернувшись ко мне произнесла.
-Прекрати, тебе это не идет!
-Да брось ты, иногда надо расслабиться! Чтоб хоть как-то загладить свой постыдный поступок вскользь сказала я.
-Что-то ты часто начала расслабляться и обычного кайфа от алкоголя тебе видать уже мало.
-Отстань от нее, нехотя протянула Анатас, видимо в тот момент ей было очень хорошо и безразлично до всего происходящего, так как про запас оставалось еще немного белой «гадости».
Легна прилегла с права от меня, ей последовала Анатас и пристроилась с лева от меня. Пока она добиралась до нас по комнате, я рассматривала ее с наслаждением, она напоминала мне какого-то менеджера - черный пиджак, красная рубашка и безумно облегающие брюки. Заметив мой нездоровый интерес к Анатас, Легна принялась подбивать меня на благотворительные поступки.
-Скоро открывается аукцион, ты можешь выставить свои рисунки, все деньги от продаж пойдут в благотворительный фонд для детей сирот, а 20 июня состоится ярмарка, на которой дети-эмигранты выставят свои работы на продажу.
Мы дружно рассмеялись с Анатас.
-Слушай, хорош гнать всю эту чушь, сквозь смех процедила Анатас.
-Этого тебе не понять. Злостно перечила ей Легна.
-Девчата мне с вами так хорошо, но прошу не будем спорить и сразу скажу тебе Легна – рисунки мы порвали, а вся эта распродажа…да ну ее к черту.
-Дай пять, ты потихоньку обретаешь свое Я, еще немного и я познакомлю тебя со своим шефом. Гордо произнесла Анатас подмигивая мне, словно она породила меня и сделала настоящим человеком.
-А как его зовут, может я его уже знаю.
-Номед, но поверь мне, ты не настолько хороша чтоб знать его. А когда станешь идеальной в моем понятии, он сам найдет тебя!
-Ой, ой, ой! А что значит идеальной в вашем понятии?
-Ты на правильном пути!
-Ничего, что я с вами здесь нахожусь? Не унималась Легна.
-Ты нас напрягаешь своей формальностью. Если мы тебя попросим удалиться, ты осчастливишь нас?
-Анатас прекрати, никто ни куда не уйдет.
-Давай еще по одному разу?
-Давай, только доверь приготовление мне.
-Полежи немного иначе уничтожу все!
-Хорошо Легна, только заинтересуй меня. Ты слишком скучна для меня. Может ты сделаешь меня идеальной в своем понимании? А потом и со своим боссом познакомишь.
-Ха, ты чего с Гобом решила познакомиться, он такую чушь начнет тебе впаривать!
-Анатас угомонись, Гоб еще долго не обратит на нее внимание.
-Ооо, а разве Гоб не следит за каждой тварью? Что-то ты часто ошибаться стала, того гляди он и про тебя забудет, а может в наши ряды метнешься? Ууу на вражеское поле!
-Я его первый ассистент, поэтому за некоторыми тварями слежу я.
-Плохо получается, не углядишь!
-Это меня и расстраивает, мы с тобой не на равных, у тебя слишком большой опыт. Я жалею, что поддалась твоей очередной авантюре.
-Как говорит там твой шеф: не сдаваться и идти в перед? ах нет, ударили подставь другую щеку или это уже с другой оперы?
-Девчата, я понимаю, что вас уже не понимаю, и лишний раз затянуться мне ничего не стоит, спорте. А я к столу!
Теперь уже я разделила драгоценный порошок на две дорожки, не предложив им, я втянула весь порошок в себя. Шагнув шаг, я поняла, что порошка было слишком много для меня одной, так как свело все тело, в глазах потихоньку темнело, словно ночь наступает слишком в быстром ритме. Голоса Анатас и Легны были уже где-то далеко от меня, и постепенно становились все дальше и дальше. Я не смогла произнести ни слова и передать им, что мне хреново (именно такими словами я бы описала мое состояние). Я доползла до кровати и голоса утихли совсем. Легна соскочила с кровати к столу.
-Сколько порошка оставалось?
-А что она его весь нюхнула? С дьявольской улыбкой произнесла Анатас.
-Видимо да, так как ничего не осталось! С явным сожалением произнесла Легна.
-Эй, ты как? Похлопывая по щекам, кричала мне в лицо Анатас.
Но ответить я так и не смогла, ни на вопрос «Ты как?» ни на другие вопросы, лишь слеза покатилась с правого глаза. В тот момент я сознала, насколько была права Легна, и что надо было прекратить это дело и все то, что мастерски внушала мне Анатас, но…дело было сделано и ничего вернуть нельзя. Они обе дали мне лишь один единственный шанс, который был естественно в пользу Анатас! Почему естественно? Потому что, слова нравоучения были предпосылками к действию, у Анатас же все было конкретно, никаких слов, действия!
Все ее просьбы и предложения намного легче принимать, чем наставления Легны. Намного легче поддаться блаженно-грешному наслаждению, чем отказаться видя перед собой кокаин, намного легче ничего не делать, а лишь заниматься саморазрушением лежа на диване попивая вермут, чем добиваться успеха бегая по выставкам, благотворительным акциям, аукционам. Намного легче лелеять свое эго, чем помогать людям, намного легче бросить свой талант, чем потом и кровью доказывать, что ты чего-то стоишь! Намного легче попасть к Номеду, чем к Гобу.
Но понимаешь все это, только после того, как оступился.
Я видела два пятна – черное и белое и где-то далеко диалог этих двух пятен:
-Ну Легна гони ключ от врат, ты проиграла пари, черт побери!
-Силы небесные, почему я до сих пор, не могу разбираться в людях?
-Если они сами не могут разобраться в себе, то нам и рыпаться не стоит!
P.S.В ролях:
Анатас - Сатана
Легна - Ангел
Гоб - Бог
Номед – Демон


Теги:





-4


Комментарии

#0 19:01  30-06-2007tima606    
БЕЕ-НУ И НУДЯТИНА-СБЛЕВАЛ.
#1 13:24  02-07-2007Вечный Студент    
ниасилил

умилило P.S.В ролях:


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...