Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля

Автор: чепидос
   [ принято к публикации 14:54  02-07-2007 | Х | Просмотров: 405]
Катя проснулась от сильной боли в голове. Вокруг было холодно и сыро. «Все, никогда больше не буду так напиваться, а то даже не помню концовку вечера, как здесь оказалась». С этими мыслями девушка решила открыть глаза, однако пользы это не принесло. Вокруг была темнота, причем на секунду Кате даже показалось, что с открытием глаз эта темнота стала еще чернее, чем прежде. «Что за чертовщина?» - ее постепенно начал окутывать страх. Она начала вертеть головой по сторонам и увидела тусклую точку где-то вдалеке. Делать было нечего – Катя пошла на свет. Дела это она с трудом. То, что вокруг пахло говном, было холодно и сыро, оказалось ерундой по сравнению с тем, что на Кате не было обуви, а поверхность, по которой пришлось передвигаться, была испещрена всякого рода мелкими острыми предметами. Скоро Катя осознала, что на ней нет, не только обуви, но и одежды. Память начала проясняться при открытии вещественных обстоятельств, которые были результатом происходивших вчера событий. Катя вспомнила, что вчера она много пила, что пила она одна и пила от безысходности. А потом, ближе к ночи, она пошла в парк в надежде познакомиться, ну или хотя бы быть подвергнутой изнасилованию. Потом к ней пристали трое пьяных мужиков и с ходу «предложили» ей потрахаться. Она уже обрадовалась, но потом почему-то подумала о приличии и решила на мгновение скривить рожу, которая и без того не отличалась прямой. Тем не менее, подвыпившие господа, видимо, решили, что она ломается; и, чтобы не тратить время и энергию на длительные уговоры, просто зарядили ей чем-то тяжелым по голове.
На регенерацию всех этих воспоминаний Кате потребовалось около часа, и весь этот час она ползла на свет. За это время, она проголодалась. «Ничего-ничего, папка говорил, что я на подкожном слое жира могу год жить, а раз уж вляпалась в такую историю, то терпи!» Прошло еще несколько часов, Катя уже потеряла счет времени, силы оставляли ее. Но тусклая точка уже приобрела черты лампочки, до нее оставалось уже совсем немного. «Совсем немного до окончания этого кошмара, а там должен быть выход, там люди, там мне помогут. Остался последний рывок».

- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! – Катя стояла, наконец, перед едва излучающей свет лампочкой, вкрученной в забетонированную стену. Выхода не было. Похоже, что его не было даже с другой стороны.
- Очень приятно, БОГ – из темноты вырисовывался силуэт.
- Что, ччто? Где я? – Катя посмотрела на неожиданного собеседника. Он не был похож ни на одного из господ, которые приняли ее в парке.
- Где, где? В раю, дурра! Давай нагибайся, щас буду тебя ебать!
Катя не понимала, шутят с ней или все это действительно правда, но разговор о ебле повысил ей настроение.
- Но какой же это рай? Тут сыро, воняет. Где воздушные замки, шелковые простыни и все такое.
- Как вы все достали уже! Слушай меня, афца! Рай, это то место, где выполняются твои самые заветные желания, поняла? А насчет замков и прочего, ты что, сама не догоняешь? У нас тут дефицит, а на такую корову как ты тратить жалко. У меня еще сегодня дюжина сочных монашек на очереди, которые всю жизнь от недоеба страдали.
-Монашки???
-Ну да. Нам тут только девственниц можно, а чтобы не одних коров типа тебя поставляли, и придуманы были монастыри с обетом безбрачия. Как же ты меня достала со своими вопросами! Давай уже по-быстрому, а? У меня знаешь какая очередь? Нагибайся давай!
- Нет! Я требую равноправия и в такой обстановке ебаца отказываюсь.
- Чего??? Какое еще нахуй равноправие? У нас тут тоталитаризм! И вабще, я не понял, ты хочешь ебаца или нет? Это что, уже не самое большое твое желание?
- Нет!
- Вот афца, блять! Ну и хуй с тобой! Определишься – поговорим. А до этого момента носи-ка свое бренное тело по земле и мучайся. Нам здесь шваль беспринципная не нужна. Бум Шанкар!

В ресторане за столиком сидели два человека. Один передавал другому конверт с деньгами.
-Спасибо вам, а то я уже и не знал, как из этой дуры человека сделать! А сейчас дочурка в спортзал каждый день, маникюр, визажист, все дела. Вроде кто-то ее подцепил даже.
-Всегда рады помочь. Вы уж извините, что так получилось, просто у нас методика такая, вроде без сотрясения сработали.
- Ничего-ничего. Главное – результат. Еще раз спасибо. До встречи!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:39  02-07-2007Мозг    
а какаое твое заветное желание, афтар?
#1 15:43  02-07-2007X    
Ацкое гомно
#2 15:44  02-07-2007Вечный Студент    
своеобразно
#3 16:18  02-07-2007чепидос    
уну или кому там посвящается
#4 03:54  03-07-2007чепидос    
ну нихкя себе! Юзеров ебаная тучаЯ, а коротеньеий тегсд хуй кто откаментит! Забейте на нелепый камент Х и хуйарьте сваи пахвлы ггг.

Ебущий всех в рот сторож дс #1 chepidos

#5 05:37  03-07-2007Файк    
Аткаминчу ,штоле.

ПЕШИ,АФТР!

#6 09:11  03-07-2007Фенечка Помидорова    
оно еще и со смыслом!
#7 09:38  03-07-2007Саша Штирлиц    
Что за свет в конце тоннеля ?!!!

Это спорный, блять, вопрос...

Толи путь к заветной цели,

Толи встречный паровоз...(почти(с))

#8 19:57  05-07-2007хе    
не плохой повод исправиться в будущем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:27  09-12-2016
: [0] [Децкий сад]
Время было уже за полночь. Я курил одну за одной. Егоров спал пьяный на диване. Данилыч разлил остатки водяры. Мы выпили. По телеку вещал отдел пропаганды Владимира Соловьёва.
- Тошнит меня уже от этого дерьма, выруби нафиг! – сказал я.
- Да, просрали блин страну!...
19:26  06-12-2016
: [10] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [17] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....