Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кефирная история

Кефирная история

Автор: Некие Бр и Тр
   [ принято к публикации 14:26  03-07-2007 | Raider | Просмотров: 971]
Ри-и-и-из-е-е-е-ре-е-э-экш-е-е-ен!
Ри-и-и-из-е-е-е-ре-е-э-экш-е-е-ен!

Мы - молодчики, архаровцы - мы, невыразимые летчики и поэты! Всевозможные буквы присылаем безвозмездно, бесполезно читать и не читать бесполезно. Утром, проснувшись, как всегда, с головы до ног в кефирных брызгах, мы бежим писать вам наши высокоинституциональные письма!
Итак, как бы мы ни старались, нас не берут кататься на яхте. Ну и хрен с ним. Мы же... (и вот одна история без имен и фамилий):
Уж кто-кто, а мы в нечистотах - спецы. Гавехи, там, какахи - этап пройденный. Нам подавай химикалии всякие. Любим намазать хлебсо рассыпчатый какой-нибудь гадостью и есть за обе гланды. И оченно нам это вкусно! О! А ежели хлебсо малинишным вареньем намазать, то все - изжога. А тут предложили нам кефирной рассады попробовать, мы и взяли литр. Высадили, подождали с недельку, проростки срезали и сразу с грядки в чай. Фу-у! Шляпа. Оченно оно нам понравилось. Стали мы кефирные проростки в супы, бульоны добавлять, с салатами опять же пробовать. Гадость! А нам полезно оченно для печени. И как-то просыпаемся на вокзале, хвать, а проростков-то и нет! Все посрезали. Что делать? Побежали в линейный отдел жалобу писать. Там и сидим до сих пор. "Неча было,- говорят, - всяку дрянь ростить. Неча и жаловаться" А мы им: "Как же так? Мы же совершенно отвыкши от другого непотребства!" Смеются: "Вот и дохните теперь без кефирных проростков, а мы тут ни при чем." Так обидно, так обидно. А самое главное-то, что мы позвонить никому не можем. Так и сидим. Вот.
Была бы милицья другая, так от бы и помогли, и воров поймали и рассаду вернули. Да еще бы и денег не взяли и прописку не спросили. А это? Беда, одним словом. Сидели мы у них там на скамеечке, отдирали что-то с пола и жевали грустно. Жевали-жевали, да и думается нам: что-то вкус больно знакомый. Чувствуем - и прям! Кефирные проростки! "Как же так, -думаем,- что такое?" Стали к дежурным присматриваться, не грызут ли чего. И, надо же! Попался один голубчик! Чистый такой, интеллегентный. Это он, оказывается у нас ночью все запасы похитил и жует их потихонечку. Написали жалобу. Отнесли ему. Он ее прочитал и строго нам так сказал: "Это правда, но вы молчите". А потом добавил: "И чтобы Цы-Цы!" А мы не испугались и написали ему вторую жалобу, в которой говорилось, что такой-то сотрудник внутренних органов никакой не сотрудник, а вор и бандит, и что драть его долго, драть кверху задницей. И нас-таки избили всем отделом. А еще обругали всяко. Вот так вот.
Ну где нам справедливости искать?


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:29  04-07-2007ЙП000    
каг не старалсо, не уловил ваще ничо

штоле мимарандум ник сменил?

#1 10:40  04-07-2007Файк    
Етто ТрюфеллЪ. У ниво нет пастаянных никаффф.
#2 10:50  04-07-2007Вечный Студент    
В очередной раз убедился, что бр и тр долбоёбы
#3 11:08  06-07-2007    
долдаибизм

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...