Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èâàíóøêà - äîëáîåáóøêà

Èâàíóøêà - äîëáîåáóøêà

Àâòîð:
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 20:38  06-07-2007 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1460]
Æèë äà áûë õåð çíàåò ãäå ïàöàí ïî êëè÷êå Èâàíóøêà äîëáîåá. ×òî áû îí íå äåëàë, ñèíäðîì ëîõèçìà ñóðîâî ñëåäîâàë çà íèì. Ðàçäàâàë íèùèì áàðàõëî èç èçáû, êîðìèë èõ ïîèë, ñìîòðåë ïåðåäà÷ó Àíøëàã, èãðàë â òåòðèñ, íîñèë þçàíûå øìîòêè, âåðèë â ëþáîâü è íèêàêîãî êîèòóñà äî íàäåâàíèÿ áðà÷íîãî êîëüöà .- â îáùåì êëèíèêà.
Ðîäèòåëè ïðèõóåâàëè à îäèí ðàç îí òàê çàåáàë, ÷òî âûãíàëè åãî ê åáåíè ìàòåðè èç äîìó. Óåáûâàé ãîâîðÿò, ñêàòåðòüþ çàëóïà, ïðîãëîò åáàííûé. È ïîøåë îí, à äîáðà îñòàëîñü òîëüêî äâà êîñàðÿ. Âñòðåòèë îí ìóæèêà ñîáèðàâøåãîñÿ òîïèòü ñîáàêó. Êóïèë ñóêà çà êîñàðü. Ïîòîì âñòðåòèë åùå îäíîãî ñ êîòîì, òîãî òîæå íà õóé çà êîñàðü. À ñàì ñåáå äóìàåò: ÷î æðàòü òî ñöóêêî îõîòà, ýòèõ ÷òîëü òâàðåé ñúåñòü ïî-íàøåíñêè ïî ÷åáóðå÷íîìó. Íå, îñòàâèë.
À ñîáàêà ñóêà íà÷àëà ðûòü çåìëþ è íàøëà íåâúåáåííîå êîëüöî. Ïîòåð åãî Âàíþøà îá çàëóïó, ïîíðàâèëîñü ïîòåð åùå. È âäðóã ðåñòîðàöèÿ íà Ðóáëåâêå. Èâàí ïðè øìîòüå ïðè ñòðàçàõ, êîøåëåê òóãî íàáèò áàáêàìè, êëþ÷è îò Áåíòëè â êàðìàíå, è ñïåö ñòîëèê äëÿ íåãî áûë çàêàçàí.  îáùåì áûñòðî è ÷åòêî ïàöàí ïîäíÿëñÿ.
À â ðåñòîðàíå Êñþøà Ñîá÷àê è èæå ñ íåé. Îí ïîõàâàë, íàïèëñÿ, â ñàëàò ãîëîâîé ðóõíóë. À Ñîá÷àê íå áóäü äóðàêîì çàìåòèëà ýòîãî ôðàåðêà. È ãîðáàòûé ñêàçàë, ÷òî ôðàåðîê èì ñãîäèòüñÿ. Íó è äàâàé Êñþøà ñ íèì ìóòèòü. À òîò ñóêà íå èç âûñøåãî ñâåòó, íå çâåçäà, òàê ïðîñòî âîíü ïîäçàëóïíàÿ. Íî Êñþøå ïîåáàòü, âûøëà çàìóæ è âñå òóò. Ïîòîì çàñòàâèëà åãî ñóêó êîëîòüñÿ. Îòêóäà áàáëî. À òîò âîçüìè ñ äóðó è ðàññêàæè åé ïðî êîëüöî. Íó, Êñþøà âçÿëà åãî è ïðèïèçäíóëà. Ãîâîðèò õî÷ó æåíèõà à ýòîãî ìóäîçâîíà ê Õîäîðêîâñêîìó â Ìàòðîññêóþ. Íî ñîáàêà ñ êîøêîé íå ñòàëè òóïèòü, íàíÿëè ìûøåé, êîò ãîâîðèò, âñåõ ñõóÿ÷ó åñè ÷òî. Íó òå ðàêîì áîêîì èçî ðòà ó Êñþøè êîëüöî âûóäèëè. È ïîåõàëè ñîáàêà ñ êîòîì íà ìåòðå ê Èâàíó.  ìåòðå èõ ïðèíÿëè ìåíòîçàâðû. Êîëüöî êîíôèñêîâàëè. Èõ ÷åðåç òðè ÷àñà âûïíóëè. Ïðèøëîñü êîçëà íàíèìàòü, ÷òîáû ñõîäèë ê ñâîèì çà êîëå÷êîì. Ïðèíåñëè Âàíå êîëüöî. À îí ïîòåð ïîòåð çàãàäàë âñþ õóéíþ. À ñ Êñþøåé ðàçâåëñÿ. Íó åå íà õóé. Âîò òàêàÿ âîò áëÿäü èñòîðèÿ.


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 11:28  07-07-2007    
áðýéíâèçîð â äåéñòâèè.
#1 11:37  07-07-2007ÊÎËÕÎÇ    
Ðàçàðâè ñèáå àíóñ àëåíüèìè ðîãàìå!!!!!!!!!
#2 11:43  07-07-2007    
ÊÎËÕÎÇ

òû âñåãäà òàê êîìåòèøü!!!

#3 14:09  07-07-2007×óãóíêèí    
Èïàòü, êàê èíòåðåñíî.. Ïàñìàòðè ìóëüòåã ïðà áàáðîôô íîïåøû ÷¸íüòü èùùî
#4 00:25  08-07-2007El Nino    
çàäóìêà íè÷î, íî ïèñàòü àâòîðó ñòðîãî ïðîèâîïîêàçàíî

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...