Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фантазии умственного подсознания

Фантазии умственного подсознания

Автор: Suzanito
   [ принято к публикации 00:03  07-07-2007 | Х | Просмотров: 1022]
Я проснулся в канаве полной, грязной, воды. Я продрог. Оглянувшись вокруг, я узнал свалку, которая находилась за городом. Кто я? Странно, но я узнавал всё: дорогу, дома, лица прохожих, но не помнил лишь себя. Я знал этот город, но не себя. По дороге домой, удивительно, но я даже помнил дорогу, по которой иду. Многие прохожие, очевидно соседи узнавали меня, в некотором роде сочувствовали моему виду, а некоторые даже здоровались из вежливости. Тогда я был очень напуган. Думаю, что такого пока ещё никто не испытывал - помнить всё, но не помнить себя.
Это сейчас, спустя несколько тысяч лет, я успокоился, но чувство страха жило, живет и, будет жить. Но тогда мне хотелось умереть от незнания и страха. И в тот момент, когда я вступил на порог моего дома, я поклялся узнать, что со мной произошло.
Умывшись и переодевшись, я заснул. Но к моему ужасу, проснувшись на следующее утро, я осознал, что уже не помню вообще ничего. Ни кто я, ни где я? И я благодарю Бога, что сейчас все в порядке и возможно когда - нибудь я почувствую то самое спокойствие, но уже не под этим колпаком жизни, а где оказывается каждый человек после долгой утратившей бессмыслия жизни.
Но я хочу поведать вам историю своего "перерождения".
Страх мучил меня, и мысль не пропадала, что этот ад будет, продолжался ещё долгое время. С каждым утром я чувствовал, что во мне начинает расти более чем "Я". Но я поставил перед собой цель вспомнить, а возможно даже разузнать, что всё - таки со мной произошло. Бред сумасшедшего, - думал я с досадой, что моё физическое состояние доказывало иную точку зрения на все происшествия моего организма за последние дни.
"Да и вообще, что тут происходит, о чем это я тут, черт побери, говорю?",- такими словами я успокаивал себя еще несколько дней, пока перед глазами не перестали появляться миражи.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:24  07-07-2007    
сузанночка успокоетесь вас там имили.
#1 11:57  07-07-2007suz    
2 Барсук

никакая я те не сузанночка,пиши по делу хуйсос

#2 12:04  07-07-2007    
suz

вы ник сменили, мадам, вам тот лучше подходил

ЗЫ

внимли мразота, что на главной пишут, пиздачкелядь ебанная.

#3 14:57  09-07-2007Вечный Студент    
да, хуета ниачом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...