Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Коррида

Коррида

Автор: Диггер
   [ принято к публикации 09:05  07-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 879]
Я знаю, что ТЫ меня ненавидишь. А за что меня любить? Суицидальные мысли и душевный авитаминоз - вот все, что вызываю я в тебе. Я бежал - бежал от комплексов и преждевременных потерь, от неудач и спонтанных истерий, бежал, собственно говоря, от себя...но так и НЕ смог...Куда мне, простому смертному, до ТВОЕЙ высоты? Логики нет там, где нет простоты..но ты же всегда хотела чтобы все было complicated!
Тогда, когда СВЕТ спускался свыше и я с трудом пытался,пытался, пытался и , в конечном итоге - увидел его. Такой простой, если возможно применить такую терминологию по-отношению к слову СВЕТ. С течением времени, я видел его реже , чем night time. Во мглу я погружался, созерцая, как твои глаза НЕ смотрят в мои, избегая, если НЕ сказать - игнорируя меня. Я видел пыль времени, видел неоновый свет, видел отсутствие себя, при этом, оставаясь живым. А годы шли, и я все еще сидел сверху змеи, под названием ЖИЗНЬ, которая, НЕ задумываясь о моих чувствах к тебе, рулила по узкоколейкам пустынь и степей, по изгибам и привратностям моей испепеленной географией этой жизни форматам. Ты скажешь , что это бред? Ну, может быть, теперь это уже НЕ столь важно...
А твои глаза, цвета кариеса, я люблю гораздо больше своей жизни. Я не стою ЕЕ. Ударение в слове "стою", естественно, на букву "о". А ты никогда этого и НЕ поймешь. Проще говоря НЕ поймешь вообще. А я...
Как здесь уютно чувствует моя натура. Пока еще натура, не ставшая душой. У меня завтра будет новая жилплощадь - 2х1 метра.Смотрю на мой будущий уютный домик и жду завтрашнего дня в предвкушении избавления! Я сам на него заработал. И место я выбрал сам. Только ради ТЕБЯ. Ты найдешь меня там завтра, свернув со Звенигородского шоссе на ул.Сережи Макеева. Там, ....на Ваганьковском...
А сегодня - ненавидь меня, втыкай в меня острое лезвие. И пусть капает кровь, моя кровь...И я буду смотреть на тебя безумным взглядом. Лучшую! Загорелую,в этом красном платье, и твоими, цвета кариеса, глазами...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:21  07-07-2007    
*А твои глаза, цвета кариеса*

определенно пиздец, убейся

#1 14:56  09-07-2007Вечный Студент    
криг душы?

не понял почему коррида, ибо четал падеагонале


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...