Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Тонкий шрам на любимой попе

Тонкий шрам на любимой попе

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 11:22  07-07-2007 | Х | Просмотров: 1440]
Основано на реальных события. Шрам, изменивший мировоззрение и что-то еще.
Стоял обычный августовский месяц, погода была отменная, не очень жарко и не холодно, хотя на Кубани обычно либо жара заставляющая окунуться в родники собственного пота.
Завершение месяца знаменовало для меня скорое начало учебного года, переходил я тогда в 9 класс, и мое неокрепшее сознание доводило до мысли, что дни безделья заканчиваются.
Предварительно договорившись с ближайшими, соратниками по бутылке алкогольного напитка (а пили мы перед дискотекой, ничто иное как самогон с градусом от 50 до 70, сколько лет прошло и по сей день не могу понять, каким образом нам удавалось его кушать в таких количествах и в таком качестве, нынче не могу пить водки ниже Финляндии, да уж были времена). А сошлись мы на том, чтобы в последние дни лета погонять мяч, который можно было попинать на школьном поле, в недалеком радиусе, которого мы все и жили. Часом ИКС было назначено время в цифрах выглядящее именно так: 19-00
На часах висящих, на стенке было 18-30, я плотно присел на стол, скушал приготовленную мамой яичницу с колбасой и помидорами. Довольный и сытый я ринулся к футбольным страстям, пусть составлял ровно полтора квартала, но на пути стояла строящаяся церковь, забор которой преграждал мне путь. И вот прибыв к месту стояния забора, передо мной всплыл вопрос о том, как быть, сделать крюк в один квартал и спокойно попасть к стадиону или же махнуть через забор, который был сделан с наконечниками в виде штырьков. Ранее я с махом преодолевал это препятствие и в этот раз решил не томить себя лишними метрами обходной дороги. Рядом стояло дерево с помощью, которого перешагивал через незначительное препятствие (как мне казалось ранее) в облике забора с острыми наконечниками. И вот стоя на вершине преграды, я замер на долю секунды, так как под моим только начавшим свою половую жизнь, членом и ему прилежащим, были острые штуки…
Вздохнул и прыгнул, полет показался мне долгим, было ощущение, что прошло около 5-7 секунд, хотя высоты было 2 метра максимум, за время парирования в воздухе, мною был услышан страшный звук, рвение одежды, но никакой боли не было.
Был одет я в шорты, под которыми скрывались семейные трусы, купленные мамой на базаре (тогда я еще не могу позволить купить сам себе белье).
По приземлению, выпрямился, оглянулся назад, и каково же было мое удивление, когда перед взором были лоскута, а проще говоря, куски шорт и любимых трусов, висящие прямо из моей каллоиспускательной принадлежности. Меня охватил маленький шок, не растерявшись, просунул два пальца, которыми обычно вызывают рвотный эффект, в дырку, которая теперь была частью некогда шорт и некогда нижнего белья. Погружение прошло не очень успешно, на ягодице, ближе к проходу, что-то выпирало, какой-то странный кусок чего-то. Поначалу мысли были самые ужасающие, но переборов себя я двинулся к стадиону, где меня уже ждали друзья. Сказать, что моя походка была шикарна, ничего не сказать. Представьте себе человека, у которого между ног яйца размером с арбузы, такой же расход ходовой был и у меня. Завидим меня в метрах ста от назначенного места, все удивленно смотрели на мою походку, подойдя поближе, я повернулся к ним местом, которым к людям поворачиваться не прилично, кто-то упал в дикий смех, те, что помладше были шокированы. Раздвинув ягодицы, мне был поставлен диагноз: Рваная рана близь от прохода. Крови, кстати так и не было.
Уложив меня на газон, местом к верху, что бы подумали, друзья начали не драть меня, как сидорову козу. А отослали на велосипеде одного из гонцов, ко мне домой, чтобы тот взял зеленки, ваты и лейкопластыря. Пока велосипедист делал свое дело и рассказывал с выкаченными глазами моей маме о том ничего серьезного просто нужно дезинфицирующих препаратов, я уже вовсю вошел в роль и мы стебались со сложившейся ситуации.
Прибыв к месту ранения, гонец вывали все заказанные средства, встал вопрос, кто будет собственно смазывать это все дело зеленкой. Ничего умнее, кроме как взять и полить прям на рану с тюбика, придумано не было. Никто же не хотел перед пацанами лазить руками в чужой промежности. И вот струйка побежала, сначала на рану, а с нее струя пошла и на мошонку, под мои крики «Яйца, бля яйца в зеленке», раздался дикий смех, которым заразился и я. После процедуры дезинфицирования, настало время, какого-нибудь склеивания и опять таки проявилась юношеская смекалка, взяли да и склеили лейкопластырем две соседствующие ягодицы, крест на крест.
Еще посмеявшись, минут 10-15, про футбол не забыли, моя персона встала в ворота, так как инвалидом себя чувствовать не хотелось. Проиграв около часа, а я стоял в позе мужика с арбузами между ног, все двинулись домой. Меня все же решили провести домой.
По приходу в отчий дом, сказал родителям, что все в порядке, не стоит беспокоиться и никаких больниц не нужно (я жутко боялся каких-либо операций или хотя бы налаживание швов (скоб), да что скрывать и сейчас не почитатель резаний моего тела).
Умостившись у большого зеркала, стоявшего в зале, нагнувшись в позу «раком», я стал разрабатывать способ перевязки глупой раны, за пару дней я уже приловчился, сам у зеркала делать себе перевязки. Так длилось около трех недель, думаю на тот момент я был неоспоримым мастером по перевязке и уходу за собственным задом.
На следующий день после «трагедии», меня ждало самое большое испытание, это поход в туалет, не поверите, но было реально страшно. И вот преодолев свой страх, я выпалил, и ничего так, все прошло в штатном режиме, туалетная бумага на 3 недели сменилась, обычным подмывание водой.
Через несколько дней, как и полагается нормально деревне или селу городского типа, как наша станица, вся молодежь знала о этом вопиющем случае. Со мной чуть ли не просили сфотографироваться. И большинство прохожих, знаю мой позитивный и не обидчивый характер, подпевало: «Тонкий шрам на любимой попе». Песню я так эту в оригинале, ни разу не услышал, но тот факт, что она существует неоспорим.
После этого случая количество друзей и знакомых, как не странно увеличилось, с некоторыми из них, по приезду на родину, я общаюсь и сейчас.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:39  07-07-2007С.С.Г.    
автор, у тебя очень толстый шрам на секторе головного мозга, отвечающим за изучение русского языка
#1 18:47  07-07-2007provincial-m    
а мне похую, в филологи не рвался
#2 18:52  07-07-2007El Nino (ОКБА)    
я в ахуе.

автор, не пиши никогда больше, а то я нашлю на тебя рак.


хуета(цензоред)

#3 18:58  07-07-2007provincial-m    
пашли ф песду, не мешайте раскрыть и набраться чего-то, вы шо тоже отак вот сразу фсе сели и писали?
#4 19:01  07-07-2007El Nino (ОКБА)    
так децкий сад еще ничо для дебюта. но децкие воспоминания надо писать либо в разы смешнее, либо трэшовей. а у тебя хуй пойми что и зачем бля.
#5 19:02  07-07-2007El Nino (ОКБА)    
кстате, вордовского редактора надо слушацца. а то действительно качество - невпизду.
#6 19:02  07-07-2007han-han    
provincial-m да лана те?не плакай.пешы исчо.каменты-хуйня.прцесс-главное
#7 19:04  07-07-2007provincial-m    
El Nino (ОКБА)

под него бля и писал, умудрился судя по-всему и его наебать)))

han-han

спасибо, уже песшу))

#8 20:10  07-07-2007Голоdная kома    
Тфу. Не раскрыта заявленная автором идея "изменения мировоззрения" вследствие шрамирования.
#9 20:19  07-07-2007provincial-m    
суть изменения мировозрения такова, что порой лучше потерять 5 минут, чем лезть через опасную зону))

Задумывался около месяца, а вильни я на 5 сантиметров в другую сторону...остался бы сидеть там или оторвал бы яйца нахер))

Соглашусь с El Nino (ОКБА), нужно было делать упор в более юмористический угол или же совсем выписать драму))

#10 20:29  07-07-2007Colonel    
типо яйца остались висеть на заборе
#11 20:34  07-07-2007provincial-m    
ну если писать, что яйца остались на заборе, то это уже будет трагедия, к счастью они остались висеть на мне, будет желание продемонстрирую))
#12 20:41  07-07-2007Голоdная kома    
Автор

"Они остались висеть НА" тебе (это радует),

уточни дислокацию: на плечах, под мышками, под носом?

Русский язык отменил, выгребай..

Демонстрировать их: на другой сайт, плииз,

здесь тебе не там! На страже духовности в Интернет ©

#13 20:56  07-07-2007provincial-m    
дислокация на подбородке, одну из серий соут парка снимали с меня, если видели такую...

с демонстрацией и прочими плохими вещами умолкаю)

за свой русский не спорю..царство небесное учительнице поставившей однажды в четверти 2, благо в этот момент в ступор не впал и вытянул его на 4))

#14 01:19  08-07-2007Гот Готыч    
автор, а какой твой родной язык, если не секрет? и это, ты пиши, конечно. только один момент: никогда, слышишь? НИКОГДА больше не засылай ничего на Литпром. спасибо.
#15 07:08  08-07-2007yamin    
песню поют: Макаревич,Лазарева,Леонидов. Хорошая веселая песня. Такая же хуета как твой высер.
#16 09:05  08-07-2007provincial-m    
Гот Готыч, говорил же отыбитесь)) я тико вычусь псать грамотно)
#17 12:00  08-07-2007Лев Рыжков    
Хорошо, что кубанская литература делегировала бойца в помощь. А то только я, сцуко, и бьюсь, гыгы. Правда, боец достался раненый в жопу, но и то ладно. Ты, боец, не спеши следующее говно засылать, а походи, осмотрись, и за критику пацанам спасибо скажи. Они это без зла.
#18 12:45  08-07-2007provincial-m    
пожелания учту, писать пока не стану, буду присматриваться и причитываться))

Лав, ты откуда если не секрет?

#19 12:47  08-07-2007Лев Рыжков    
Я, если чо, в самом краевом центре когда-то проживал. А в ваших местах бывал. Как-то целый месяц в Новоплатнировке частушки записывал в фольклорной экспедиции.
#20 11:00  09-07-2007Вечный Студент    
да уж.... ты не расстраивайся, пиши, только БЛЯДЬ ПЕРЕЧИТАЙ ХОТЯ БЫ РАЗ перед отправкой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....