Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Школа Кретива. Очередной урок.

Школа Кретива. Очередной урок.

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 23:10  07-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 999]
Ну превед, штоле, маленькие мои фтыкатели и карявопишущие ученички бля. Севодня замещать ваших постоянных учителей буду я, а то они то ли заболели, то ли заебались возиться с вами. Второй вариант мне кажется предпочтительней, ибо хуй вас чему научишь, судя по некоторым вашим креативам.

Филология не стоит на месте, как вы все прекрасно знаете. Достижения сей науки не перестают нас восхищать и иногда ставить в тупик, как в данном случае.

Итак, сегодня у нас новенький в классе. Приветствуйте, бля. provincial-m зачем-то пришол в нашу школу, хоть никто сюда ево и не звал. Постарайтесь не захуярить его до смерти в первый же день. Знаю я вас.

Итак, сей доблестный муж умудрился, ценой тяжких душевных усилий, нахуярить песдатый креатив «Тонкий шрам на любимой попе». Тишина, бля. Хватит ржать. Это только название.

Итак, начали. Первая же фраза повергает в законное недоумение.
«Шрам, изменивший мировоззрение и что-то еще». Чо он тебе изменил, блять? Ориентацыю? Да хуй бы с ним. Это цветочки еще, дорогие маи. Буквально за этими словами идет гениальнейшая находка современности, памятник словесности прямо. «Стоял обычный августовский месяц, погода была отменная … хотя на Кубани обычно либо жара заставляющая окунуться в родники собственного пота.». Ну што это такое? Пот у нас родниками теперь. Вот откуда Ессентуки разливают паходу. Да и августовский месяц – ужос. Не говоря уж про очевидный долбоебизм построения предложения. Думаете, это пиздец? А вот хуй. Гениальность автора такова, што проще посмотреть все серии Санта-Барбары подряд, чем заскучать.

«прибыв к месту стояния забора». Здрасьте, блять. А если бы он упал, было бы «место лежания забора»? Охуеть. Едем дальше.

«Вздохнул и прыгнул, полет показался мне долгим, было ощущение, что прошло около 5-7 секунд, хотя высоты было 2 метра максимум, за время парирования в воздухе, мною был услышан страшный звук, рвение одежды, но никакой боли не было.»
Вот, слюники. Учитесь, как писать не надо. Чево ты там парировал в воздухе? Атаковали тебя летающие твари какие-то штоле? Или сторож палкой дрался?
Рвение одежды это ваще что-то неописуемое. Она у тебя жывая штоле? К чему она там рвецца? Сквозь тернии к звездам штоле? Кстате наличие отсутствия боли очень даже настораживает.

«Был одет я в шорты, под которыми скрывались семейные трусы, купленные мамой на базаре (тогда я еще не могу позволить купить сам себе белье).»
Шедевр. Мало того, что трусы у него скрывались (видно от милиции), так еще мы тут имеем ф скобочках фразу, которой позавидовал бы сам Толстой и ахуел бы бесразговоров. Возможно даже в гробу перевернулся бы, хуй ево знает.

«и любимых трусов, висящие прямо из моей каллоиспускательной принадлежности.» Вот. Вот он, пиздец. Сначала чувак нам заявляет, что хуйня у него, а не трусы, сам бы он лучше купил, а потом они уже «любимые». Когда они любимыми стать успели, не знаю я, да и вы не знаете. Тем более что они из жопы торчат. Просто жопы. А не того, что там в тексте написано. Надо же придумать такое. До ахтунга недалеко, ей-богу.

«не растерявшись, просунул два пальца, которыми обычно вызывают рвотный эффект, в дырку». Вот уж действительно не растерялся. Находчивый какой.

«Погружение прошло не очень успешно, на ягодице, ближе к проходу, что-то выпирало, какой-то странный кусок чего-то.» Всё, приехали. Тушите свет нахуй. Это кошмар. В стиле Горбатой горы примерно.

«Раздвинув ягодицы, мне был поставлен диагноз: Рваная рана близь от прохода. Крови, кстати так и не было». Скорее не проход, блять, а проходная.
Еще, либо ты, сцука, жырный был штопесдец, либо обескровленный донор-орденоносец, в чом я крайне сомневайусь, хотя орденоносцев тут пруд пруди.

«Уложив меня на газон, местом к верху, что бы подумали, друзья начали не драть меня, как сидорову козу.» А зря.

«И вот струйка побежала, сначала на рану, а с нее струя пошла и на мошонку, под мои крики «Яйца, бля яйца в зеленке», раздался дикий смех, которым заразился и я». Смехом ты заразился? Ну-ну…

«взяли да и склеили лейкопластырем две соседствующие ягодицы, крест на крест.» Да. Срать некомфотно пацану было наверное.

«нагнувшись в позу «раком», я стал разрабатывать способ перевязки глупой раны». Еще бы она умной была, ага. Кстати позу уже можешь поменять.

Итог данного произведения нихуя не красочно описывает нам, что раны на жопе – это хорошо, ибо через них появляются новые друзья. Вы не ведитесь на подобную хуйню, рибятки. Песдеш это и провокацыя. Так бы все с раненой жопой ходили блять.

Вообще, я хуею с таких авторов. Нашол, чем гордиццо.

Вот так. Урок на сегодня закончен, надейусь вы хоть чото поняли, хотя зная вас я в этом сомневайусь. Пишите хорошие рассказы, ради всего святого. А то я вас убью.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:52  08-07-2007El Nino    
чо не в школу-то?
#1 11:52  08-07-2007Лев Рыжков    
Радует, что Кубань литераторов подтягивает. Но, судя по цитатам и комментарию, прислали какой-то пиздец. Пойду-ка почитаю оригинал.
#2 11:56  08-07-2007El Nino    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15840

кстате, вот оригинал. любутесь

#3 12:04  08-07-2007vector    
челавек-абзац бля
#4 12:23  08-07-2007Слава КПСС    
Потому что на уровне децкого сада написанои не улыбнуло вообще ниразу. Скажи спасибо что вообще в критику положил.
#5 12:46  08-07-2007El Nino    
спасибо
#6 16:01  08-07-2007гэбэльс    
афтар, тыб для начала сам напесал бы штонибудь четабельное..

учитель нах

#7 16:18  08-07-2007Голоdная kома    
"..любимые трусы"- может, герой тово комикса-

ауто-фетишист, сам от своего белья балдеет, чего пристали, злые вы.

#8 18:51  08-07-2007provincial-m    
несколько дней здесь, а уже хочется убиться на заборе))))

пахую пинайте дальше, резонанс вызван, а это главное, пусть поливают чем угодно, но чтоб равнодушия не вызывал)))

El Nino АЛТЛИЧНА, гыГЫгы, посмеялся от души с самого себя, от ошибок не отмахиваюсь, лишь принимают их на заметку и в будующем буду сопрягать))

#9 20:47  08-07-2007Илья Волгов    
Таак, блядь.

provincial-m - ГОвно, как я понял. ну ничо, я хуже. Пиши, там глянем. и не вздумай здавацца. Удачи.

Ил Ниньо

Дружищще, извиняй, но будучи пьяным, я даж не улыбнулсё, вот поэтому и не "школа". Читая школу, я ржал как свин полночтью трезвым. Райдер с Ренсоном - отцы, бля.

Пеши апзоры.

#10 21:37  08-07-2007provincial-m    
спасибо)
#11 21:44  08-07-2007Илья Волгов    
да не за что. Держись.
#12 09:12  09-07-2007Кысь    
Дарон, сам вчера из школы - а туда же, учитель хуев. Много ума не надо, чтобы надёргать косяков из фуфлового текста, но чтобы хоть отдалённо приблизиться в букве и духу Райдеровыских школ - вот тут как раз надо очень много ума. А его взаймы не дают, коли своего нету. И с хуёв ли тебе, щенок, орденоносцев пинать? Есть ведь и реальные. А ежели ты таким образом решил попиарить великого писателя - то трижды дурак, чадо. Кури бамбук и не суйся туда, где сам выглядишь смешно.
#13 09:43  09-07-2007    
а шрам дей
#14 09:44  09-07-2007    
дейсвительно может изменить мировозрения
#15 10:59  09-07-2007Вечный Студент    
Можно было бы и получше нопесать
#16 12:10  09-07-2007El Nino    
мда, можно было и лучше.

Кысь, твоя агрессия немотивирована. Да, блять, я не Ренсон и не Райдер. хули теперь, повесицца штоле?

#17 01:27  11-07-2007Гот Готыч    
хуясе "учитель" нашёлся. сначала Интервью, потом Школа Креатива. не много ли на себя берёшь?
#18 01:40  11-07-2007блoндинкa в зaконe    
эль ниньо, убил нах! ржунимагу!!!!

готыч, больше, чем ты, на ресурсе берут на себя только редаки.

#19 02:00  11-07-2007Гот Готыч    
горди, пройди нахуй, пожалуйста.
#20 02:14  11-07-2007блoндинкa в зaконe    
я тебя забыла спросить, куда мне идти, тупой малолетний задрот.
#21 02:16  11-07-2007Файк    
Стока народу тут было.Нильзя ругацца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....