Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Растения-люди

Растения-люди

Автор: пероff
   [ принято к публикации 19:54  09-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 903]
"РАСТЕНИЯ- ЛЮДИ" Если растения росли бутонами вниз,то все бы сразу поняли их настоящую,корявую сущность.Многие наблюдают свою в одиночку,например:сидя в сортире,блюя от косорыловки,да и просто выковыривая из носа закорузлую слизь.Костюмы,педикюр,маникюр,шляпа A Lа груди царицы Савской,лишь слегка прикрывают действительность. Многие растения низеньки,неброски,но весьма и весьма полезны; другие же пышны,красочны,радуют глаз,но очень вредны,а порой смертельны; есть цветы пассивные,которые растут себе и растут,не вредят,не помогают,просто так...вылезли и стоят себе в вялотекущей дипресии.
Пассивные люди,-никогда не прекращающая мастурбировать серая масса не требующая плотного рассмотрения.Но и пренибригать ими тоже нельзя - их большенство - это"ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ","НАРОДНЫЙ СУД",они выбирают тебе президента,"НАРОДНОЕ ВОЛНЕНИЕ", (даже если волнуются,то уж всем сбродом!)-это толпа в метро,которая в любой момент может подмять саму себя,скатываясь в рулет у эскалатора,и ты хоть,конечно,дико против этого,можешь стать его начинкой, так что тут уже ничего не попишешь и ничего с ними не поделаешь - они были,есть и будут,пока солнце навеки не погаснет...Есть,конечно,индивидуумы вакцинированные даже от погасания солнца - "БАБКИ-ОДУВАНЧИКИ",уже давно стряхнувшие с себя бремя хрупких стебельков-парашютиков и последнего разума.Они фитиль ведущий к пороховому трюму на и так уже еле держащамуся на плаву огромному нефтяному танкеру.Зажечь этот фитиль,пойдёт просто смрад,но если он достигнет конечной цели,рванет ТАК!!!,что будет целая экологическая катастрофа!
О этих растениях вполне достаточно,пускай себе тихо дрочат у себя на полях и лужайках,среди зеленых обоев и посуды с "общепитовским" штампом.
Красивыми,но вредными растениями любуешься,пока не потрогаешь,понюхаешь и не дай бог попробуешь.Вся любовь проходит с первыми симптомами отравления:валдырями,опухшими глазами,слёзе-сопельными выделениями из самых неожиданных мест и т.п..
Очень много таких "девочек-мажоров"(хотя наверное и "мальчиков-мажоров"хватает,но о них не будем,ибо они все махровые пидоры),их внутренний мир состоит из отборного,кристальной чистоты,без всякой примяси элементарного такта,- пафоса,который не перестанет иссекать,даже если она окажется одна посреди пустыни.Там у неё логика будет проста - раз есть то,что хоть както называется,будь то:бархан,тушкан,верблюжья колючка,или любой другой одушевленный или неодушевленный предмет,нужно пройти перед ним ТАК,что б даже бархан почувствовал себя ничтожеством перед её псевдо-аристократическим происхождением. Компитентно заявляю:МОЗГОВ У НИХ НЕТ!!!,ЕСТЬ ВРОЖДЕННЫЕ РЕФЛЕКСЫ.Они напоминают Питер,где красиво только с фасада,а зайдешь во двор,хочется поскорей сделать от туда ноги...Вот вышел ты,например,теплым,весенним днем,вокруг ни одной азоновой дыры,воздух благоухает ароматом смолы и набухающих почек,всё распологает к любви,добру и ласки,дышешь полной грудью,летать хочется, встретил такую особу,пообщался пару минут - и вот ты уже стоишь на краю бездонной пропости,без будущего и с безцельно прожитым прошлым,люди сразу стали толпой баранов и нет другого выхода кроме немедленного суицида.Общение с такими персонажами губительно для хорошего человека,отвратительно для умного,разлагающе для глупого и доведет до греха вспыльчевого.
К сожалению сортировка людей невозможна,хотя очень полезна,даже не в мировом,а в планетарном масштабе,с четко обозначенными границами.Умный человек может отупеть от вечно сыпящайся глупости,а быдло так и останется быдлом.Ведь наивно полагать,что,например,насильник-педофил,после того как ему откроют глаза на то ,что заниматься педофилией плохо и отвратительно,сразу бросит это занятие и начнет,предположим,взращивать кактусы для текиллы на ранчо Дона Диего - ДА НИКОГДА!!!Раскается - может быть,но с виноватым видом будет продолжать своё гнусное занятие. Хотя сортировка -это тоже не выход,ведь человеку,что бы прожить хорошую,красочную жизнь,нужно любить,ненавидеть,радоваться, страдать,попадать и выпутоваться из всяких историй,геройствовать и бояться,всегда бояться,за себя,за других,даже бояться прожечь новую рубаху.Если человек ничего не боится,можно с точностью до 99% быть уверенным(1%-это кома,литаргический сон,глубокий обморок),что он уже держит путь на тот свет,может и к лучшему,ведь тем,кто ещё ковыряет корнями этот хрупкий шарик,набитый полезными и бесполезными ископаемыми,можно бояться на одного человека меньше.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:50  10-07-2007Вечный Студент    
попытался асилить это - сломал глоза и моск.
#1 13:53  11-07-2007    
гавнонатыканый текст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...