Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Когда же секс

Когда же секс

Автор: Хрюн
   [ принято к публикации 13:33  16-07-2007 | Х | Просмотров: 1205]
Предположим, у меня, ну, скажем, Ауди - А4, нет А6 или 8, или Мерседес - 600, нет - ФЕРРАРИ! - ярко-красный вихрь, и вот я мчусь, безмятежный как смерть, весь такой мускулисто-крутой по горной дороге где-нибудь в предгорьях Альп - 150 - 200 - 250. Левая рука, мускулисто-стальная, покоится на эбонитовом руле, аналогично-правая сжимает Кольт, в бардачке Узи и десять полных рожков, рация, компас, карта, три штык-ножа, комиксы и детское питание, и гранаты без счета, на вес. На заднем сидении засыпанный долларами пулемет, и ветер треплет мои пепельные кудри и сдувает с торпеды на кожаную обивку салона белую волну кокаина. И вдруг, длинноногая блондинка, нет, да! - тугая такая стерва голосует, изящно выставив тугое бедро, в топике и трусах, нет, просто в трусах, ну уж нет - просто в топике, буквально, голая блондинка - мечта поэта, и в ее красивых, похотливых глазах, проскочивших мимо меня вместе с ней, я успеваю прочесть первородное желание быть обладаемой... емым,.. емой, правильно, обладаемой мною, то есть как раз этим вот самым супер-самцом в ярко-красном вихре. И вроде бы даже она кричит мне вслед: " Эй, красавчик, постой! Сделай это со мной прямо здесь, на капоте, мой сорванец!" А я, предположим, только из лагерей, оттрубил 5 лет без женщин и "Угадай мелодию" на ночь, и вот, ограбил банк и мчусь, ну, мы помним, а тут такая удача в точеном лице длинноногой стервы. И вот, выжав тормоз, я уже представляю как положу ее на пулемет и буду гладить нежную кожу, мять ее пухлую грудь, пуская слюни как в яслях, раздвину тонкие, такие юные ноги, а потом достану свой огромный штык-нож, вскрою банку детского питания и мы устроим ленч прямо на капоте, как она и просила. Желание женщины - закон для одинокого волка. От таких мыслей голова моя тупеет, что понятно, и я не замечаю, что машина идет юзом на скользкой альпийской дороге, что уже бесполезны тормоза и АВС, и все навороты моей ласточки, поскольку я уже лечу с обрыва в глубокое ущелье, покрытое острыми камнями и фекалиями горных козлов. Один вопрос разрывает мне сердце и я как бы даже кричу в окно, пролетая гнездовье каких-то птиц, возможно стрижей: " И это все?! А где же секс с вероломной блондинкой в топике?! Когда же будет секс?
- В следующей жизни, моя деточка, - отвечает мне чей-то голос, и, разбиваясь, я понимаю, что голос мужской.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:22  16-07-2007Вечный Студент    
мда, автор...

ахуенная у тебя фантазия, аж завидки берут, пиздец....

#1 15:29  16-07-2007Шизоff    
Мда, афтар...

я от тебя и раньше охуевал, а теперь и вовсе выпал в осадок. Не читай на природе противоестественной хуйни!!!

#2 15:37  16-07-2007Хренопотам    
Охуенно, кстати)
#3 15:39  16-07-2007Шизоff    
Именно, что стилист охуенный, ленивый, правда, как опоссум с бататами - нажрётся и сидит попукивает, нет штоб писать
#4 15:47  16-07-2007Кысь    
Ниачом.. Бля, ну как же ж красиво написано! С таким удовольствием читалось. Ништо без всего - но красотищща ж невероятная! Во поток мысли у лентяя..
#5 15:49  16-07-2007Шизоff    
Ага, особенно если его разбудить...
#6 15:51  16-07-2007Француский самагонщик    
хорошо. жаль, желание женщины не исполнено. как и мущщины
#7 16:09  16-07-2007Кысь    
Шизоff

А как его будят? Пиздофф штоле виртуальных навалять? Сцуко, как слогом крутит, а!

#8 16:12  16-07-2007Шизоff    
Кысь - его сначала надо найти, съебался дня на три, вернётся - потревожу)
#9 16:13  16-07-2007Кысь    
Шизоff

Буду тебе лично признателен.

#10 16:14  16-07-2007Eagle    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#11 16:15  16-07-2007Еаgle    
Черт...

Это недоеп, однозначно... Афтор.

#12 16:18  16-07-2007Слава КПСС    
Знакомая тема. Я так по жизни гоню и обламываюсь. Кстати на четвертой турбированной ауди меня и унесло юзом от того что загляделся на блондинку.
#13 17:08  16-07-2007Чугункин    
Замечательно!
#14 17:15  16-07-2007~aga~    
кстати гут...
#15 20:36  16-07-2007Простак    
Дрэк полный
#16 19:12  17-07-2007Девочка-скандал    
стилист охуенный????? да вы все ебанулись разом штоле?! сережа зверев блять. ладно хоть Херба на страже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...