Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èíòåëëåêò

Èíòåëëåêò

Àâòîð: bo ibo
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:57  17-07-2007 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1153]
Æåíùèíû - çàãàäî÷íûå æèâîòíûå. Èõ íå ïîíÿòü. Âîò íèêîãäà íå ïîíèìàë äåâóøåê ñ ïðåêðàñíûìè ôèçè÷åñêèìè äàííûìè - íîãè, æîïà, ñèñüêè, ðûëüöå êàê íà îáëîæêå, íî îäåòûõ â ñýëó, áåç êîãòåé, èç ïàðôþìà òîëüêî ôà, ó ïàðèêìàõåðà íå áûëà äíåé ïÿòü, âîïùåì áåç ãëàìóðà. Ñìîòðèøü íà òàêèõ è äóìàåøü - âîòêíóòü áû åé ïîäåøîâêå. Íî åùå íå ïîíèìàåøü ïî÷åìó èìåÿ òàêîé ìîùíûé ðåñóðñ êàê ïåëîòêà îíà èäåò ïåøêîì, à íå åäåò õîòÿ áû íà ïðèîðå. Çàãàäî÷íî. Áóäü ó ìåíÿ ïåñäà - õóé áû ñåâîäíÿ ïîøîë íà ðîáîòó. Ñèäåë áû äîìà. Ïîáðèë ïåëîòêó. Íàäåë áû ãàíäîí íà ðóêîÿòêó øâàáðû. Ïîñîñàë áû â êà÷åñòâå òðåíèðîâêè. Çàïóëèë áû ìåññèäæ íà çíàêîìñòâà.ðó - åáóñü îõóåííî çà áàáëî, ñàñó âàùå âàëøåáíî. È òàê íà÷àë áû êîïèòü íà ìàíèêþð. Ê âå÷åðó íàêîïèë áû. Çàâòðà íà ïàðèêìàõåðà íàêîïèë áû. À ÷åðåç ìåñÿö ó ìåíÿ óæå áûë áû ïîëíûé êîìïëåêò ñïåöîäåæäû ïðàäà. Âñå, ïèçäåö, ÿ òîïìåíåäæåð. Ìîæíî íà÷èíàòü ðàáîòàòü ïðîôåññèàíàëüíî - îáëèçûâàòü øîêîëàä ñ êîëå÷åê ñòàðè÷êîâ. Ñî ñòàðè÷êàìè âàùå áåñïðîáëåìíî. Åñëè âòîðîêóðñíèê áóäåò æîñêî ïÿëèòü òåáÿ âñþ íî÷ü, òî ñòàðè÷îê ìîæåò è õðàïàêà äàòü â ïðîöåññå. À âìåíÿåìûå ñòàðè÷êè òîëüêî ïîñàñàòü äàäóò. Ó ïðîäâèíóòûõ ñòàðè÷êîâ ïåðìàíåíòíàÿ ïðîáëåìà - êàê ïîòðàòèòü äåíþøêè íà ñåáÿ? À òâîþ ïåëîòêó íàäî óêðàñèòü òðóñàìè, åáàëî íàìàçàòü êðåìîì, ñèëèêîíó äîáàâèòü â æîïó è âàùå ó òåáÿ äèêîå íåïðåîäîëèìîå ïîñòîÿííîå æåëàíèå òðàòèòü íà ñåáÿ ôèíàíñîâûå ðåñóðñû. À ñòàðè÷êè óæå âñå ýòî çíàþò è äàþò. Ïîòîì ñìîòðÿò íà òåáÿ êàê íà íîâóþ òà÷êó âëþáëåííûìè ãëàçàìè ïåðâîêëàññíèêà è èñïûòûâàþò ùÿñüòüå. À ó òåáÿ ïîëíûé áîåêîìïëåêò âñåâî ëèø çà ë¸õêèå ïîñàñóøêè è ñî÷óâñòâåííî ðàñòîïûðåííûå óøè. Òàê ãîäà òðè, à òàì ìîæíî è â òåëåïåðåäà÷å «ß ñàìà» ïîó÷àñòâîâàòü ïî èòîãó ñòàâ óçíàâàåìîé. Âîò òû è ãîòîâà ê çàìóæåñòâó ñ âëàäåëüöåì îòäåëà ïîñóäû öåíòðàëüíîãî óíèâåðìàãà. À òàì è õýïèýíä íå çà ãîðàìè.
Ñèæó âîò, ïèøó ýòî è ïîòèõîíüêó ïåðåõîæó íà ìûñëü - à íå ïèäîð ëè ÿ? Çà÷åìòî ïðåäñòàâëÿþ ñåáÿ íà ìåñòå ñèìïàòèøíîé ò¸ëêè - íå àõòóíã ëè ýòî? Äóìàþ êàê áåñïðîáëåìíî æèâ¸òöà ãëàìóðíûì ïåëîòêàì - íå çàâèäóþ ëè ÿ èì? Äà íåò, êàê ìîæíî çàâèäîâàòü áåçìîçãëûì, áåçäóøíûì, æàäíûì, ïîñðåäñòâåííûì îáëîæêàì òóïûõ æóðíàëîâ. Ïðîñòî ó ìåíÿ áîëåçíü ìîçãà ïîä íàçâàíüåì «èíòèëåêò».


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 17:43  17-07-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
àâòîð îäíîçíà÷íî äîëáî¸á

áîëåçíü ìîçãà ïîä íàçâàíüåì "èíòèëåêò" íå ãðîçèò íè â êîåì âèäå

#1 17:48  17-07-2007    
äà ýòî ïîëíûé ïèçäåö, äèãðàäàöèÿ.
#2 19:52  17-07-2007Àôåëüêà    
âñå, ÷òî ïðèäåò â ãîëîâó - ñðàçó êðåàòèâ? íà÷íè ñ îòêðîâåíèé. òèáå ñðàçó ïîìîãóò íàêîïèòü íà ìàíèêóð è ïåäèêóð
#3 01:45  18-07-2007ABCent    
Òû ÷èâî,÷åë,ïûòàëñî ôèëàñîôñòâîâàòü èëè óìíè÷àòü? Òîãäà íå ïîëó÷èëàñü ó òåáÿ õóåòà...Õîòü áû óæ ïîâåñåëèë òîãäà ÷åì íèòü...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....