Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - ONE Love (история одной любви)

ONE Love (история одной любви)

Автор: chesster
   [ принято к публикации 04:20  20-07-2007 | Raider | Просмотров: 444]
Я сижу на грязном полу и листаю фотоальбом. На уже пожелтевших фотографиях проносится моя прошлая жизнь, жизнь, которую я никогда не смогу забыть. Моя прошлая жизнь связана лишь с НЕЙ, лишь о НЕЙ я мог думать, лишь ЕЕ я могу любить все эти долгие годы…

Я не смогу просто так стереть из памяти часы, проведенный с НЕЙ. С той, с которой я хотел прожить всю жизнь, завести детей, жить ради НЕЕ одной…

Сука, зачем ОНА все это сделала?.. Зачем она сломала тот хрупкий мостик, который соединял нас все эти годы? Я так долго его выстраивал… Плевал на свои идеалы, переступал через свое «Я» ради НЕЕ одной… Зачем…

В последнее время я очень часто сижу на полу сталинской кухни, курю сигарету и вспоминаю лучшие минуты моей жизни. Жизни, которую я потратил только на НЕЕ…

Я встретил ЕЕ в парке на Воробьвской набережной. ОНА была одета в легкое ситцевое платье… Как сейчас помню ее глаза… Они светились внутренним тайным огнем, но и в то же время излучали необъятную печаль…

Долгими летними вечерами ОНА рассказывала мне о своей судьбе. Мать воспитывала ее в одиночку. А когда ЕЙ исполнилось 17 лет ЕЕ мать утонула в колодце… До сих пор никто не может толком сказать: было ли это самоубийством или несчастным случаем…

В 17 лет остаться одной… Совсем одной… Вроде бы жизнь закончена… Но ОНА не опустила руки, переехала из Севастополя в Москву, поступила в театральное училище. Вот что-что, а играть в этой жизни она умела. Слегка печальные глаза, твердый голос, чуть приподнятый подбородок… Мне до сих пор сняться эти глаза… Я влюбился в них с первого взгляда, хотел утонуть в них, раствориться…

Мы стали жить вместе… Чтобы обеспечивать мою новою семью я занял денег и открыл ночной клуб… Я стал отличным отцом… Хоть это была только ЕЕ дочь, но я стал для девочки родным, она звала меня папой, просила читать сказки на ночь, всем друзьям говорила, что я ее родной отец… Как же я ее люблю…

Моя невеста быстро адаптировалась к красивой жизни… Я купил Мерседес, построил дачу, открыл кафе… Жизнь казалось только начинается…

ОНА полюбила ночную жизнь города… Все клубы были для НЕЕ открытыми, везде ЕЕ узнавали, с завистью смотрели ей вслед…

А как ОНА умела танцевать… В ритме танца казалось, что ЕЕ глаза живут своей жизнью, что они сверкают в такт музыке… ЕЕ нежные руки изящно выдавали пируэты, а изгибы талии так и манили к себе…

Я никогда не танцевал в клубах… Я просто сидел за столиком, пил бренди и наслаждался ЕЮ, я тонул в ней, жил ЕЮ…

Видно такая жизнь ЕЙ очень нравилась, но хотелось большего, хотелось драйва и энергии, поэтому ОНА предложила мне переехать в Испании. От меня требовалось продать все имущество и купить дом в Мадриде… Я не мог ей отказать… Я очень любил ЕЕ… А может и сейчас люблю… Любовь ослепляет человека, делает его ребенком… Любовь затмевает голову человека настолько, что он просто перестает слушать окружающих, начинает считать их всех врагами…

Вот и я не слушал… Решено было, что ОНА едет с деньгами в Мадрид, покупает дом, а через два месяца высылает приглашение на мое имя…

Всю дорогу до аэропорта мы молчали… Она жадно смотрела по сторонам, а я не мог оторвать глаз от ЕЕ лица… Как же я ЕЕ люблю…

Она уехала… Я долго смотрел на постепенно удаляющийся самолет… Слезы катились по моим щекам… Невнятный комок встал в горле, затрудняя дыхания… Я так и смотрел в московское небо… Час…Два… На голову стали капать первые капли дождя… Я поехал домой…

Через месяц я получил от нее письмо…

Здравствуй, мой любимый! Как ты там без меня? Не пустился в тяжкие?..

У меня все хорошо, обустраиваю дом, занимаюсь хозяйством… Недавно открыла свой салон красоты. Вся в работе, поэтому, прости меня, мой сладкий, что не могу часто тебе писать…

Как там у вас в Москве? Снег еще не выпал? Знаешь, а я совсем не скучаю по Москве. Здесь намного лучше! Тепло, красиво, просто божественно…

Недавно познакомилась с продюсером. Ближе к зиме мы собираемся выпускать мой сольник. Классно, да? Я надеюсь, что ты будешь держать за меня кулачки…

Я очень по тебе скучаю. Очень! Очень! Очень!

Люблю тебя одного!

Люблю!

Люблю!

Целую тебя, мой маленький!

А.Н.

Когда полупьяный почтальон принес мне это письмо, я просто светился от счастья… ОНА меня любит… Я ЕЕ люблю… Что нам еще надо?..

Прошел год, а официального приглашения на въезд в Испанию я так и не поулчил… Несколько раз удавалось поговорить с НЕЙ по телефону… ОНА скучала…Любила меня!

Я ждал ее приглашения, буквально жил на чемоданах… Пришлось переехать к родителям и «сесть им на шею», ведь деньги давно уже закончились… Я не верил друзьям, я не верил семье… ОНА не могла так со мной поступить, ведь она любит меня… В последнем письме она тоже писала, что скучает, что не в силах больше ждать встречи со мной…

- Наверное, у НЕЕ дела, ОНА очень занята, поэтому и не может выслать приглашение, - рассуждал я.

Через несколько месяцев я перестал надеяться, я больше не получал писем…

Начало светать… Я докуриваю сигарету и ставлю чайник… Начинается новый день… Он не принесет мне ничего нового…

Утерев слезы, я иду будить ЕЕ дочь..мою дочь...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:38  20-07-2007Вечный Студент    
сопли вытри да
#1 12:05  20-07-2007Барсук    
помойму эта слишком шикарно сложенная рубрика для данного никчемного плаксивого тесктового выражения своей убогости.
#2 12:16  20-07-2007Файк    
Бис каминтарриефЪ.
#3 12:45  20-07-2007Саша Штирлиц    
*блюющий смайлег*
#4 14:41  20-07-2007Saddam    
убейсибяапстенудалбаёп
#5 15:25  20-07-2007Гот Готыч    
ой, девчонки! а я так разревелсяяяяяяя(((((((((
#6 15:57  20-07-2007vchenskiy    
Вот это настоящая контркультура. Так откровенно погоревать, среди албанских чЕтателей :) Молодец, человек.
#7 16:14  20-07-2007ЛейтенантШМИДТ    
:ржунемогу:
до самого финала верил в какой-нить угарно-трешевый конец и считал этот говнокреатифф стебаловом.
#9 11:37  21-07-2007Саша Штирлиц    
15:57 20-07-2007

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....