Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ONE Love (история одной любви)

ONE Love (история одной любви)

Автор: chesster
   [ принято к публикации 04:20  20-07-2007 | Raider | Просмотров: 2324]
Я сижу на грязном полу и листаю фотоальбом. На уже пожелтевших фотографиях проносится моя прошлая жизнь, жизнь, которую я никогда не смогу забыть. Моя прошлая жизнь связана лишь с НЕЙ, лишь о НЕЙ я мог думать, лишь ЕЕ я могу любить все эти долгие годы…

Я не смогу просто так стереть из памяти часы, проведенный с НЕЙ. С той, с которой я хотел прожить всю жизнь, завести детей, жить ради НЕЕ одной…

Сука, зачем ОНА все это сделала?.. Зачем она сломала тот хрупкий мостик, который соединял нас все эти годы? Я так долго его выстраивал… Плевал на свои идеалы, переступал через свое «Я» ради НЕЕ одной… Зачем…

В последнее время я очень часто сижу на полу сталинской кухни, курю сигарету и вспоминаю лучшие минуты моей жизни. Жизни, которую я потратил только на НЕЕ…

Я встретил ЕЕ в парке на Воробьвской набережной. ОНА была одета в легкое ситцевое платье… Как сейчас помню ее глаза… Они светились внутренним тайным огнем, но и в то же время излучали необъятную печаль…

Долгими летними вечерами ОНА рассказывала мне о своей судьбе. Мать воспитывала ее в одиночку. А когда ЕЙ исполнилось 17 лет ЕЕ мать утонула в колодце… До сих пор никто не может толком сказать: было ли это самоубийством или несчастным случаем…

В 17 лет остаться одной… Совсем одной… Вроде бы жизнь закончена… Но ОНА не опустила руки, переехала из Севастополя в Москву, поступила в театральное училище. Вот что-что, а играть в этой жизни она умела. Слегка печальные глаза, твердый голос, чуть приподнятый подбородок… Мне до сих пор сняться эти глаза… Я влюбился в них с первого взгляда, хотел утонуть в них, раствориться…

Мы стали жить вместе… Чтобы обеспечивать мою новою семью я занял денег и открыл ночной клуб… Я стал отличным отцом… Хоть это была только ЕЕ дочь, но я стал для девочки родным, она звала меня папой, просила читать сказки на ночь, всем друзьям говорила, что я ее родной отец… Как же я ее люблю…

Моя невеста быстро адаптировалась к красивой жизни… Я купил Мерседес, построил дачу, открыл кафе… Жизнь казалось только начинается…

ОНА полюбила ночную жизнь города… Все клубы были для НЕЕ открытыми, везде ЕЕ узнавали, с завистью смотрели ей вслед…

А как ОНА умела танцевать… В ритме танца казалось, что ЕЕ глаза живут своей жизнью, что они сверкают в такт музыке… ЕЕ нежные руки изящно выдавали пируэты, а изгибы талии так и манили к себе…

Я никогда не танцевал в клубах… Я просто сидел за столиком, пил бренди и наслаждался ЕЮ, я тонул в ней, жил ЕЮ…

Видно такая жизнь ЕЙ очень нравилась, но хотелось большего, хотелось драйва и энергии, поэтому ОНА предложила мне переехать в Испании. От меня требовалось продать все имущество и купить дом в Мадриде… Я не мог ей отказать… Я очень любил ЕЕ… А может и сейчас люблю… Любовь ослепляет человека, делает его ребенком… Любовь затмевает голову человека настолько, что он просто перестает слушать окружающих, начинает считать их всех врагами…

Вот и я не слушал… Решено было, что ОНА едет с деньгами в Мадрид, покупает дом, а через два месяца высылает приглашение на мое имя…

Всю дорогу до аэропорта мы молчали… Она жадно смотрела по сторонам, а я не мог оторвать глаз от ЕЕ лица… Как же я ЕЕ люблю…

Она уехала… Я долго смотрел на постепенно удаляющийся самолет… Слезы катились по моим щекам… Невнятный комок встал в горле, затрудняя дыхания… Я так и смотрел в московское небо… Час…Два… На голову стали капать первые капли дождя… Я поехал домой…

Через месяц я получил от нее письмо…

Здравствуй, мой любимый! Как ты там без меня? Не пустился в тяжкие?..

У меня все хорошо, обустраиваю дом, занимаюсь хозяйством… Недавно открыла свой салон красоты. Вся в работе, поэтому, прости меня, мой сладкий, что не могу часто тебе писать…

Как там у вас в Москве? Снег еще не выпал? Знаешь, а я совсем не скучаю по Москве. Здесь намного лучше! Тепло, красиво, просто божественно…

Недавно познакомилась с продюсером. Ближе к зиме мы собираемся выпускать мой сольник. Классно, да? Я надеюсь, что ты будешь держать за меня кулачки…

Я очень по тебе скучаю. Очень! Очень! Очень!

Люблю тебя одного!

Люблю!

Люблю!

Целую тебя, мой маленький!

А.Н.

Когда полупьяный почтальон принес мне это письмо, я просто светился от счастья… ОНА меня любит… Я ЕЕ люблю… Что нам еще надо?..

Прошел год, а официального приглашения на въезд в Испанию я так и не поулчил… Несколько раз удавалось поговорить с НЕЙ по телефону… ОНА скучала…Любила меня!

Я ждал ее приглашения, буквально жил на чемоданах… Пришлось переехать к родителям и «сесть им на шею», ведь деньги давно уже закончились… Я не верил друзьям, я не верил семье… ОНА не могла так со мной поступить, ведь она любит меня… В последнем письме она тоже писала, что скучает, что не в силах больше ждать встречи со мной…

- Наверное, у НЕЕ дела, ОНА очень занята, поэтому и не может выслать приглашение, - рассуждал я.

Через несколько месяцев я перестал надеяться, я больше не получал писем…

Начало светать… Я докуриваю сигарету и ставлю чайник… Начинается новый день… Он не принесет мне ничего нового…

Утерев слезы, я иду будить ЕЕ дочь..мою дочь...


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:38  20-07-2007Вечный Студент    
сопли вытри да
#1 12:05  20-07-2007    
помойму эта слишком шикарно сложенная рубрика для данного никчемного плаксивого тесктового выражения своей убогости.
#2 12:16  20-07-2007Файк    
Бис каминтарриефЪ.
#3 12:45  20-07-2007Саша Штирлиц    
*блюющий смайлег*
#4 14:41  20-07-2007Saddam    
убейсибяапстенудалбаёп
#5 15:25  20-07-2007Гот Готыч    
ой, девчонки! а я так разревелсяяяяяяя(((((((((
#6 15:57  20-07-2007vchenskiy    
Вот это настоящая контркультура. Так откровенно погоревать, среди албанских чЕтателей :) Молодец, человек.
#7 16:14  20-07-2007ЛейтенантШМИДТ    
:ржунемогу:
до самого финала верил в какой-нить угарно-трешевый конец и считал этот говнокреатифф стебаловом.
#9 11:37  21-07-2007Саша Штирлиц    
15:57 20-07-2007

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:20  15-08-2025
: [16] [Графомания]
Билось о море - пенное, бурное, смутное, темное, неблагодарное.
Билось о море - в последних попытках, вырваться, спрятаться, остановиться.
Билось о море, мечтая о небе, тихом, спокойном полете, о песнях
Билось о море и все было тщетно - не было в море искомых ответов....
00:06  15-08-2025
: [8] [Графомания]
Иногда мне хочется чтобы город затопил Финский залив и прекратил в новую Атлантиду, или вновь извергся Везувий и увековечил всех грешников в застывшей лаве. Мертвая красота гораздо честнее перед потомками, чем живая перед современниками. Камо грядеши....
21:59  12-08-2025
: [5] [Графомания]
Пролетело… это… около виска,
да не пуля - лето, так что жив пока.
Хоть и опалило малость седину,
я скажу: Что ж…мило. И пойду вздремну
на семи верандных тихих сквозняках
округлюсь, как панда и усну. Пока
баннеры из ситца без рекламы бед,
ничего не снится - повода-то нет....
18:30  12-08-2025
: [9] [Графомания]
Как славно, коль не пишутся стихи,
Когда в гармонии с людьми, с собою;
Когда любуешься морским прибоем,
И улетаешь в небо голубое;
Когда закаты сказочно тихи!

Но если душит, как петля, тоска;
И ранит пулею любовь навылет;
И разум с чувством, словно подменили;...
12:31  11-08-2025
: [14] [Графомания]
На палитре краски лета,
вперемешку голоса.
От заката до рассвета
тишина лишь полчаса.
Руки пряничного цвета,
солнце лбы прижгло тавром.
Для художника сюжеты -
пляски баб цветным ковром.
Больно маковый румянец!
Рассупонился народ....