Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ONE Love (история одной любви)

ONE Love (история одной любви)

Автор: chesster
   [ принято к публикации 04:20  20-07-2007 | Raider | Просмотров: 2207]
Я сижу на грязном полу и листаю фотоальбом. На уже пожелтевших фотографиях проносится моя прошлая жизнь, жизнь, которую я никогда не смогу забыть. Моя прошлая жизнь связана лишь с НЕЙ, лишь о НЕЙ я мог думать, лишь ЕЕ я могу любить все эти долгие годы…

Я не смогу просто так стереть из памяти часы, проведенный с НЕЙ. С той, с которой я хотел прожить всю жизнь, завести детей, жить ради НЕЕ одной…

Сука, зачем ОНА все это сделала?.. Зачем она сломала тот хрупкий мостик, который соединял нас все эти годы? Я так долго его выстраивал… Плевал на свои идеалы, переступал через свое «Я» ради НЕЕ одной… Зачем…

В последнее время я очень часто сижу на полу сталинской кухни, курю сигарету и вспоминаю лучшие минуты моей жизни. Жизни, которую я потратил только на НЕЕ…

Я встретил ЕЕ в парке на Воробьвской набережной. ОНА была одета в легкое ситцевое платье… Как сейчас помню ее глаза… Они светились внутренним тайным огнем, но и в то же время излучали необъятную печаль…

Долгими летними вечерами ОНА рассказывала мне о своей судьбе. Мать воспитывала ее в одиночку. А когда ЕЙ исполнилось 17 лет ЕЕ мать утонула в колодце… До сих пор никто не может толком сказать: было ли это самоубийством или несчастным случаем…

В 17 лет остаться одной… Совсем одной… Вроде бы жизнь закончена… Но ОНА не опустила руки, переехала из Севастополя в Москву, поступила в театральное училище. Вот что-что, а играть в этой жизни она умела. Слегка печальные глаза, твердый голос, чуть приподнятый подбородок… Мне до сих пор сняться эти глаза… Я влюбился в них с первого взгляда, хотел утонуть в них, раствориться…

Мы стали жить вместе… Чтобы обеспечивать мою новою семью я занял денег и открыл ночной клуб… Я стал отличным отцом… Хоть это была только ЕЕ дочь, но я стал для девочки родным, она звала меня папой, просила читать сказки на ночь, всем друзьям говорила, что я ее родной отец… Как же я ее люблю…

Моя невеста быстро адаптировалась к красивой жизни… Я купил Мерседес, построил дачу, открыл кафе… Жизнь казалось только начинается…

ОНА полюбила ночную жизнь города… Все клубы были для НЕЕ открытыми, везде ЕЕ узнавали, с завистью смотрели ей вслед…

А как ОНА умела танцевать… В ритме танца казалось, что ЕЕ глаза живут своей жизнью, что они сверкают в такт музыке… ЕЕ нежные руки изящно выдавали пируэты, а изгибы талии так и манили к себе…

Я никогда не танцевал в клубах… Я просто сидел за столиком, пил бренди и наслаждался ЕЮ, я тонул в ней, жил ЕЮ…

Видно такая жизнь ЕЙ очень нравилась, но хотелось большего, хотелось драйва и энергии, поэтому ОНА предложила мне переехать в Испании. От меня требовалось продать все имущество и купить дом в Мадриде… Я не мог ей отказать… Я очень любил ЕЕ… А может и сейчас люблю… Любовь ослепляет человека, делает его ребенком… Любовь затмевает голову человека настолько, что он просто перестает слушать окружающих, начинает считать их всех врагами…

Вот и я не слушал… Решено было, что ОНА едет с деньгами в Мадрид, покупает дом, а через два месяца высылает приглашение на мое имя…

Всю дорогу до аэропорта мы молчали… Она жадно смотрела по сторонам, а я не мог оторвать глаз от ЕЕ лица… Как же я ЕЕ люблю…

Она уехала… Я долго смотрел на постепенно удаляющийся самолет… Слезы катились по моим щекам… Невнятный комок встал в горле, затрудняя дыхания… Я так и смотрел в московское небо… Час…Два… На голову стали капать первые капли дождя… Я поехал домой…

Через месяц я получил от нее письмо…

Здравствуй, мой любимый! Как ты там без меня? Не пустился в тяжкие?..

У меня все хорошо, обустраиваю дом, занимаюсь хозяйством… Недавно открыла свой салон красоты. Вся в работе, поэтому, прости меня, мой сладкий, что не могу часто тебе писать…

Как там у вас в Москве? Снег еще не выпал? Знаешь, а я совсем не скучаю по Москве. Здесь намного лучше! Тепло, красиво, просто божественно…

Недавно познакомилась с продюсером. Ближе к зиме мы собираемся выпускать мой сольник. Классно, да? Я надеюсь, что ты будешь держать за меня кулачки…

Я очень по тебе скучаю. Очень! Очень! Очень!

Люблю тебя одного!

Люблю!

Люблю!

Целую тебя, мой маленький!

А.Н.

Когда полупьяный почтальон принес мне это письмо, я просто светился от счастья… ОНА меня любит… Я ЕЕ люблю… Что нам еще надо?..

Прошел год, а официального приглашения на въезд в Испанию я так и не поулчил… Несколько раз удавалось поговорить с НЕЙ по телефону… ОНА скучала…Любила меня!

Я ждал ее приглашения, буквально жил на чемоданах… Пришлось переехать к родителям и «сесть им на шею», ведь деньги давно уже закончились… Я не верил друзьям, я не верил семье… ОНА не могла так со мной поступить, ведь она любит меня… В последнем письме она тоже писала, что скучает, что не в силах больше ждать встречи со мной…

- Наверное, у НЕЕ дела, ОНА очень занята, поэтому и не может выслать приглашение, - рассуждал я.

Через несколько месяцев я перестал надеяться, я больше не получал писем…

Начало светать… Я докуриваю сигарету и ставлю чайник… Начинается новый день… Он не принесет мне ничего нового…

Утерев слезы, я иду будить ЕЕ дочь..мою дочь...


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:38  20-07-2007Вечный Студент    
сопли вытри да
#1 12:05  20-07-2007    
помойму эта слишком шикарно сложенная рубрика для данного никчемного плаксивого тесктового выражения своей убогости.
#2 12:16  20-07-2007Файк    
Бис каминтарриефЪ.
#3 12:45  20-07-2007Саша Штирлиц    
*блюющий смайлег*
#4 14:41  20-07-2007Saddam    
убейсибяапстенудалбаёп
#5 15:25  20-07-2007Гот Готыч    
ой, девчонки! а я так разревелсяяяяяяя(((((((((
#6 15:57  20-07-2007vchenskiy    
Вот это настоящая контркультура. Так откровенно погоревать, среди албанских чЕтателей :) Молодец, человек.
#7 16:14  20-07-2007ЛейтенантШМИДТ    
:ржунемогу:
до самого финала верил в какой-нить угарно-трешевый конец и считал этот говнокреатифф стебаловом.
#9 11:37  21-07-2007Саша Штирлиц    
15:57 20-07-2007

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....