Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дачный кооператив

Дачный кооператив

Автор: Ахимас Вельде
   [ принято к публикации 09:29  20-07-2007 | Raider | Просмотров: 844]
Дачный массив в свою очередь представляет маленький поселок, со своим правительством, силовыми органами и правилами, писанными и неписанными. Дача у меня была в самом центре, возле сердца маленького государства. Причем голова, мозги были подальше, они представляли слитые воедино 4 участка, и на них господствовала семья боровов и богатеев, под предводительством бабульки. Которая как медуза уничтожала одним лишь взглядом. После которого уже охота ругаться и спорить улетучивалась.
Были и братки, банды, бригады, мафиози, короче всё что может быть в настоящем городе!! И даже свои транспорт!! Не было такси, но были два уазика переделанных под автобусы и штук десять мотоциклов с коляской. Оплата либо деньгами, либо горючкой, либо чем-то еще…
Жизнь в этом государстве не прекращалась ни на секунду. Люди как муравьи, работали, отдыхали, работали, отдыхали и так до бесконечности!! Ощущение праздника витало в воздухе, наполняя всех добротой и примирением. Еще одна вещь радовала. На каждом столбе весели колонки, все разных марок и разных лет, даже рупоры были, так вот из них вещало радио Восток 1718. Диджеем которого был сам Кузьмич, в прошлом лидер ком партии комсомола, министр по культуре и спорту. Гы-гы… да нет он просто был есть и будет гитарист или Эль Мариачи. Вы думаете он включал только старьё?? Ни фига подобного!! Пропеллер отучил его еще лет пять назад. Сделав все как по маслу. Вошел в контакт, обсудил насущие проблемы, выпил, поговорил о музыке, выпили, выпили, поговорили о музыке, выпили, и уснули. На следующий день Проп приносит Кузьмичу стопку дисков, кассет кучу и пластинок виниловых два мешка из под картошки. Все!! Дедуля стал рокером всех времен и народов. Конечно не только одним видом рока он не ограничивался, всё от начала, т.е. джаз, заканчивая электро-техно-металлическим роком!
Была и своя газета у жителей государства. Называлась она Поступь Ильича . А как иначе? Газета отличная. Она делится на подгруппы: возростные, по интересам и для м или ж. Газета пользовалась успехом, сравнимым только с изобретением презерватива.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:40  20-07-2007Вечный Студент    
ахуеть как интересно

автор, заведи жж и туда такую поебень пиши

Блядь, это мегапиздец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...