Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - С празднегом...

С празднегом...

Автор: Голопупенко
   [ принято к публикации 21:54  22-07-2007 | Х | Просмотров: 1568]
На самом деле у меня тонкая и ранимая душа. Настолько тонкая, что как поранится, так сразу и рвется. И каждый раз - насмерть.
Падлюка..
"Вы прослушали приветствие-отступление для редколлегии, бгыгыг."

Встретились.
- Ну-с... Итак. Что будем пить?
*Внутренний голос*
- А тон-то, тон!! Ну ни дать, ни взять - прынц дацкий.. "Гарсооон, Мартель хо!".. а сам, поди, жилец с пропиской общества анонимных алкоголиков. И, обрати внимание, ручонки-то, ручонки как трясутся... типа, волнуицца, ахха.. не сцы, мужык, нам - тоже страшно!
Вслух:
- А это обязательно? Я сегодня пить не планировала.
*Внутренний голос*
- Дура, што ты мелешь? Щас он еще подумает, что у нас и секс - тока по расписанию.. Ты ваще помнишь, что такое оргазм? Ну-ка вспомнила быстренько.. тааак... маладееэтц... улыбнулась, как родному, и обаятельно согласилась на какой-нить легонький коктейльчик. О-ба-я-тельно, говорю...Что ты, как лошадь Пржыжевальского! Спугнешь ведь! А мы и не поели еще..
Мужчина:
- А я выпью. Если Вы не против. За Вас. И за нашу встречу.
*Внутренний голос*
- Ахха, само собой - выпьет. А то - наша крысота - страшшшная сила... Глаза отводит, гад. Ослепнуть боится, што ле? Гыгыыы..
Вслух:
- Пожалуй, я все же составлю Вам компанию.
*Внутренний голос*
- Ога-ога, и ты напейся до кучи. Только коктейльчик подороже выбирай. Хотя нет. Не выбирай. Вдруг он - жадный - платить заставит? Я б на его месте - заставил... Может, того..? Перебьесси?
Мужчина:
- Вы не против, если мы перейдем на "ты"?
*Внутренний голос*
- Какой нафек "ты"??!! Ищо на бруден-бродер-как-иво-мать-иво-там-шафт-короче, не пили! Резвый мущыно попалси, смотри-ка - уже давай ему. На "ты". Поди, и не побоица прям седня в койку зазвать!
Вслух:
- Да. Конечно. С удовольствием.
*Внутренний голос*
- А ты не радуйся раньше времени, дура... Это при условии... что нажрецца до нужной кондиции..

- Кстати, хотел сказать... ты великолепно выглядишь.
*Внутренний голос*
- Это Вы нас с утра не видели, дяденька! Нас даже зеркало испугалось, хотя должно было привыкнуть уже. К экстриму.
Вслух:
- Спасибо. Стараюсь. Рада, что тебе нравится.
*Внутренний голос*
- Ненутычо - с ума сошла? Раскудахталась... Рада она!! Ты считала, сколько он перед этим "одолжением" рюмок вотки намахнул? Сними восторг с лица! Старательно делаем вид, что такие комментарии к нашей внешности - нам кажный день за "здрассьте". Вооот. Уже лучше. Уже на правду похоже... Всему тя учить надо. Одним словом - курица!

- Весна. Слякоть. Авитаминоз. Фиии... Надоело уже. Скорее бы лето, раздеться, наконец-то. Отдаться солнышку...
*Внутренний голос*
- Солнышку... Отдацца... хА - два раза! Перевожу, да: Мущыно, это я вам, типа, "ласты клею"... Тока сделайте вид, что не догадались, пжалсста, а то я - стисняюсь.
Мужчина:
- Дааа, лето. Так и вижу тебя в шортиках, прогуливающейся по песку босиком... А я бы целовал твои соленые от моря руки...
*Внутренний голос*
- Нед. Похоже, догадался-таки. На ласты халявные позарился! Руки ему соленые приспичило... Селедку купи, мужык! С пивом... И будит тебе щастье...
Вслух:
- Ты меня смущаешь, но так приятно...
*Внутренний голос*
- Ты со смущением-то не переборщи, Клава... А то точно тя с дохлой рыбой перепутают...
Ща графинчик добьет и про секс (а-ля-любофф) задвигать начнет!
Не, ну ты подумай какой жмот - он тя в одних шортиках видит - про лифчиккофточку не упомянул даже.. Кто он там у нас по профессии? Не экономист, ли?
Ты ш ему тока намекнуть не забудь, што у тя шортов - с твоей жырной задницей - отродясь в гардеробе не присутствовало. Может, намек дойдет? А то ты босиком - по раскаленному песочку - вприпрыжку прогуливаца будешь.. оно, видно, заранее уже и на шлепках экономит!.. надо ево проверить на предмет обрезания.. гыггыгыыы..

- А ты вообще часто так вот с людьми встречаешься по переписке?
*Внутренний голос*
- Да постоянно. Эт Вы один у нас такой, дяденько - тормоз - попались, три месяца ветошью прикидывались... А так и нормальные были, ога... Только, мы их не хотели... Мы ж того... блюдим ся... У нас любоффф...
А ты не шевели лишний раз морщинами, корова. Твой умный вид кавалеров отпугивает. И как это еще свою волынку не затянула: про "что вы! мущыно! я - не такая!"
Вслух:
- Ты знаешь, я, вообще, тщательно людей выбираю... Встречаюсь часто, но держу на расстоянии.
*Внутренний голос*
- Ыыыы, накаркал!!! ..я - не такая, я - на руПь дороже... бугагааа. Такая, такая!! Ну-ка цыц, дура! А то ща и ласты не помогут - передумает!!! Сбежит, как остальные, без секцу... А кто вчера Леське про - хочу,ни магу - все уши прожужжал ?
Мужчина:
- А ты в любовь с первого взгляда веришь?
*Внутренний голос*
- Вооо, началооось... Накатили - понеслась! Верит она, верит... И в любовь - с первого РАЗА - верит... Чо как маленький, млин? Нам 18 уже исполнилось... Давно, причом ... Так давно, што мы и вспоминать об этом боимся... Все девачку из себя корчим...
Вслух:
- Ты к чему спрашиваешь? Мы же, вроде, просто так встретились, поболтать?
*Внутренний голос*
- Ой, ну дура дурой... Сникерсни, детка! Послал же Бог... Облапать, обслюнявить и далее по списку - он тя хочет... Уууу, как глазки-то загорелись...После паллитры-то... И чо он те по тырнету стока времени моск колупал - страстный такой?.. А ты вот не верила, што просто надо фотки в анкете отфотошопить..
Мужчина:
- Хочу потому что. Тебя хочу.
*Внутренний голос*
- Я ття умАляю, хто бы сомневался!!! А ты смотри наглый, ахха... Всего два часа сидим... Не поели, не попили толком, мы еще трезвые даж почти - а он уже хочет. Ну чо бум соглашацца? Иль как обычно... в добрый путь прямо по курсу?...

...

Да не ждет он тебя, дурачка! У него там таких как ты... И чего сразу я - злой? Я не злой, я - справедливый! Ну йоптыть, млииин, ну дура же какая! Ну тока не реви! Пошутил я. Любит он тя. Лю-би-т! Скучает, а тош... А этот пусть себе идет... Он же нам все равно не понравился, правда? Давай ищо выпьем, што ле! У тя ж праздник завтра! Ну точна! Этот же.. День рожденья, мля, будь он неладен! И ничего, что песок уже сыпецца - я ття все равно люблю (а хуле остаецца, млин)... Ну, с наступающим, што ле.. Тока к зеркалу с утра не подходи, штоп не расстраиваццо.. Все! Молчу! Молчу!!!
Ты - самая обаятельная и привлекательная...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:25  23-07-2007Вечный Студент    
херь какая-то
#1 19:35  10-06-2008ГорынычЪ    
задумался
#2 21:29  10-06-2008Медвежуть    
Ах,Ирина...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....