Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - 21 член

21 член

Автор: Магистр
   [ принято к публикации 17:01  24-07-2007 | Х | Просмотров: 973]
"Молодой человек с большим членом познакомиться с красивой девушкой от 18 до 45 лет. Люблю секс, авто, книги и хорошую компанию. Иван. Телефон Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ" - таким вот гениальным объявлением пополнился как то летним днем банк телефонных объявлений службы "Глаза в глаза".
Давший его парнишка 27 лет просто хотел поебстись в свободное от работы время - ибо скучны и серы дни раздолбаев такого возраста. Почесав хуй правой рукой и включив монитор левой, он повесил трубку телефона и стал дальше рубиться в Ворлд Оф Варкрафт.
День пролетел незаметно - с работы часто не звонили и сильно не отвлекали. На улице уже начали попердывать приезжавшие с работы машины соседей, когда раздался первый телефонный звонок.
-Здравствуйте, это по объявлению
-О, привет.
-Это вы Иван?
-Ага.
-А я Ольга. Чего сейчас делаешь?
-Да так, дурью маюсь. - С этими словами Иван полез в трусники и вытащил оттуда свой отросток.
-А у тебя правда большой?
-Ну, для кого то большой, а для кого то - не очень. Вот для тебя что такое большой?

Иван активно мусолил свой хер, пытаясь представить что нибудь сексуально-аппетитное - например двух подружек, лижущих друг дружку на том конце провода.

А на том конце провода собеседница задумалась, видимо оценивая свои членопоглотительные возможности.
-Ну, большой - это когда сантиметров 16...
-А в толщину?
-Ну, сантиметров 5...
-Ну, у меня большой.
-16 сантиметров?
-Нет, 21.
-Ой - голос аж придыхнул
-И толщиной 6 сантиметров. - Иван подумал и добавил, - с половиной.

В трубке потрескивала тишина. Иван постучал по ней пальцем и сросил низким голосом:
-Что, стра-а-а-а-шно?

-Прикольно наверное, - хихикнул голос на том конце трубки, после чего ее бросили.

-Твою мать... - без особого воодушевления промолвил Иван, задумчиво разминая в пальцах набрякший хуй. - ну, лиха беда начало...

В течение вечера звонили раз десять - и все время совершенно тупо. Нимфоманки, как это не удивительно, не клевали. Правда, во время телефонных переговоров Иван успел уже раз пять кончить и устал дрочить - особенно обломно вышло, когда он уже полчаса говорил на сальные темы с симпотным голосом из мембраны - сперма почти подобралась к самой головке его хуя, и тут собеседница заговорщицки сообщила, что с гулянки пришла ее бухая внучка, и что она перезвонит. Хуй тут же упал, и в члене осталось щемящее ощущение незавершенности.
"Мало того, что старая карга оказалась (а голос то молодой какой) так еще и внучка у нее там бухая - и все мимо хуя.." - подумал уже с конкретной досадой Иван, решительно отбросив член, так что он отпружинил и стукнул его по животу. Прошаркав на кухню, он поставил чайник, уселся на табуретку, уперев руки в коленки, и стал тупо рассматривать порванные носки тапок. "Заебало это попадалово" - тупо повторял он, покачивая лохматой головой.

Опять зазвонил телефон. Ни во что уже не веря, Иван обреченно снял трубку.
- Алло, это Иван? - говорил девичий голос
- Да...
- Вы вот сейчас говорили с моей бабушкой, она мне дверь отходила открывать...
- Да... - член в штанах Ивана начал набухать с потрясающей быстротой.
- Меня зовут Рита, мы хотим вас пригласить на чай с вареньем. Приедете?
- А куда?
- Это Фили. Кастанаевская улица, дом 7. Вы как приедете - позвоните - я вам скажу код.
- А подъезд?
- А там один. Ну чего, приедешь?
- Ну еще бы. А какое варенье-то брать?
- Да хер с ним с вареньем - пива не забудь купить. И рыбки какой-нить на закуску. - голос девушки внезапно дал просадочку, и стало понятно что она конкретно нагружена.

Через полтора часа Иван стоял перед домом 7 по Кастанаевской улице, держа в руке поиэтиленовый мешок с 6 бутылками крепкого пива "Охота" и еще один - с двумя бутылками водки. Он справедливо решил, что пива может не хватить, и стоит запастись более серьезным оружием. Под мышкой он держал большого королевского краба - это была единственная "рыбка" которую он нашел в ближайшем "Перекрестке". Кстати, "Перекресток" - это такой магазин, в котором всегда все есть до тех пор, пока тебя не прижмет что то срочно купить. Тогда ты идешь туда, и выясняется, что именно этот отдел там уже закрыт на ремонт, и молодцеватые таджики и армяне с лицами новых русских уже вовсю долбят там пол перфораторами и шаркают пластмассовыми тапками, попирая крепкими ногами с панцирными ногтями кучки отдолбленной бетонной породы. Так вот. Наш герой держал под мышкой неудобного, холодного и ногастого краба, который все время норовил ткнуть его в правую сиську своей когтистой клешней, и слушал гудки в трубе своего телефона.
"Блять, приехал сюда, как мудак. Собственно, я и есть мудак и извращенец. Мало того, что как мудак купился,
мало того что как мудак купил тупого
мудацкого краба слив на него все деньги,
мало того, что охуел тащить это пиво тупое,
так я еще и реально извращенец, раз приперся пить водку с вареньем и пивом к бабке с внучкой!" - такие мысли проносились в голове Ивана, пока он слушал долгие гудки. И еще он думал, что внучку то он выебет, а вот как быть с бабкой - тут его мысли резко затухали.
Наконец трубку сняли.
- Алло? - вопросительно сказал сонный женский голос неопределенного возраста через одну ноздрю.
- Это я, Иван. Я тут жду. М ж договаривались, помнишь? - Без всякого энтузиазма сказал Ваня, чувствуя, как краб нежно мацает его за правый сосок своей клешней.
- А! Помню. Ты что то долго - мы уж спать легли. Код 245 ключ 331. 10 Этаж. Поднимайся. Кв 245. Я открою. - Сказал оживившийся голос Риты.

На сердце у Ивана сразу стало легко и приятно, и хуй резко приподнялся в штанах. Краб под мышкой, видимо почуяв свежую пиздятинку, тоже возбудился, и пустил тонкую струйку талой воды по боку Ивана прямо ему в штаны.
"Блять, оттаивает членистоногий!" - подумал Иван, и ломанулся к подъезду.

продолжение следует (если кому интересно что дальше будет).


Теги:





0


Комментарии

#0 18:57  24-07-2007Вечный Студент    
поебень какая-то
#1 21:31  24-07-2007Безенчук и сыновья    
"...и в члене осталось щемящее ощущение незавершенности. " гыыыыы....
#2 22:36  24-07-2007Чугункин    
давай продолжение, но штоп он зострял в лифте дня на два. Хули, жратва с собой, ни сдохнит..
#3 22:45  24-07-2007Фтыкатель Матьиво    
пеши далее.
#4 02:21  25-07-2007Файк    
Пешы кашшна.
#5 02:48  25-07-2007dimas1700    
Начало заябца!!!Ждёмс продолжения.Старуху не тронь,пусть спит.Не ломай кайфа.Ну а с внучкой уж по полной!!!Краба куда нить приткни,для извращения...Ну ни мне тебе рассказывать.Читается легко и весело.Респект.
Ржал."решительно отбросив член" - и-ха-ха!!
#7 14:26  25-07-2007Магистр    
Ну, в целом, я вкурил что нужно аудитори -)

Ждите - все будет.

#8 14:31  25-07-2007Француский самагонщик    
оч даже неплохо. и написано нормально.

пешы

#9 16:25  25-07-2007Родег    
бабку - тоже в абарот
#10 16:38  25-07-2007Гудвин    
чуть хуйни прогнал под завершение части, а так нормуль, давай продолжалово.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....