Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Попадос.

Попадос.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 15:05  26-07-2007 | Х | Просмотров: 407]
Эта история из прошлой жизни.
Шиштого наября 2001 года я с друзьями Саний и Лещинкой понемнооа отмичале день взятийа Бастилии вроде или Смольного штоль? Хуй знает карочи, дастатачна таго , что были выходные , на работу хадить была ни ната и мы решили пидь да паслетнега!Пиле, пиле значет и всё выпеле. Ну хуле нада продалженея банкета бы!
В махасен пашле я и Саньйа, Леф астался дома с пелоткаме, опасна их аставлять одних! Как дети блйа, тока с сиськаме и ебуться как зингеры!
Када мы вышле на улецу я пачувствавал некаторое измененее пагоды, немного штармило, так балло три па фырингейту, барометар паказывал нада брать не менее сорока градусав. Шторм был правда немного странный, кажется ис всех находящехся на улице ащущале его тока мы с Саньей и ещё адин мужик – он павис на заборе и его сильно рвало, укачала хуле марзкая балезрь!
Назавтра должен быть праснек и нечего ни предвещала опаснасти. Как вдруг аткуда ни возьмись пазади нас паслышался до боле снакомый свист тармасоф! Да-да друзья вы угадале эта быле Ани- серые люди, агенты ебучий ментрицы! Вышле двое ис козла, рукава закатаны, автаматы, на голыг, валасатых рукаг у каждага па нескалька часов! Фашисты бля!
На предложение расплотиться на месте минты Дале отказ, пасадили нас за ришотку и павезли сначала дышать, пьянъй мол иле нет. Санья дышать атказался, я же дыхнул разок, не помню скока и чего там покозало, но посадили нас на двое суток! Доктур ругался матом и я его слегка пажурил, наследнек Менгеле шутку не понял и скрылся во мраке и неизвесности. Нас же повезли в метфътрисветелъ, нет вру сначала в оквариум. Пасадили в зарешотчатый закуток с каким та калхозным упырём и пездюком каторому тока истолнелось 18 лет. Мальчик плакалъ, звал маму и прасил дядю милиционера атпустить иго, т.к. он больше не будет безабразнечать! Мент сказал мальчику что бы он ни плакалъ и не сьвязывался с наме, т.к. мы бындиты и ваабще, а рожи у нас саатветствовале кременалу. Мальчек опаслева стал жаться в угал, калхознек же наабарот видна узрел в нас родственные души и протянул руку «Калюха». Пожав иго граблю па очиреди мы представились. Пака нас запесывале ат безделия Санья пытался касить под псехеческае расстройство, Калюха же забился в рукатворном эпелептическом препадке, мальчег ел ногти и тиха, почти не слышно паскулевал, я расслабелся и дал выхат энергее шььььь,проста пустил шептуна. Старшена повёл нозом и недавольно защевелел узами, да уж эта вам ни адекалон «Наташо»!
Ну вот все фармальнасти быле саблюдены. Нас этапировале в трезвяк! К приезду туда мы уже почти протрезвели и работнеки многа удевлялесь, что мы там делаем, но не отпустили. На месте Калюха , как с цепи сорвался. Так провдиво имитировал пелепсию с пеной у рта, кидался на решотку, катался по полу и дико визжал. Некоторое время мы с интересом наблюдале за представленеем, но через полчаса это начало нескалька напрягать. Из гумунных соображений я слегка впездил Калюхе па рёбрам тяжолым ботинком с железной вставкой в носе. Эпелепсею , как рукой сняло. Метсистра за этот подвег дала нам две сигареты прима, мы с Саньей с удавольствием покурили и толька собралися атдахнуть, как нас всех снова повели на улецу!
Аказалось, что для трезвяка мы слишком трезвые, но без штрафа нас отпускать низя, а штрафует сут. Сут же на зафтра ни работал, празднек ебёно –мамо! Значится нам сидедь ешё больже сутак, до 8 числа! Ахуеть бля, папале. Павезли нас в спецприёмнек и пасадиле в камеру. Калюха сразу улёгся на нары и начал пездеть пра свой калхозб какой у него масацикл и скока карова даёт малака, мальчег па превычге забилсо в угол и не беспокоил нас до освобоштенея. Более таго , кагда в полдень седьмого числа нас единственный раз за двое суток соизволеле накормить, добрый парень обратился к нам с Саньей с просьбой сьесть его порцию, ибо иго нежный организм вскормленный на маменькеных катлетках ни пренемает мол ЭТО!
Ну нас то ничем не удивишь, а вот Колюха с мальчика сильно удивился, с аппетитом пожирая сваю баланду! Хуле дикей чилавек, ни видел сытыг малъчегов!
Курить почти не было и мы ис бычков изымале табак и в газету его икурили, воняло страшно . Тут прешла очередь удивлятся жирнаму минту, кагда он аткрыл кармушку я не специяльна выпустил дым в иго свиную харю. «Здесь курить незя» обиделся мент. «А где можна?» я патушил самакрутку. «Нигде» мент закрыл форточку.
Ночью мне приснилась колбаса, не просто бутерброт там или килос! Нет, мне приснился целый колбасный отдел супермаркета- это был чудесный сон! Проснулся я ночью от неясного шепота. «Я Федьке гаварю. Федька давай матыцыхл пакупай, кум эта мой, он на систре Петровича жинат. С Петровичем мы на рыбалку всегда ездием…» изо рта Калюхи лился поток непонятной, явно закодированной йнформации. «Калюх ты чё несёш?» спрасил Санья.
Калюха привстал на шконке « Да нечё пацаны, я думал вы любите под разговор спать, я же как радио. У меня и пагоняло Радио». « Заткнись суко бля! Радио бля! Спать охота» Санья разьяснил ему доступно , что мы радио не слушаем!
На утро нас отвезли в суд и осудили на те двое суток што мы уже отбыле и штраф за услуги! Какие я так и не понял, ну да хуй с ним. Калюха ещё упырь увязался снами похмеляться, Санья добрая душа налил ему стакан. После чего я послал колхознека на хуй, под паредлогом, что самим мала. На самом деле мне просто хотелось пабыстрее отделотся от этой абычинелой рожи.
А штраф мру преслале на работу через 8 месяцев и эта сильна удивило дирехтура! Ну и хуй с ним!!!
12.06.2007. В.Д.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:53  26-07-2007Вечный Студент    
асилил три абзаца, потом пожалел свои глаза
#1 20:28  26-07-2007Воспитатель дебилов    
ну хуйле в хуйете? и при чём тут цензура? нипанятна...
#2 23:19  26-07-2007roton    
я больше одного не читаю здесь Достаевских - нет!
#3 09:59  27-07-2007Sanya Oblomoff    
да...было дело

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:55  21-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Зачастил дружок по миру,
Понавёз в свою квартиру
Африканских всех богов,
Кто как Вуду злой суров.

-Всё там в Африке иначе,
Но народ хотя горячий,
Добрый к нашим от души
Штаты лишь не хороши.

Ну давай тогда о наших
-На селе почти не пашут,
В городах сидят на курсе
Нефтегазовом ресурсе....
13:28  20-01-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [8] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....