Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - экзамен

экзамен

Автор: sun
   [ принято к публикации 22:51  29-07-2007 | Х | Просмотров: 433]
На это раз в аудиторию попросили запереться всех. Аудитория тесная и душная. Не помогают даже настежь открытые окна. А жадность администрации ВУЗа дошла до такой степени, что бабло зажали даже на элементарные кондиционеры. Последним запирается наш преподаватель и закрывает дверь на ключ. На плече у него весит ахуенных размеров сумка. “Наверна экзаменационные билеты”, - шутит кто-то. Препод проходит на свое место, ставит сумку на стол и достает из нее калаш.
- “Меня уже порядком подзаебала непроходимая тупость студентов. От той хуйни что вы несете при ответах на экзамене можно ахуеть просто”, – начинает орать он с пеной у рта. – “В этот раз, если вы не знаете ответа на вопрос или несете полную хуйню при ответе на него, то я вас буду тупо отстреливать…”
- “Тада я сразу на пересдачу”, – встает один из студентов и направляется к выходу. Автоматная очередь. Студент падает замертво.
- “А пересдач в этот раз ни хуя не будет”, – говорит препод, перезаряжая калаш.
- “Я иду первым”, – говорит один из батанов и идет отвечать. За ним тут же занимают очередь остальные. Причем, что удивительно нет никакой паники. Все сразу приняли условия игры. Хотя, если подумать, тут нечему удивляться. Так было всегда. Преподы могли в самый последний момент отменить занятия, когда все уже собрались и прождали их минут пятнадцать-двадцать, хотя могли предупредить об отмене как минимум за день. Могли сменить тему семинара, когда пара уже началась, хотя знают, что к это теме никто не готов. Или того круче - отменить лекцию и провести семинар. А студенты как стадо баранов принимали все это. Вот только двоечники в этот раз окончательно сникли, наверное, поняли, что живыми им отсюда не уйти. Мои мысли прерывает неожиданный выстрел.
- “Я нечаянно, курок чувствительный”, с улыбкой произносит препод. Выстрелом, батану, который так рвался отвечать, да и в принципе ответил на все вопросы, снесло пол башки. Я начинаю понимать, что он для себя все уже решил. Какой бы ответ мы не дали, он нас все равно пристрелит. Стоп. Выстрел. Его же должен был хоть кто-нибудь слышать. Если наш преподавательский состав еще не до конца отупел, кто-нибудь обязательно вызовет милицию. Но моим надеждам, похоже, не суждено будет сбыться. Я вдруг вспоминаю, что экзамен был поставлен на воскресенье в восемь утра. Сейчас из преподавателей здесь никого больше нет, а из охраны – старушка-вахтерша лет девяноста и как всегда водится в таких случаях, конечно же, малясь глуховата. Пока я обо всем этом думаю, препод уже расстрелял пол аудитории за “незнание ответа на вопрос или за хуйню при ответе на него”. Вот уже скоро наступит моя очередь. И можно быть уверенным, что я провалю этот экзамен…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:34  31-07-2007Барсук    
Петросяния в действии,

это не смишно, смешон лишь автор.

#1 11:47  31-07-2007Вечный Студент    
ГиХШП

пиздец бред кривой


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....