Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Правда пра жызнь

Правда пра жызнь

Автор: Pirat79
   [ принято к публикации 13:27  26-08-2003 | | Просмотров: 1394]
Pirat79: Засада (правда пра жызнь)

Скока скоцтва в нашэй бляцкой жызни. Я раскажу как я папал в засаду. Бля! Клянусь хуйом не хател ниразу жэницца. Кароче так. Я пачти год првмазывался тихим и не задумывался ниачом. Тут пацаны приехали ис брянска (привезли много шышек и мака) ну тут панеслось бля веселье. Водка проста рекой. Тут кароче шалавы с ленинградки там чесные давалки. Кароче хочешь спать лажысь хочеш песни пой. Тут бля приехала вроде сестра аднаво падонка с каторым мы зависали. Я был в тот мамент пьяный и тока што поставил себе пару кубов чёрного. Кароче был в хлам. И тут я увидел её: бляяаааа! Проста каралева бала! (тагда я кароче и кракадилицу бы отпедалил). Ну решыл её атебать па быстраму, па делавому, хули думаю такая кабыла долга адна скучать не станет. И тут меня настиг аблом. Ана бля сцука цэлкой аказалась. Не буду долга аписывать как я её (при этом ебал канешна всё што шевелица, а што не шевелица паддевал хуем) развадил. Убил на эту хуйну полгода, а эта тварь ни в какую. Ну думаю паскуда я тебя фвсё равно на херу уже вижу. Ана мне всё пра свадьбу трёт, а я думаю как бы ей фдуть. Ту я ришылся на самый бесбашэнный критинизм. Думаю. Хуй с табой, ссука - жэнюсь. Паехал к папе (тоже старый падонак) и гаварю: Папа, жэница буду, паехали, бля сватаца. Он гаварит - ты ахуел. Я тожэ был в твоём возрасте мудаком и жэнился на тваей матери, но у меня цель блять была. Я выебаться не мог после армии. А ты какова хуя сынок? Ну гаварю цэлку ахота выебать. Он бля сабрался в 5 сек, взял по мышку жэну, и маю сестру. Фсё, нах, паехали. Ну, я бля, чуть не кончил. Слушай, вы чё меня с цэлкой едите всей шоблой знакомить. Атец гаварит, што типа щас увидиш. Заехали в магазин, он купил скоцкой вотки у азера взял три гваздики. Тут я ахуел ваапще. Мы гаварю в гости сабрались? Я не прикинут типа, не паеду никуда, фпизду вас сами ежжайте. Ат атвета папы я ахуел на полчаса. Он решыл што пара мне сватаца к этай писде. Яне ажидал што так быстра фсё праизайдёт. Кароче пасидели мы с той ёбнутай самкой (каторая не ёбана) и с её ебанутай семьёй. Накатили вотки и решыли што нам срочна нада жэница. Прям ис дома паехали в закс и падали заяву. Кароче тёлка растаяла фся. Теперь гаварит можна и паебацца. Толька нада цэлку штобы доктар мне парезал, боли блять сцука испугалась. Ну я гаварю, хуй на рыло я сам доктар. А папу ф сторану атвёл и гаварю, папа вы ёбнулись нах, какой женица, я ебать её просто хател раз, ну можэт два. А ты чё натварил, блять? Денег на эту сраную свадьбу я тратить не буду, я писдата в Тайланд слетаю, там цэлак многа (Ахтунг! Пидарф там ещо больше, так шта падонки, буттье внимательны!) Он атветил: Сам ты сынок, ахуел! Я тебе цжэлку тваю ф 5 сек предаставил. Её и развадить то не нада. Ана уже тебя мужэм щитает, так шта еби! А заявление из закса зафтра жэ забери, толька штоб эта сцука не узнала, а то не больше месяца поебёш и фсё. Я покайфавал три месяца. Зашол пару рас в закс и поставил бутылку винища, папрасил перенести дату регистрации. А патом "умер" для маей любимай, нах. Проста заебала. Вот так нас выручают старые падонки. Думаешь што ты в засаде, а нихуя! Проста тебе памагают.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:29  29-08-2003Трип Курман    
пестдаттый у тя батяня аднака.........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...