Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Восстание: перезагрузка (по мотивам Артьомыч

Восстание: перезагрузка (по мотивам Артьомыч

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 09:36  31-07-2007 | Х | Просмотров: 253]
Друзья – камрады! Я замызлел небальшой праэктец. Буду давадить да логичискага канца панравившееся мну креативы! Я думаю Аффтары не будуд протев?!

Будильник в телефоне ревел помесью Prodigy & Pendulum , я с трудом разлепил глаза. Бросил взгляд на часы, можно было и не смотреть, без десяти семь утра. Пять дней в неделю я встаю в это время, конешно если не просыпаю, что переодически случается. Тогда я мечусь по квартире с ахуевшей рожей, на бегу жую кусок колбасы, в попыхах одеваюсь и сломя голову бегу на службу.
Но сегодня я проснулся во время. Нехотя поднялся с койки, прошол на кухню поставил чайник на плиту и направился в ванную комнату. Там привёл себя в порядок, из зеркала смотрела хмурая, невыспавшаяся рожа. Попытался улыбнуться, да бля Голливуд отдыхает палюбасу, хоть щас на роль дока Менгеле возьмут и портфолию ни спросют!
Быстро позавтракав чем бог послал: по бутиру с сыром и колбасой, чай, пара шоколадных конфет, я оделся и вышел из квартиры.
Без пяти восемь я был уже на работе. Такая нордическая пунктуальность правда для мну не свойственна, в основном я вихрем врываюсь в контору в пять- десять( а то и позже) минут девятого, но сегодня день особый! Я даже напялил чистые носки, как на блядки! Всё уже решено, мосты сожжены, ебучий Рубикон переплыт брасом, ну и всё в том же духе!
Да совсем забыл! Я кое , что с собой прихватил. Это охотничий нож, хорошее оружие с кровостоком, отличная сталь, длинное лезвие легко достанет до сердца. Он греет своё стальное тело об мою ногу, спрятанный в ножны лежит в кармане джинсов.
Неспеша иду по коридору в направлении бухгалтерии. Эта комната олицитворяет для меня всё самое мерзкое и уродливое, всю боль мира беспезды! Открываю дверь, делаю шаг в осиное гнездо бумагамарак.
Вот они маразоты – пять жирных , разновозрастных баб, глупые ёбла повернулись в мою сторону.
- Вижу работа кипит, нехуёво у вас! – Говарю главбуху.
На столе наставлено жрачки , чаи-кофеи, колбаса-конфеты-пироженые… Ахуеть бля ! Время пять минут девятого , а они уже жрать уселись! Голодающие паволжа ебёнамама! Не удивительно почему они такие толстые все, на чистом сливашнам масли вскормлины падлюки! Ну сичас будит виселие!
Андрей Васильевич зайдите папоже , мы заняты. – С надменной мордой жуя колбасу процедила Лена зам. главбуха, некагда смазливая баба, но сейчас разжиревшая до безобразия, с огромными жопой и арбузами сисег! После просмотра порнографии на рабочем компе я представлял, что ебу её для того чтобы побыстрей упал хуй, када заходил дирехтур!
-Ты тварь ебучая налила на комп воды цуко! Спалила его на хуй, а я теперь платить должен за него!? У меня и так алименты, но то хоть мой ребёнок. А что-то я не припомню чтобы твою мамашу ебал, чтобы за её дочьку – ебанатку расплачиваться!- Я слежу за ней, за её растерянными глазами, за руками нервно мнущими фантик от конфеты.
- Как , как ты смееш…- Дура задыхается, ловит ртом воздух. Остальные курицы тоже всполошильсь на сваих насестах. почуяв неладное.
- Ладно хорош пиздить!- Я достаю из кармана нож, прыгаю к Лене , вижу как на стоп кадре её глаза полные ужаса и резко бью в грудь в область сердца. Хорошо, вошол , как по маслу, до упора по самую рукоять. Из горла толстухи вырывается хрип, по телу проходит предсмертная конвульсия. Выдергиваю лезвие резко подавшись назад, грузное тело падает на пол замертво!
Мертвую тишину пилой прорезает дикий, животный визг, это главбух вскочила и ломанулась к двери. Ну уж хуя, сегодня ваши не пляшут! Кидаюсь на нее и полосую клинком по горлу, мигом открывается широкая рана, начинает хлестать кровишша. Она валится на ещё одну кобылу, простого бугалтира, та вижжыт, как будто это ей перерезали горло, отталкивает агонизирующие тело своей начальницы и близкая к помешательству лезет типо прятаться под стол. Главбух затихла на полу, кровь уже на бьёт фонтаном, а вытекает тоненькой струйкой. Вместе с кровью уходит из неё и жизнь. Подхожу к двум сидящим как статуИ тоже просто щетоводам, их глаза – глаза бандерлогов, я как Каа загипнотизировал их своим представлением! Вытираю о юбку одной бандерложки лезвие и убираю его в ножны, потом в корман. На пол потекло, бедная обезянка обассалась, ну ничего с кем не бывает! Их я не трогаю, зачем?
- Да кстате ! Я увольняюсь, надоела мне такая работа!- Гаворю я. Перешагиваю через труп главнаго буххалтира и насвистывая какойта приставучий мотивчик выхожу в коридор.
23.06.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

Ну что тут скажешь. Пожалуй, что и смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:26  30-04-2017
: [2] [Децкий сад]
была жара; как часто в будни,
парадом армии полков
ходили маленькие люди
среди высоких потолков

как было много их; горбатых,
нелепых, старых, молодых
и каждый уезжал куда-то
и поезд был как поводырь

в диапозоне вех житейских
где от рождения - бегом
и кувырком до скудных пенсий

в конце ни кофе с молоком
в закатный вечер на веранде
ни заработанных богатств
и жизнь уйдет чего-то ради,
охотно веря - "бог отдаст"
встают с рассветом как и прежде,
н...
23:22  30-04-2017
: [3] [Децкий сад]
Только люди вышли из подъезда
Сразу я хотел туда войти,
Но на небе солнышко воскресло,
Пережив все прежние дожди.

Нет причины больше укрываться
За бетоном бледным и сырым
До лабаза что ли прогуляться
За горячим ласковым спиртным....
13:42  27-04-2017
: [10] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...