Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Восстание: перезагрузка (по мотивам Артьомыч

Восстание: перезагрузка (по мотивам Артьомыч

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 09:36  31-07-2007 | Х | Просмотров: 869]
Друзья – камрады! Я замызлел небальшой праэктец. Буду давадить да логичискага канца панравившееся мну креативы! Я думаю Аффтары не будуд протев?!

Будильник в телефоне ревел помесью Prodigy & Pendulum , я с трудом разлепил глаза. Бросил взгляд на часы, можно было и не смотреть, без десяти семь утра. Пять дней в неделю я встаю в это время, конешно если не просыпаю, что переодически случается. Тогда я мечусь по квартире с ахуевшей рожей, на бегу жую кусок колбасы, в попыхах одеваюсь и сломя голову бегу на службу.
Но сегодня я проснулся во время. Нехотя поднялся с койки, прошол на кухню поставил чайник на плиту и направился в ванную комнату. Там привёл себя в порядок, из зеркала смотрела хмурая, невыспавшаяся рожа. Попытался улыбнуться, да бля Голливуд отдыхает палюбасу, хоть щас на роль дока Менгеле возьмут и портфолию ни спросют!
Быстро позавтракав чем бог послал: по бутиру с сыром и колбасой, чай, пара шоколадных конфет, я оделся и вышел из квартиры.
Без пяти восемь я был уже на работе. Такая нордическая пунктуальность правда для мну не свойственна, в основном я вихрем врываюсь в контору в пять- десять( а то и позже) минут девятого, но сегодня день особый! Я даже напялил чистые носки, как на блядки! Всё уже решено, мосты сожжены, ебучий Рубикон переплыт брасом, ну и всё в том же духе!
Да совсем забыл! Я кое , что с собой прихватил. Это охотничий нож, хорошее оружие с кровостоком, отличная сталь, длинное лезвие легко достанет до сердца. Он греет своё стальное тело об мою ногу, спрятанный в ножны лежит в кармане джинсов.
Неспеша иду по коридору в направлении бухгалтерии. Эта комната олицитворяет для меня всё самое мерзкое и уродливое, всю боль мира беспезды! Открываю дверь, делаю шаг в осиное гнездо бумагамарак.
Вот они маразоты – пять жирных , разновозрастных баб, глупые ёбла повернулись в мою сторону.
- Вижу работа кипит, нехуёво у вас! – Говарю главбуху.
На столе наставлено жрачки , чаи-кофеи, колбаса-конфеты-пироженые… Ахуеть бля ! Время пять минут девятого , а они уже жрать уселись! Голодающие паволжа ебёнамама! Не удивительно почему они такие толстые все, на чистом сливашнам масли вскормлины падлюки! Ну сичас будит виселие!
Андрей Васильевич зайдите папоже , мы заняты. – С надменной мордой жуя колбасу процедила Лена зам. главбуха, некагда смазливая баба, но сейчас разжиревшая до безобразия, с огромными жопой и арбузами сисег! После просмотра порнографии на рабочем компе я представлял, что ебу её для того чтобы побыстрей упал хуй, када заходил дирехтур!
-Ты тварь ебучая налила на комп воды цуко! Спалила его на хуй, а я теперь платить должен за него!? У меня и так алименты, но то хоть мой ребёнок. А что-то я не припомню чтобы твою мамашу ебал, чтобы за её дочьку – ебанатку расплачиваться!- Я слежу за ней, за её растерянными глазами, за руками нервно мнущими фантик от конфеты.
- Как , как ты смееш…- Дура задыхается, ловит ртом воздух. Остальные курицы тоже всполошильсь на сваих насестах. почуяв неладное.
- Ладно хорош пиздить!- Я достаю из кармана нож, прыгаю к Лене , вижу как на стоп кадре её глаза полные ужаса и резко бью в грудь в область сердца. Хорошо, вошол , как по маслу, до упора по самую рукоять. Из горла толстухи вырывается хрип, по телу проходит предсмертная конвульсия. Выдергиваю лезвие резко подавшись назад, грузное тело падает на пол замертво!
Мертвую тишину пилой прорезает дикий, животный визг, это главбух вскочила и ломанулась к двери. Ну уж хуя, сегодня ваши не пляшут! Кидаюсь на нее и полосую клинком по горлу, мигом открывается широкая рана, начинает хлестать кровишша. Она валится на ещё одну кобылу, простого бугалтира, та вижжыт, как будто это ей перерезали горло, отталкивает агонизирующие тело своей начальницы и близкая к помешательству лезет типо прятаться под стол. Главбух затихла на полу, кровь уже на бьёт фонтаном, а вытекает тоненькой струйкой. Вместе с кровью уходит из неё и жизнь. Подхожу к двум сидящим как статуИ тоже просто щетоводам, их глаза – глаза бандерлогов, я как Каа загипнотизировал их своим представлением! Вытираю о юбку одной бандерложки лезвие и убираю его в ножны, потом в корман. На пол потекло, бедная обезянка обассалась, ну ничего с кем не бывает! Их я не трогаю, зачем?
- Да кстате ! Я увольняюсь, надоела мне такая работа!- Гаворю я. Перешагиваю через труп главнаго буххалтира и насвистывая какойта приставучий мотивчик выхожу в коридор.
23.06.2007. В.Д.


Теги:





1


Комментарии

Ну что тут скажешь. Пожалуй, что и смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....