Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ученье-свет

ученье-свет

Автор: мижгона
   [ принято к публикации 00:05  02-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 1136]
21 июля

Учиться, учится, и еще раз учиться, как говорил незабвенный дедушка Ленин.
В школе дружила я с одной девочкой. Рита тоже была отличницей, дочкой завуча и вообще примерной девочкой до общения со мной.
Для начала я научила ее курить. Выглядело это так: Рита затягивается и сразу дым выпускает. Я ору на нее : «Ты сучка, чо добро то на говно переводишь? Вдыхай давай!». Спустя месяц научилась.
Потом она влюбилась в мальчика и ей приспичило подарить ему свою девичью честь. Ну а к кому она могла еще обратиться за помощью, как не к доброй подруге Ире, ебущейся в то время с периодичностью троллейбусов в Москве. Да, забыла сказать, что сделать она это решила в Новый Год, причем обязательно под бой курантов. Она как тогда, так и сейчас девушка у меня романтичная. Этакая Тургеневская барышня. Ну так вот приходит ко мне и просит: «Ир, пригласи его тоже к себе встречать праздник». А мне что, трудно? Новый Год, все бухают, парочки разошлись по комнатам, я тоже со своим мальчиком в родительской спальне. Этим комнаты не досталось (не хуя мамзели разводить, еблом щелкать). Ладно, отправляю их в баню. Уходят. Только-только мой мальчик залез на меня, стук в дверь комнаты. Стряхиваю бой-френда, открываю дверь – Рита. Спрашиваю: «Тебе чего?». Сама злая как Бармалей, такой облом из-за нее. А она, красавица : «Ирин, а как же куранты?». Ну ладно, я девушка добрая и сострадательная. Говорю: «Валите сюда, а мы пойдем в баню. Нам до курантов похую». Переместились. Начинаем со своим все заново, поцелуйчики, подрачка, короче опять прелюдия. На этот раз он успел таки всунуть, сделал пару фрикций, СУКА!!!!, опять стук в дверь. Риточка. Тут я уже на нее матюками: «Каково хуя тебе еще надо?». Она плачет : «Ирочка, с Аркадием что-то не то. Его член был такой хорошенький, такой маленький, а потом , БАЗ!, и в какую-то огромную штуковину превратился». Еб твою мать! Вот тут то я пожалела, что не провела с ней предварительную работу. Ну не думала я никак, что она совсем уж глупенькая. В ту ночь она, кстати, так и не потеряла девственности.
Но это еще были цветочки. Ягодки созрели, когда я вышла замуж. Приходит к нам и с порога: «Ты обязана мне сказать, где клитор и как дрочить». Ну ни хрена себе. Я сама только открыла для себя клиторальный оргазм. Нет, я и раньше совала в себя с завидной регулярностью бутылку из-под коньяка, спизженную после дня рождения отца. Но клитор! Ну так вот, объясняю ей словами, где он, что с ним делать и, дура, добавляю: «Ритуль, для большего кайфа засунь себе туда еще что-нибудь такое, на член похожее». Ушла. На следующий день заявляется. Опять плачет (говорю же, натуральная Тургеневская барышня). Спрашиваю, что случилось. А она, неблагодарная: «Все из-за тебя! Я там все себе порвала, а оргазма нет». Опять спрашиваю: «Солнышко, а что-же ты себе совала то, что аж порвала ?» Ни за что не догадаетесь. Ладно я со своей бутылкой, но ФЛАКОН ЛАКА ДЛЯ ВОЛОС! 300мл!.
Девушке, которая только неделю назад перестала быть целкой! Ну что тут скажешь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:49  02-08-2007Бритый Кактус    
Ну что тут скажешь (с). И этим фсё сказано.
#1 23:01  02-08-2007жолтый зуп    
От эж блядинко задорное какое, гыгы
#2 01:36  03-08-2007Файк    
Вчирра ибаллЪ калошы йа -

Заботы было да хуйа:

Калошы,етто не песда,

Да эттого драчиллЪ всихда.

.

Афтр,йа с тибя хуйейу,ты ,ниибёд какой член палавой.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....