Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Драп

Драп

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 01:41  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 312]
-Да. Ворота сюда широкие, а калитка отсюда узкая - за спиной Пупка закрылась последняя локалка. За плечами, хабар с нехитрыми пожитками бывшего сидельца и семь лет, слившихся в один серый день, в кармане справка об освобождении и червонец на дорогу домой. И он сам, Василь Пупков двинувший в сторону города.

-Ндаа...За эти годы даже деревья выросли, а как нечего было купить на червонец, так и нет. Интересно на бутылку пива хоть хватит, - думал Пупок, подходя к ларькам на автостанции. Хватило...на бутылку самого дешевого пойла, уничтоженного в один глоток. Последние месяцы, самым сильным желанием было именно пиво... со вкусом свободы.
В кассе, толстая тетя с начесом на голове и злыми заплывшими жиром глазами, на просьбу Пупка посадить его на рейсовый автобус, потребовала справку об освобождении.

-Ну, что ж ты голубь, здесь написано, тебе начальство десять рублей на дорогу выдало, покупай билет, вас тут таких каждый день десятки ошиваются. Без денег не поедешь.

-Думаешь, мне червонец больше некуда потратить было, я семь лет о бутылке пива мечтал, шкура.

Пупок зло сплюнув на пол, двинул в сторону трассы. Голосовать пришлось долго, никто из проезжающих не горел желанием брать в попутчики бывшего сидельца, ну наконец то. Рядом с Василем, остановилась старенькая девятка, в салоне двое молодых пацанов.

-Куда тебе, дядь?

-Братишки, да мне бы до Воронежа, довезете?

-Садись, километров тридцать не доедем, там попутку поймаешь.

-Спасибо, пацаны – Пупок уселся в машину, - мир не без добрых людей. Василь рассказал историю с кассиршей. «Сучара» - было общим вердиктом.

-За что сидел, дядь?

-Да шел я по улице, а урод какой-то девчонку молоденькую в машину затаскивал, я и вступился, двинул ему в бубен, а он хлипкий оказался, кровоизлияние в мозг, умер через два дня, девчонка сбежала, а я вот..семь лет жизни псу под хвост отправил.

-Дядь, драпа курнешь?

-С удовольствием пацаны.

Взорвали косяк, сразу передали Василю.

-Кури дядь, только не груби, драп убойный, по чуть-чуть тяни, башню снести может.

Какое там по чуть-чуть, Пупок ворвался от души, напас за напасом, курил и думал «Неплохое начало новой жизни, пацаны фартово путевочку подписали, вот бы так же и дальше поперло».
За окном проносились деревья и километры, под колесами шуршала дорога, в машине играл ненавязчивый музон, Пупок кайфовал под драпом.
******
Снова трасса, на этот раз на удивление быстро рядом остановилась машина, за рулем ухоженная брюнетка лет сорока пяти.

-Подвезти?

Пупок без слов сел в машину, те же разговоры – откуда сам, за что сидел, куда направляется, истории про пиво, кассиршу- мегеру, про сегодняшнее везение- сначала пацаны подвезли, теперь вот такая шикарная дама, не побоялась его подобрать посреди дороги. Дама, скосив умело подкрашенный глаз, поинтересовалась.

-У тебя, наверное, женщины давно не было, может в гостиницу заедем, здесь неподалеку. Там и кухня неплохая и номера уютные, передохнем пару часов? Я все оплачу.

Конечно Пупок не стал отказываться от такой удачи. Придорожная гостиница оказалось небольшой и уютной. Поднялись в номер, большую часть которого занимала огромная кровать. Буквально через десять минут, официантка принесла заказ – коньяк, минералка, несколько салатов, блюдо с ароматным шашлыком присыпанным луком. Глядя на такое изобилие, Василь почувствовал, как рот
наполняется слюной, давненько он так вкусно не жрал, но не свинья ж он, вонючим за стол садиться, сначала в душ, смыть с себя тюремный запах.

Стоя под горячими струями душа, смывая с себя всю грязь и пот, и испытывая от этого облегчение, в голову Пупка пришла мысль « подрочить бы надо, а то оконфузюсь перед дамочкой, она вон как расстаралась и коньячок и шашлычок, да и сама аппетитная, в самом соку, вот уж действительно повезло. Надо б подольше покувыркаться, отблагодарить как следует, голодная видать сучка, зечары не погнушалась»
С этими мыслями и образом ждущей его в комнате брюнетки, Пупок усиленно заманипулировал эстетством (с). Почему-то к образу брюнетки примешивались воспоминания о жопе лагерного пидара Сени и именно этот образ Сениной рыхлой задницы разогревал и подгонял, кончил Пупок буквально за пару минут, долго, мощно и обильно.
********
-Ёшкин кот, дядь...ну предупреждали ж тебя, драп убойный, а ты пожадничал. Вот это ты кайфанул, уделал нам всю машину. Хорошая хоть баба приснилась? Приехали кстати.

(с)МариХуанна feat. Edw@rd


Теги:





1


Комментарии

#0 14:10  06-08-2007Хренопотам    
Забавно, хоть и по мотивам сотни анекдотов.
#1 14:21  06-08-2007мижгона    
"кончил Пупок буквально за пару минут, долго, мощно и обильно."

Гениально! Особенно понравилось долго и обильно.

#2 14:24  06-08-2007мижгона    
МариХуанна

Это я к тому, что если за пару минут, то кончил, а если долго, мощно и обильно, то кончал

#3 15:14  06-08-2007МариХуанна    
мижгона

твое кончал называется масло масляное

#4 16:09  06-08-2007мижгона    
МариХуанна

Все молчу. Буду просто со стороны наслаждаться твоими гениальными нетленками.

#5 16:19  06-08-2007МариХуанна    
мижгона


ыыыыыыыы наслаждайся моей нетленной хуетой)))))))

зы. завтра будет лучше!

#6 16:27  06-08-2007мижгона    
Как тебя проперло то! Извини, не хотела. Главное, не нервничай. Твори!
#7 16:39  06-08-2007Вечный Студент    
прописано хорошо, но очень предсказуемо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....