Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Официальный абед (часть первая).

Официальный абед (часть первая).

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 17:15  07-08-2007 | Raider | Просмотров: 375]
Последнюю неделю памойку на Парк-стрит не убирали, хуй знает пачиму? Соответствующие службы цуки явно саботажники и педарасы, вонь ат гниющих отбросов человечьей жизни стала распространяться по всему району. Бродячие цобаке и котеке стаями и па аднаму стекалесь са всей акруге к злавонным бакам и с расбега запрыгнув на них, рвали острыми зубаме пакеты с пищевыми атходами и петались.
Этот празднек жизни никак ни магли пропустить местные алкаброды. Алкагаличка Райа-чибурашка пасетила памойку и не осталась с пустыми рукаме, домой она возвращалась с увесистым газетным свёртком, в котором тихо лежал дохлый кролек почивший ат неведамой кролечей эпидемии.
- Райка чо прёш? – Поэнтересавалас встретившееся па дароге сасетка Райки, Галя по мистическаму савпадению тоже имевшая паганяла Чебурашка.
- Мяса. – Райка Че (буду называть иг для кратасте Че) нежна пагладела дохлава зверя па пушистай белай морде, предсмертный аскал на кроличей морде паказался Гале Че давольнай улыпкай.
- Глянь Райк, он смеётся! – Глупа заржала Галя Че.
- Я его с пухам сварю, так лучше. – Райка чмокнула дохлава кроля в нос. – Уте мой зайчек, хи-хи-хи. Прехади с Катяхом вечером ка мне, тока пузырь принесите.
- Ладна, предём. гатовь мяса давай. – И Галя Че навалив на спину грязные сумки полные угля антрацыт спизженнава с агальнова склада пашла к знакома бапке, чтоп его прадать.
Галя была «шахтёршей». Так работнеки склада в шутку называле спившихся бичих и бичей каторые варавале угаль. Была анна страшнай пьянию, страшной са всех старон и снутре и снаружи. Истащённая да састаянея бухенвальдскех узнекав, с чёрным сморщенным как печоное яблако литцом на катором гарели два полубезумных глаза. Мысль в её галаве была адна, какая я, думаю,
всем ясна.
Прадав угаль Галя Че быстра, метнулась в шенок за «Максимкой», не мудрствуйа взяла литр. С этим пойлом в пакете она направилась к Витьку-Катяху сваяму старинному сабутыльнику и ваапще близкаму чилавеку, как духовно, так и физически. Катях лежал на старом продавленном диване, местами ис дивана тарчале пружины, матрац был весь в подазрительных жёлта-кариченевых пятнах. Састояние его можно было назвать так – предсмертнае.
- Витёк вставай бля! Припизди, пахмелись! – Галька Вытащела пластикувую бутыль ис пад леманада «Леманад». – Выпей сто грамм, легче буит.
- Бля хуйова как Галь, падыхаю! – Катях с трудом превстал на лактях над деваном. – Налей и вадичьки дай. Встать не магу.
Чебурашка быстро исполнела просьбу умирпющего. Витёк взял два протянутых Че мутных гранёных стакана. Сгруппировался, сабрал в кулак всю энергию «Чи» и залпам выпел стописят «Максимки», сразу запил мерзость вадой, отдал стаканы и откинувшись на деван папрасел сигарету.
- Дай закурить.
Галя угастила его «примой» и закурила сама.
- Витёк пашли к Райке, анна кролека сварит, пасидим выпьем, закусим.
-К Чебурашке? – Катях пускал кольца в паталок и чесал грязную голову, зарывшись пьтернёй в гриве сальных рыжиг валос. – Пашли, хуй с ней.
Сказано-сделано. Скоро ани были на пороге Райкеной халупы. Зашли в дом. Витёк поморщился ат запаха дохлятины, но вида не паказал. В середине коинаты на керагазе в старой кастрюле без ручек варился дохлый кролек, потроха его лежалее в миске на полу и их жрала аблезлая кошка Че.
- Кролек пад шубой. – Састрил Катях.
- Вить я их с пушком варю, так лучше. – Райка суетилась вакруг керагаза. – Снимаю.
Она патушила огонь и большой ложкой достала кролика на тарелку.
Галя выставила на стол бутылку с пойлом. Порезали кусок черстваго хлеба, да головку лука. Катях сквозь призму мутного стакана рассматревал глупое ебало Райки Че и довольно лыбился.
- Вить налей дамам, гыгыгы. – Хрипло заржала Галя.
Катях налил в три грязных стакана, разломил кролека на части.
- Ну, за любовь! – Довольный таким поворотом событий Катях даже сказал тост.
Все выпили и принялись закусывать варёным, дохлым кролем. Катях жадно с силой праснувшегося аппетита вгрызался в нежную белую плоть, глотая с пухом, с костями и сухажелеями. Райка Че отламывала па маленькаму кусочеку, отделяла пух и кости и остарожна пасасывала мясо беззубыми челюстями. Галя по странной сваей превычке ела мясо, насадив его на вилку, на глупом её ебальнеке висел клок пуха.
- Передаём сигналы точного времени. – На стене загаварило радио. – В Маскве пятнадцать часов.
- бля радио. – Канстатировал уже окасевший Катях.
- А тепери помледние известия. Сегодня в бальшом кремлёвскам дварце Президентам Барисам Некалаевичем Ельцыным был дан афицыальный абет в честь Президента Саеденёныг Штатаф
Било Клиртора. На абет были поданы: кролек в сопственнам саку, расстегаи, катлеты па каклавски…
Катях выключел звук радиопрейомнека и снова наполнел стаканы.
- Ну, за кролеков! – он выхлебал спирт и быстра аткусил дохлятины, прожевал. – Офицыальный абет прошу считать аткрытым.
Чебурашки дебильна заржале, а Райка ещё и пацелавала Витька в губы. Впянула его язык в сваю глотка и принялась сасать, нежно щекоча девственна чистыми дёснами. Катях медленна, но бесповаротна стал вазбуждаться.
продолженее следует.
7.08.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:07  08-08-2007Sanya Oblomoff    
жесть нах жги
#1 22:06  08-08-2007Воспитатель дебилов    
тока Саня и прачетал...

да свиданья литпром...

#2 22:23  08-08-2007X    
А может "прощай" я могу легко это устроить
#3 22:02  09-08-2007Воспитатель дебилов    
X ... А еще ты чо можешь устроить???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....