Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карьера Пэрис Киллтон - 2

Карьера Пэрис Киллтон - 2

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 19:05  07-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 380]
(продолжение)

Узнав о первом честном заработке своей дочурки, папаша Киллтон прослезился. Брать деньги с клиентов просто ни за что даже ему в голову не приходило. Он понял, что Пэрис обладает всеми его бизнес-талантами, и даже с избытком. Осталось поправить только одно корявое обстоятельство. Внешность Пэрис была такова, что от ее вида заикались тихие прохожие на ночных улицах и падали в обморок низко пролетающие птицы. И не подумайте, что от восторга. А совсем наоборот.

Папаша зачал Пэрис еще в глубоком детстве от одной проезжей артистки, которая в цирке Шапито изображала уникальный феномен – никогда не спящего вечно сексуально голодного романтически настроенного грудастого мужчину весом в триста фунтов, вдобавок сидящего под водой и опутанного ржавыми цепями и долгами. Когда юный Киллтон неосторожно подошел к клетке со своей будущей возлюбленной, прекрасная циркачка высунулась из своей бочки с водой и через решетку схватила Киллтона огромной черной волосатой рукой за самое уязвимое место мужчины – его чековую книжку.

Что было потом, история стыдливо умалчивает, но в положенный срок родилась будущая красавица Пэрис...

И вот, теперь, на поправку внешности Пэрис папаша Киллтон выделил около полутора миллионов долларов, лишив несчастных собак в своих люкс-шелторах сладкого на Пасху и Рождество. Первый миллион ушел на уговоры толстой рыжей рябой Пэрис лечь в клинику New Body For Old Money. Оставшиеся пол-миллиона ушли на удлинение ног, пересадку кожи по всему телу, удаление родимых пятен на пятках и лбу, пересадку лица, вживление копны волос от ста кукол Барби, исправление формы черепа, удаление третьей ягодицы, и откачивание жира в переносной ассенизационный колодец, а также на удаление шрамов, оставшихся от удаления шрамов. Пэрис еще хотела пересадить себе груди от статуи Свободы, но у папаши Киллтона внезапно кончились деньги. Поэтому из клиники выпорхнул не белокурый ангел, а белокурый полу-ангел.

Пэрис лежала дома на девичьей шестиместной кроватке и долго плакала, вспоминая о своей привычной шершавой пупырчатой черной коже, длинном висячем носе и двух жирных волосатых ляжках, без малейшего просвета между ними. Но скоро смирилась со своей новой судьбой легкомысленной красавицы, и даже стала находить в ней некоторые преимущества...

Так, например, раньше, чтобы затащить к себе хоть какого-нибудь мужчину в постель, Пэрис должна была долго и униженно выпрашивать его телефон. А, потом, в случайную минуту уедения вдвоем, неожиданно заламывать мужчине руку за спину, и из всех сил прижимать его – беспомощного и слабого – к ближайшей стене, покрывая жадными мокрыми поцелуями... то теперь..

Теперь мужчины иногда знакомились с Пэрис первыми.

LP (to be continued)
Denver, CO


Теги:





0


Комментарии

#0 22:05  08-08-2007Барсук    
Собчаг какая нахуй Перис.
#1 13:31  09-08-2007tima606    
паходу,при переводе с английскава,автар не учёл таво абстаятельства,што нигритянский юмар тиряет сваю забористасть -што нигеру юмарэска-рускаму-хуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...