Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карьера Пэрис Киллтон - 2

Карьера Пэрис Киллтон - 2

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 19:05  07-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 344]
(продолжение)

Узнав о первом честном заработке своей дочурки, папаша Киллтон прослезился. Брать деньги с клиентов просто ни за что даже ему в голову не приходило. Он понял, что Пэрис обладает всеми его бизнес-талантами, и даже с избытком. Осталось поправить только одно корявое обстоятельство. Внешность Пэрис была такова, что от ее вида заикались тихие прохожие на ночных улицах и падали в обморок низко пролетающие птицы. И не подумайте, что от восторга. А совсем наоборот.

Папаша зачал Пэрис еще в глубоком детстве от одной проезжей артистки, которая в цирке Шапито изображала уникальный феномен – никогда не спящего вечно сексуально голодного романтически настроенного грудастого мужчину весом в триста фунтов, вдобавок сидящего под водой и опутанного ржавыми цепями и долгами. Когда юный Киллтон неосторожно подошел к клетке со своей будущей возлюбленной, прекрасная циркачка высунулась из своей бочки с водой и через решетку схватила Киллтона огромной черной волосатой рукой за самое уязвимое место мужчины – его чековую книжку.

Что было потом, история стыдливо умалчивает, но в положенный срок родилась будущая красавица Пэрис...

И вот, теперь, на поправку внешности Пэрис папаша Киллтон выделил около полутора миллионов долларов, лишив несчастных собак в своих люкс-шелторах сладкого на Пасху и Рождество. Первый миллион ушел на уговоры толстой рыжей рябой Пэрис лечь в клинику New Body For Old Money. Оставшиеся пол-миллиона ушли на удлинение ног, пересадку кожи по всему телу, удаление родимых пятен на пятках и лбу, пересадку лица, вживление копны волос от ста кукол Барби, исправление формы черепа, удаление третьей ягодицы, и откачивание жира в переносной ассенизационный колодец, а также на удаление шрамов, оставшихся от удаления шрамов. Пэрис еще хотела пересадить себе груди от статуи Свободы, но у папаши Киллтона внезапно кончились деньги. Поэтому из клиники выпорхнул не белокурый ангел, а белокурый полу-ангел.

Пэрис лежала дома на девичьей шестиместной кроватке и долго плакала, вспоминая о своей привычной шершавой пупырчатой черной коже, длинном висячем носе и двух жирных волосатых ляжках, без малейшего просвета между ними. Но скоро смирилась со своей новой судьбой легкомысленной красавицы, и даже стала находить в ней некоторые преимущества...

Так, например, раньше, чтобы затащить к себе хоть какого-нибудь мужчину в постель, Пэрис должна была долго и униженно выпрашивать его телефон. А, потом, в случайную минуту уедения вдвоем, неожиданно заламывать мужчине руку за спину, и из всех сил прижимать его – беспомощного и слабого – к ближайшей стене, покрывая жадными мокрыми поцелуями... то теперь..

Теперь мужчины иногда знакомились с Пэрис первыми.

LP (to be continued)
Denver, CO


Теги:





0


Комментарии

#0 22:05  08-08-2007Барсук    
Собчаг какая нахуй Перис.
#1 13:31  09-08-2007tima606    
паходу,при переводе с английскава,автар не учёл таво абстаятельства,што нигритянский юмар тиряет сваю забористасть -што нигеру юмарэска-рускаму-хуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....