Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Наш спорт на litprom.ru. Выпуск №1.

Наш спорт на litprom.ru. Выпуск №1.

Автор: КОНЬ
   [ принято к публикации 18:27  28-08-2003 | | Просмотров: 2073]
Блять, перелистываю рубрики на litprom.ru, и просто выпадаю в ахуй от рубрики "Спорт без хуйни". Почему перестали постить в эту рубрику? Что, бля, другого спорта нет кроме бокса, хоккея и футбола? Ебать копать, или на litprom.ru не интересуются спортом? Да Вы что? Возьмите любого посетителя этого сайта - каждый просто спортсмен ниибацца. Короче начинаем репортаж, поехали, бля…
***
Здравствуйте уважаемые любители любительниц дартса. Говоря по-нашему, по-колхозному, дротиков. Мы находимся на центральном питерском стадионе в Петровском, где только что закончил свое показательное выступление дважды задрот litprom.ru - Зепп. Вы, бля, посмотрите на результаты его стрельбы по мишени. Позор, блять! И это стрелял один из духовных наставников, так называемой, КК! Позор еще раз! Говорили ему: Миша, смени руку! А он всех нахуй! Не слушает Зепп умных советов. Ну, впрочем, послушаем, что скажет Зепп в свое оправдание…
-Рубрика "Спорт без хуйни" на litprom.ru. Скажите пару слов для читателей нашей рубрики.
-Только быстро!
-Скажите, а почему Вы дважды задрот litprom.ru?
-Почему, да почему… за эти, за дротики…
-А почему дважды?
-Так намного почетнее!
-Теперь объясните причину Вашей неудачной стрельбы на показательных выступлениях.
-Хуле тут объяснять! Повесили бы фоту этой дуры Бритни Спирс, попал бы. А тут, бля, повесили мишень, да в нее и стрелять-то страшно!
-А вот если бы вместо мишени была фото, ну скажем, Иванофранки?
-Даже бы и не стрелял, сослался бы на резкий приступ поноса!
-А руку менять не пробывал?
-Все, пошел нахуй! Без комментариев.
Пожелаем удачи нашему спортсмену в дальнейших выступлениях.
Who is the next? (с) Зепп.

***
Здравствуйте уважаемые любители любительниц прыжков с выебоном. Любители любительниц дартса идут строем нахуй. Мы находимся на центральной Московской арене стадиона «Лохомотив», в секторе прыжков с выебоном, где только что закончил свою удачную вторую попытку всем известный конъюктурщик и пиарщик Сфинкс. Напомним нашим читателям его две удачные попытки. Первая планка была установлена на уровне Удава. Пездец. Нет невозможного для нашего спортсмена! Какой красивый прыжок с выебоном! Взята высота. Но на этом наш спортсмен не остановился. Планка выебона лезит все выше. Поднял наш спортсмен планку на уровне Нотова. Долго готовился, но все взял и эту высоту. Нашему спортсмену все похуй, хуле, ставить новые рекорды нужно. Трудно будет ему. Но все же планка выебона лезит еще выше. Уровень КОНЯ. Это Вам не Удав какой-то. Нацепил Сфинкс тюбетейку по самые уши и с криком «Аллах акбар» начал свой разбег. Из соображения безопасности мы не будем брать интервью у этого шахида, а просто пожелаем этому великому спортсмену удачи в дальнейших выступлениях. Who is the next? (с) Зепп.

***
Здравствуйте уважаемые любители любительниц велосипедного спорта. Все остальные любители любительниц всякой хуйни опять идут строем и с песней на тот же хуй. Мы находимся на велотреке в Крылатском, где сошлись в непримиримой велосипедной схватке Спиди-гонщик и krot. Результаты этой схватки просто феноменальны! Krot обогнал Спиди-гонщика на круг. Тоже, бля, мне друг, обогнал меня на круг… Этот блятский Сэм Брук. (с) В.С. Высоцкий в редакции Спиди-гонщика. Ну, впрочем, послушаем, что скажет Спиди-гонщик о своем невыразительном выступлении…
-Рубрика "Спорт без хуйни" на litprom.ru. Скажите как же так, Вы же гонщик, почему же Вас krot обогнал на круг?
-Не знаю, но если я поймаю ту сцуку, которая мне вместо велосипеда велотренажор подсунула порву, нах, как Alex банку пивную…
-Скажите, но как же Вам удалось на этом велотренажере проехать целый круг по велотреку?
-Все, пошел нахуй! Без комментариев.
Ну, что же пожелаем удачи и этим спортсменам в их дальнейших выступлениях.
Who is the next? (с) Зепп…

***
Здравствуйте уважаемые любители любительниц тяжелой атлетики. Любители любительниц велосипедного спорта идут тоже нахуй. Мы находимся на центральной арене Московского стадиона «Хуямо», где в секторе ниибических нагрузок на организм, известный самарский спортсмен барыга уже целых три дня удерживает мировой рекорд по тяжелой атлетике. Хуле, бутылку вискаря поднял и держит. Раньше он только рюмки с водкой поднимал. А сейчас пошел на новый рекорд – бутылками, и не водки, а вискаря! В данный момент его жена находится в Самаре, и думает о нем самое плохое: то ли ушел к другой, то ли ласты склеил… А на самом деле барыга жив, и ни в чем перед ней не виноват. Но пропал, надолго. Ушел из дома с утра пораньше. Сказал на тусу иду, бить мировой рекорд. Ночевать не вернулся. День проходит, второй, третий… Сначала его жена еще верила. Все-таки за мировым рекордом, не в ларек за пивом. Но через три дня отсутствия барыги дома, ее начали посещать нехорошие мысли: Это, блять, в каком же виде спорта барыга бьет три дня подряд мировой рекорд?
Ну, впрочем, послушаем, что скажет барыга о своем рекорде…
-Рубрика "Спорт без хуйни" на litprom.ru. Скажите, пожалуйста, уважаемый барыга, а почему же Вы свой рекорд три дня держите и к жене обратно в Самару не едете?
-Не могу я рекорд бросить, вес не зафиксирован!
-Не понял?
-А что тут не понятного… Сидел тут один судья международной категории Ренсон, он должен был отмашку дать, что вес засчитан. Кто-то ему позвонил и сообщил, что ему зарплату получать нужно. Его сразу, как хуем сдуло. Хуле, сейчас, наверное, на курорт уехал, к хохлам. А я тут стою, рекорд держу.
-Блять, ну какие проблемы, давай сюда свой вискарь, типа я тоже этот вес пофиксирую, авось и зафиксирую!
-Все, пошел нахуй! Ты не судья международной категории! Без комментариев.
Хуле, все понятно. Не теряет надежды самарский спортсмен, вспомнят все-таки про него, засчитают его рекорд. Ему домой без рекорда никак нельзя. Он с премии за рекорд поклялся перед самарскими падонками проставиться. Побольше бы нашему литпромовскому спорту таких волевых спортсменов! Ну, что же пожелаем удачи и этому спортсмену в его дальнейших выступлениях. Новых рекордов тебе барыга!
Who is the next? (с) Зепп…

***
За сим, первый выпуск наших спортивных новостей заканчиваю.
(с) КОНЬ


Теги:





0


Комментарии

#0 18:46  28-08-2003КОНЬ    
krot, ты все-таки решил без рисунка постить... Ну да и хуй с ним... А рисунок более 50Кб можно залить? Тут есть идея одна про триал написать (сплав по горным речкам), Там фотография примерно на 100Кб тянет...
#1 18:49  28-08-2003Эдуард Багиров    
Бред какой-то... Зачем это здесь?
#2 19:39  28-08-2003Нейромант    
ядумал правда спорт... а тут хренатень..

А где же великий спатсмен конь? чем он сегодня дышит ? Какие новые высоты покоряет в спорте??

Незаслуженно забыт самый любимый вид спорта - городошный спорт ....

#3 19:39  28-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Who is Sphynx? (c) -
#4 22:43  28-08-2003Гит    
да уж бля КОНЬ у меня нету слов ! есть всего 1 варос ! НАХУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ?
#5 22:45  28-08-2003Гит    
нада новую рубрику "Спорт без КОНЯ"
#6 11:33  29-08-2003Адвокат    
Походу рубрика "Спорт" не для "литпрома". Ну где вы видели еврейских спортсменов? Шахматы, разве что . . .
#7 13:03  29-08-2003КОНЬ    
Вчера был пьян и зол и фокус не удался.

Тепреь буду писать про настоящий спорт. Начну с триала, потом городки, домино и т.д.

Гит, а ты разве спортсмен? Ты же кибердрочер. Игрок во всякую хуйню - контру, квейк... Нахуя тебе ваще спорт то нужен? а?

#8 13:04  29-08-2003КОНЬ    
Во аж как, два раза йобнул, наверное руки с похмелюги тресуться...
#9 12:57  13-07-2006norpo    
вот так спорт!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...