Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Телевизор в моей голове

Телевизор в моей голове

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 09:30  08-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1479]
Субботнее утро выдалось, однако, не добрым. Даже злым, если уж до конца быть честным. Солнечным и злым. Первым делом я, конечно же, тянусь к пульту дистанционного управления, и лишь когда гребанный ящик напротив дивана оживает, мысли потихоньку приходят в порядок.
На журнальном столике стоит блюдце с засохшими дольками лимона, тарелка с какими-то объедками и пустой стакан. На тумбочке возле телевизора высится стопка видеокассет фривольного содержания, с милыми, примелькавшимися блядями. В квартире моей привычный бардак и дрянной воздух, но я не обращаю внимания на подобную чепуху. По телевизору идут десятичасовые новости.
Я совершенно ничего не помню из того, что было вчера вечером, после программы «Время». В моей похмельной башке гнездится пульсирующая боль, звук телевизора кажется слишком громким. Вспомнить что-нибудь – непосильная задача. Я, конечно, догадываюсь, что, скорее всего, смотрел допоздна очередную дурацкую мелодраму, пуская слюни и давясь алкоголем из близлежащего круглосуточного ларька. С этим у меня просто беда – я не пропускаю ни одной дурацкой мелодрамы по пятницам.
Вчерашний фильм можно попробовать восстановить в памяти, просмотрев пятничную программу телепередач в местной газетенке, но я принципиально не покупаю программ. Люди, которые читают программы, перед тем как включить ящик, напоминают мне тех скучных неудачников, которые всю жизнь живут по правилам. Кроме того, я страсть как люблю путешествовать по просторам кабельного ТВ и неожиданно натыкаться на что-нибудь интересное. Кабельные каналы – как параллельные миры. В одном - обычная будничная поебень, в другом - фейерверк страстей, в третьем – грязь, в четвертом – нравственность. Всегда можно подобрать себе чего-нибудь под настроение.
Итак, я проснулся. День мой обычно начинается с новостных программ. Их показывают по всем каналам, и все они как две капли воды похожи одна на другую, поэтому, на самом деле, все равно, какую из них смотреть. Пока идут новости, можно покурить и заказать на дом пиццу. Или сходить и оплатить счет за коммунальные услуги, не боясь пропустить чего-нибудь интересное. Телевизор ведь тем и хорош, что всегда дает тебе второй шанс. Посмотреть повтор, если что вдруг. Только человеческая жизнь проходит безвозвратно, какие бы запредельные рейтинги ей не светили.
Да, все-таки этот хуев ящик – чертовски полезная штука. Писатель Макс Фрай придумал накхов – людей, обладающих сверхъестественными способностями красть чужую судьбу и проживать жизнь за других людей. Иногда мне кажется, что я и есть такой накх. В моей голове уместилась чертова уйма смешных жизней вымышленных людишек, я жил не здесь, не в ограниченном пространстве своей комнаты, я жил по ту сторону экрана. Мои чувства рождались и продолжают рождаться вместе с изображением, где-то в кинескопе. Когда-то давно, я влюбился в девочку Алису Селезневу, которую подарил мне цветной «Электрон», теперь же я сох по Ксении Собчак (а по ком еще может сохнуть такой бездуховный полип, как я?), которая мелькала на экране так часто, что я даже не успевал тосковать. Ненависть к картонным и смешным террористам, симпатия к дряхлеющему Брюсу Уиллису – это все тоже оттуда. Странно конечно, что такая адская дрочь, как телевизор «Электрон», может управлять человеческими чувствами. Что-то в этом есть унизительное. Другое дело – «Сони» с диагональю 42 дюйма. Узковато, конечно, но мир умещается.
Днем редко показывают хорошее кино. Днем, как правило, я смотрю либо блеклые советские фильмы, либо один из многочисленных музыкальных каналов, да такой, чтобы непременно была одна русская попса. Иногда я смотрю видак, но не слишком часто, потому что все равно, не то это, когда фильм не прерывается экстренным выпуском магазина на диване. Видак – современная интерпретация лампы Алладина. Убогая, конечно, как и все современные интерпретации древних чудес, но все равно занятная. Загнав в видак кассету с порнухой, можно хоть тысячу раз подряд заставить Лену Беркову, заточенную в магнитной пленке, отсосать двадцатисантиметровый член, а она будет все также мило сглатывать, как и в первый раз. Когда по телевизору нет ничего интересного, я пересматриваю свой порноархив, потягиваю пиво и вяло мастурбирую.
Ближе к вечеру начинают крутить всякую занимательную ерунду: что-нибудь про полтергейст или инопланетное вторжение. Или Петросяна. Я устраиваюсь, поудобнее, предварительно сбегав в киоск за чипсами и колой. Этот телевизионный спам помогает мне сосредоточиться. Подготовиться к самому главному, что меня сегодня ожидает.
Я никогда не хожу в ночные клубы. Ночные клубы – это слишком утомительно и дорого, после них потом тошнит утром и кровоточит нос. Я знаю как минимум сто способов, провести вечер интереснее – именно столько каналов может принять мой телевизор. По некоторым из них ночью даже показывают прямые трансляции каких-нибудь мегагламурных вечеринок, так что я могу посмотреть на весь этот бедлам совершенно бесплатно, потягивая дешевый вермут из ларька-батискафа.
Вечер для меня – это возможность перевоплотиться в кого угодно. Примерить тысячу масок на свое некрасивое обывательское рыло. Плакать от любви к Путину, глядя канал «Россия», и через минуту плеваться в его изображение, переключив на «RTVi». Посочувствовать зачмыренной Кате Пушкаревой из дурацкого сериала, порыться в вонючем дерьме участников реалити-шоу «Дом 2», побыть крутым парнем из древнего голливудского боевика. На кой хрен мне нужны капризные клубные сиськи, если после одиннадцати, я смогу заголить свое полено совершенно бесплатно и чувственно вздрочнуть на какую-нибудь модель «Плейбоя». Это вообще здорово, что их иногда показывают по ТВ. Право на половую жизнь есть ведь, не только у тех, кто обладает такой роскошью, как видак. Дрочить, мать вашу, хочется и тем, у кого до сих пор черно-белый динозавр пашет. И они получают эту возможность – передернуть шкурку на скорее угадываемые, чем различимые на таком уебищном экране части женского тела. Я воистину преклоняюсь перед отечественным комитетом по телерадиовещанию.
Вечером я неотрывно смотрю на экран. У меня, кажется, осталось немного алкоголя в холодильнике, но мне лень пока что идти за ним. Через несколько минут закончится рекламный ролик, и начнется продолжение «Бригады», а я боюсь пропустить даже титры.
Ну и хуй с ним, что в десятый раз показывают. А разве будни этих слишком живых силиконово-латексных паразитов отличаются разнообразием? Я лично думаю, что у них все еще хуже, чем «Санта-Барбара».
После «Бригады» можно выбрать какое-нибудь кино про кун-фу. Их почему-то каждый день показывают по разным каналам. Сколько же их интересно наснимали в этом ебучем Гонконге? В одном фильме, который я смотрел, тоже был мужик, который любил фильмы про кун-фу. И даже ходил по ночам в кинотеатры, чтобы посмотреть. Но мне и в кинотеатр идти не надо – все на блюдечке, пожалуйте! Нахуя платить бабки, за то, что можно получить бесплатно? К тому же в кинотеатре не увидишь Ксении Собчак.
Как альтернативу кун-фу, можно найти какую-нибудь имбицильную кинокомедию про секс и давиться чипсами от смеха. Например, про то, как у чувака приклеился хуй к видеокассете с порнухой, или про то, как у телки случайно из пизды вылетел вибратор и попал в торт, разметав начинку по всей комнате. Это здорово, что есть такие комедии.
К десяти часам, сам не знаю почему, но обычно случается так, что я уже хорошенько поддатый. В штанах у меня похотливо ворочается член, и я начинаю нервно теребить пульт, томясь в ожидании телок. А вот и они. Сначала несмело снимают лифчики, потом азартно лезут пальцами в трусы, подразнить своих кисок, а потом и вовсе сдергивают с себя все и танцуют. И я тоже танцую, сжимая одной рукой свой зардевшийся кол, и радуюсь, что я не в потном клубе с плохой вентиляцией, где можно было бы только пожирать стриптизерш голодными глазами. Да, я отчаянно дрочу в экстазе, и сперма летит на ковер и на стены, и-ха! Я кончаю и благодарю этот долбанный ящик: спасибо-о-о-о! Теперь можно сладко засыпать под какой-нибудь вестерн с Джоном Уэйном, или арт-хаус. Эту скучную хуйню для эстетов. Засыпать, и видеть цветные сны с логотипами в углах экрана.
Когда-нибудь телевизор научатся вживлять в башку, и это будет покруче любой ебанной матрицы. Все так и будут ходить с телеками вместо головы и переключать в них погоду и интерьер, по своему усмотрению. Или телок с большими сиськами. Я сплю, и мне снится девушка, у которой на оголенных плечиках стоит маленький телевизор. А на экране лицо Ксении Собчак. Она мне улыбается и говорит:
- Только не вздумай переключить меня на какую-нибудь Бритни Спирс.
А я говорю:
- Нет, что ты.
А она говорит:
- А я для тебя за это сейчас спою. Вместе с Тимати.
И тогда сон превращается в кошмар.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:27  08-08-2007тиолка    
составляю список алегархаф

вас включать?

#1 13:34  08-08-2007Вечный Студент    
а мне чем-то понравилось
#2 19:09  08-08-2007Простак    
Аписдинительно, хуле.И я ящик люблю, правда в качестве фона. Не обращая на него практически никакого внимания, я делаю свои дела, читаю ,готовлю, жру с подругами , с ними же занимаюсь сексом. А он просто бездушный свидетель и спутник моего незамысловатого бытия.
#3 20:09  08-08-2007про заек    
после буквосочетания "макс фрай" желание читать пропало.

сёня в метро какая-то афца в оранжевой кофточке тоже читала эту поэбень. сложилось впечаление, что она подбирала книжку под цвет кофты.

Хуле, мне тоже макс фрай не нравицца. Это так к слову
#5 09:49  09-08-2007про заек    
прости, но чё-та, прочитав до конца, я понимаю: текст примерно на уровне этого двуглавого чудища по имени макс фрай. поясняю: запор мыслей, понос слов©.

имхо, безусловно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....