Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Интервью:: - Последняя война

Последняя война

Автор: БредБредович
   [ принято к публикации 14:10  15-08-2007 | Raider | Просмотров: 470]
Запись 1483 года от Нового Периода, 472 число
*начало записи*
-Я Эдарт Кролс, ветеран войны с эргулами - одной из самых кровопролитных войн... если вы слушаете эту запись то значит, что меня уже нет в живых.
Много тогда погибло хороших бойцов и невинных людей…
Я расскажу вам, что по правде происходило на этой войне.
Эргулы – это черные костлявые твари ростом примерно 2 метра. Их пасть занимала на морде большую часть, а остальное место занимали “глаза”. Они были хищниками и питались различной живностью, которая обитала на их планетах. Но не отказывались они и от людей…
Тогда я был в элитных десантных войсках Империи Гарфак. Элитные войска в то время использовали Ферра-Пушки и очень мощные гранаты. Наш отряд состоял из 25 человек. Мы получили первое задание и высадились около базы эргулов на планете Арсен. Нашей задачей было уничтожить базу, а также при возможности захватить живых. Сразу при высадке они нас заметили и успели убить 2 наших парней. Путь к базе нам помогли расчистить “Шаровые Молнии”. Мы взорвали входную дверь и ворвались внутрь.
Это было мое первое задание на базе, поэтому я не знал, что меня там ожидает. Я и два бойца прошли в один из проходов и сразу встретили их. Они нас уже ждали и успели выстрелить и попали в одного из нас. Второй успел кинуть в них гранату, после чего в нашу сторону полетели различные органы и куски металла. Мы продвинулись дальше; на месте взрыва не было пола, только земля. Взрыв также задел одну из стен и я там увидел камеры с какой то жидкостью внутри… А в жидкости плавали существа похожие на людей. Эргулы проводят опыты по получению эргула-человека! Позже я узнал что люди не могут говорить на языке эргулов, потому что наши голосовые связки для этого не подходят. Но они могут говорить на гарфакском языке
Я вышел из этой комнаты после чего почувствовал страшную боль! Мне отрезало руку попаданием одного из эргулов. Я чуть не потерял сознание, но сумел устоять на ногах и выстрелить в него. Боль была невыносима. Я первый раз по настоящему почувствовал ее, эту боль от Мена-Оружия. Нас учили как ее перебороть в вирт-реальности. Но то было не по настоящему, не реально. 4 года тренировок помогли мне. Вскоре я перестал ее чувствовать, но это помогало только от мена-оружия. Мне сообщили, что на базе все эргулы убиты и нам нужно уходить отсюда. Как только я прибыл на корабль мне ввели обезболивающее, которое блокирует сигналы из руки. Мне стало легче, можно было расслабиться.
На нашей планете мне сделали новую руку из легкого и прочного металла – крона. Она была как настоящая, даже сильнее чем прежняя, но не могла заменить мою – я ничего не чувствовал.
Через месяц я узнал, что эргулы напали на планету Империи – Зорен… они уничтожили все: людей, животных… даже растения. На этой планете жила моя семья – жена и двое детей… ужасное чувство, когда ты не можешь ничем им помочь…
Примерно каждый месяц наш отряд уничтожал базы эргулов на планетах Эргалан – их системы. Арсен, Акнор, Эфрен, Икан… На базе Эфрена я потерял стопу и левую ногу из-за гранаты эргулов. Она менее мощная чем людская, так что мне повезло.
Через 30 лет война закончилась. Мне вручили медаль за различные заслуги перед Империей. На деньги, которые выплатила мне Империя, я купил себе квартиру на планете Морра, где была подготовка к войне Устроился работать в одной из фирм, занимающейся производством компьютеров и различной другой техники. От своих сослуживцев я узнал, что правительство Империи решило уничтожить всех эргулов, потому что они собирают новую армию и строят базы на наших планетах. Значит, у меня снова была работа…
Вот я теперь сижу тут после уничтожения многих городов и баз эргулов. Но я знаю, что множество их баз находятся на планетах Империи. Я видел их, и слышал как они говорят на своем языке. Я думаю, что они знают об этом и преследуют меня. Они внедряются в правительство Империи и скоро будут ей управлять…
О… нет…
*звуки борьбы*
*выстрел из мена-пушки*
- Ар угро храврык ир.
- Азрамах фромахнеро морцахнора.
-Ифра!
*треск* *шипение*
*конец записи*


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:23  15-08-2007БредБредович    
хорошо что не в хуету...))
#1 14:26  15-08-2007Вечный Студент    
Райдер сжог рубрикой
#2 14:29  15-08-2007БредБредович    
конечно да...
#3 15:10  15-08-2007про заек    
рубрика: интервью с хуетой.

книга "бредбредович и хуета".

#4 15:13  15-08-2007БредБредович    
хм... вообщето я как бы писал не интервью ;)
#5 16:23  15-08-2007Raider    
Как же не интервью?

"Я Эдарт Кролс..."

#6 20:45  16-08-2007Радости плоти    
про заек


+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Вообще, «Ансамбль Христа Спасителя» грозил нагрянуть в Москву в полном составе. Намечались совершенно точно гастроли в Ярославле и (почти точно) в Костроме. Но все вдруг отменилось. И в Москву из Твери приехал только барабанщик коллектива – Игорь К....
12:51  31-05-2015
: [17] [Интервью]
Леся Рябцева, помощник главного редактора «Эха Москвы», рассказала Ксении Соколовой об изменениях, происходящих сейчас на радиостанции, и о своих отношениях с Алексеем Венедиктовым....
Евгений Морызев: Добрый вечер, Борис Ефимович, я главный редактор портала Литпром.ру. У нас на ресурсе сформировалась устойчивая группа людей, интересующихся историей авиации и космонавтики. Вы можете многое об этом рассказать. В частности о нелегкой судьбе отрасли в 90-е годы и, конкретно, станции Мир....
13:27  29-09-2014
: [56] [Интервью]
Репортаж "Своими глазами" об эпидемии лихорадки Эбола.
Почему в Западной Африке бушует эпидемия лихорадки Эбола, и может ли она стать мировым кошмаром? Выяснить это в самое сердце Либерии, в Монровию, отправились писатель Эдуард Багиров и оператор Рустам Бузанов, которые прошли с эпидемиологической бригадой полный путь и получили уникальные кадры, которых еще не видел никто в мире....
20:11  12-08-2014
: [17] [Интервью]
«Никому из переживших войну не дано уйти от нее.
Никому. С годами она только сильнее терзает и как-то
даже утонченнее, горше…»
Из романа А. Круглова «Навсегда».

Ни одна власть Круглова не привечала. Он – нонконформист и с любой трибуны говорит лишь то, что думает....