Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про толерантность, терпимость, межнациональные отношения или чотам.

Про толерантность, терпимость, межнациональные отношения или чотам.

Автор: thedcy
   [ принято к публикации 14:02  16-08-2007 | Raider | Просмотров: 1431]
Недавно произошло несколько замечательных событий: сперва взорвали поезд в Санкт-Петербурге, потом отрезали головы двум представителям «некоренной» национальности. Ввиду этих двух событий, у меня появилась мысль накатать статейку про толерантность. Для начала скажу вам, что я являюсь, так сказать, абсолютным интернационалистом – одинаково ненавижу всех, ввиду чего не делаю различий между людьми в принципе.
Итак, начнем. Для тех, кто не знает – толерантность (от англ. tolerance) - признание права других поступать так, как среди них принято, понимать их традиции, их культуру и т.п. Поясняю для тупых: это не значит, что вы согласны с тем, что они делают, это не значит, что вы должны делать так же как они, это значит только то, что вы не суете свои кривые руки в чужие дела. Вам должно быть понятно, что если вам не нравится, например, что кавказец говорит в «вашей» сране на своем языке, вам должно быть также ясно, что ему не нравится, когда русские бухают спиртягу. Возникает вопрос: «Слы, бля, давай дадим пизды тупой чурке! Хули он, пидор, не жрет с нами наш «Роял», да еще, гондон, пиздит с акцентом?» Готов вас обрадовать, господа, он думает точно, как и вы. Вы, идиоты, видимо не догадываетесь, что агрессия с обеих сторон возникает именно потому, что какие-то выродки, как с одной стороны, так и с другой, капают на мозги нормальных людей. Давайте рассмотрим пример Кондопоги. Какие-то два русских бухих пидора приебались к официанту, спрашивается, а хули вам там надо было ваще, ребята, вам больше всех надо? Ну, правда, как говорится, нашла коса на камень, два идиота встретили собрата, и что же? Он вызвал своих клоунов, но те, ввиду захудалого развития мозга, вместо того, чтобы вломить бухим кретинам, стали пиздить всех по кругу. Вот он пример великого движения говна в природе! Людям ведь не понравилось именно то, что быки стали трогать их, а не то, что официант вызвал крышу для разборок. Крыша – нормально, люди не слепые, они видели, что бухарики доебались до официанта, соответственно, им (бухарикам) надо ввалить, чтоб за языком следили; пиздить мирных граждан – а вот за это, пидоры, получите пизды! Подведем итог первого абзаца: будь человеком и увидишь, внезапно для себя, что вокруг тебя тоже люди! Это сложно, это страшно, это непонятно, но это так!
Теперь перейдем к более высоким материям. Если на бытовом уровне все понятно – кретин ебет мозги всех по кругу, как своих, так и чужих, то в масштабах страны не всегда ясно, например, какого хрена в Чечне были войны, да причем с явными проявлениями т.н. национального самосознания? Вы мне скажите: «Слы, ты, идиот, там же нефть, газ или чотам!» Кретинам замечу – в Татарстане и газа больше и территория больше, соответственно, как не трудно догадаться, и сил у них больше, для войны с нами, то бишь русскими! А хуй вам, ни войны, ни цветущего буйным цветом национализма не наблюдается, я даже не слышал о бытовых проявлениях национализм. Вопрос: «Это чё, у них по-другому, чем у нас». Не в коем случае, друг мой, все как у всех, просто после развала СССР у местных руководителей оказалось больше мозгов, и, покрутившись для проформы немного, поделили власть и бабки с Москвой и живут-поживают. Вы спросите: «Так при чем здесь национализм?» О, проницательнейшие, а вы догадайтесь кому нужны подобные конфликты? Сейчас вам расскажу историю: «В одной стране было хуево, причем откровенно хуево. Она проиграла войну, вошла в период внутренней политической нестабильности, всякий мало-мальски облеченный властью пытался спиздить чего, да побольше. Глава государства – мифическая фигура, не решавшая давно ничего. Появились внитри этой страны разные партии, одни кричали: «Даешь социализм!», другие: «Даешь либирализм», третьи: «Даешь самодержавие», а в итоге всем в рот дали те, кто кричал: «Даешь национальное самоопределение». Вы спросите, а чтож это за страна такая? А я вам отвечу – Российская Империя. А ну ка открыли, детки, учебники, да прочитали про погромы на Украине, конфликты на Каваказе, кстати кто-нибудь, может, мне сказажет, что происходило на Кавказе в 19 веке. Ладно, сам отвечу, то же что и сейчас, помните поэта Лермонтова? А где он служил? А что он делал? Он служил на Кавказе в карательных отрядах. Так вот, а кто в итоге выиграл в революции? Может те, кто хотел поссорить все народы? Нет?! Может те, кому нравился царь-идиот? Нет?! Может те, кто хотел лизать зад Западу? Ну, ни хуя себе, нет!!! Ну, без пизды, нет, я отвечаю, поцоны!!! Дело в том, что человек зачастую не любит признавать, что он тупее других, как раз именно тогда, когда это действительно правда. Сначала, если кто не знает, большевики, со своей идеей интернационализма, были в полном говне, но когда через восем месяцев бойни внутри страны и через три года внешней войны всех заебало ненавидеть своих соседей, люди неожиданно, впрочем как всегда, поняли: «Бля, да какая в хуй разница, русский, грузин, чукот, ведь мы с ним вместе один, ебаны в рот, хлеб жрем. На хуй тупых пидарасов кричащих про свои «исключительность», про «богоизбранный» народ, мы ж сдохнем все без разбору, что, бля, русский, что чукча!» Поэтому, господа, большевики и пришли к власти в 1917 почти без крови. К чему это я? Да, к тому что идея национального привосходства – самая простая и самая действенная! Ведь убогому не понять, что это он кусок говна и именно ему надо меняться! Ему проще сказать: «Если бы не тупая чурка, которая занимает наши рабочие места, я бы был миллионером». Идиот, будь счастлив, даже если тебе дать миллион, ты его тупо просрешь на блядей, водку и наркоту. Сперва научись работать, тогда не одна чурка тебя не заменит! А убогих много, очень много, их намного больше, чем умных и образованных, даже больше, чем просто хороших людей. Поэтому любой политик, будучи умным и образованным, знает, что если не хватает голосов на выборах, надо бы поднять и подмять под себя убогих и ты – повелитель мира! Теперь вопрос на засыпку: А вот отсоединись Чечня, что бы досталось простым боевикам, их семьям, пожилым людям? Мой вам ответ: как всегда – хуй и то, только если он у них был, а иначе – пролетели! Давайте подведем итог этому абзацу: Так зачем же раздувать межнациональные конфликты, почему не прекратить их, как же нам быть, простым то русским мужикам? Да, друзья мои, все просто, отвечаю по порядку: 1) Чтоб всегда можно было просто найти убогих и слить на них либо: а) какой-то свой косяк; б) получить голоса на выборах; в) направлять общество в нужную сторону: сегодня мы ненавидим американцев, завтра – чеченцев, потом – русских; итог недоверие граждан друг к другу, а хули вы хотели, вами так проще управлять; 2) А зачем их прекращать, государству они не угрожают, если власть захочет завтра все сидеть будут, а хули вы хотели, у нас 2 млн. ментов, 1,5 млн. военных, в итоге – сосать мальчики! 3) Как вам быть? Да, как хотите, чё, думали вы кому-то нужы? Хер вам, вы даже своим бабам не нужны - они найдут еще кого-нибудь, ежели им приспичит потрахаться.
Теперь перейдем к самому интересному, к небольшим происшествиям. По хорошему, граждане, все просто: взорвался поезд, причем странно взорвался. Вот вы мне скажите, а нахуя взрывать поезд перед мостом? Любому ж дебилу ясно, если взорвать поезд на мосту – пиздец пассажирам, это как минимум, да мост будет поврежден так, что чинить его будут не пару дней, а как полагается, с месяц. Тут же все просто, если вы, ребята, ходили в школу, ну, хоть полраза, на предмет под названием обществознание или иной подобный, вам говорили, что задача терроризма – привлечение общественного внимание, запугивание граждан, что самое важное, путем уничтожения большого количества народа. А теперь читаем статью по гиперссылке: 60 пострадавших! Да если ебануть бомбу на Невском в Питере или на Тверской в Москве часов в 16, то мы трупов положим человек сто и это по минимальным прикидкам. Более того, это намного проще. Делаем вывод, это было совершено специально, с целью сбережения как можно большего количества жизней, либо взрывали безмозглые, неопотные, непрофессиональные дебилы, но в это я не верю. Смотрим дальше: Путин на камеру разговаривает с ответственными людьми и говорит работать лучше, а Правительство сообщает об усилении борьбы с терроризмом и увеличении штата сотрудников. Не, я ничего не хочу сказать, но я сильно сомневаюсь, что камера оказалась рядом с Президентом случайно, да еще представить, что он по своей мобиле будет вызванивать каких то клоунов в Питере, чтобы повторить им их обязанности. Ну, да! Кстати никто не хочет мне сказать: а кто должен заниматься борьбой с террактами? О, сколько рук! Да, да, Вовочка? ПРАВИЛЬНО! ФСБ! А знаете почему, не поверите! Потому что ФСБ – Федеральная Служба Безопасности. А теперь скажите мне, какое отношение имеет Правительство РФ к ФСБ? Правильно, никакого! Так чьи ряды они хотят усилить, неужто набрать малолетних дебилов в главное управление ФСБ? Конечно, нет. Тогда какая же связь между милицией или любой другой «местной» службой и терроризмом? Да никакой, они собрались пасти вас, друзья мои, и когда вам скажут, что поезд взорвали русские фашисты или боевики, будьте уверены – вас нагрели. Первые не полные идиоты, чтобы так палиться, это грозит им долгой жизнью за счет государства, и это в лучшем случае, а вторые намного более опытны и профессиональны, посли них не осталось бы живых. Теперь про отрезание голов. Знаете, господа, ну не поверю я никогда, что русские ребята, пусть и не с самой здоровой головой, будут отпилить голову одному и стрелять в затылок другому. Националисты считают себя круче, отважнее, сильнее других и поэтому стрелять в затылок им не позволит их гордость, а отрезать голову – чистоплотность, побоятся запачкаться. А вот, если вспомнить милые сердцу ролики чеченских боевиков времен первой и второй чеченских кампаний, то неожиданно возникнет вопрос: «Ребят, вы учились убивать в одном месте?» Теперь давайте подумаем, а кому это выгодно? Спрашивается, зачем так кричать об этом ролике на центральных каналах, плюс столь необоснованный интерес ФСБ (а вот и они!) к распространению, банят все и вся по кругу? Может некоторые помнят, что еще недавно, но уверен и сейчас, повсюду лежали сцены убийства русских солдат в Чечне. И тишина, а тут!? Давайте теперь отвлечемся на секунду от горя людей и подумаем, а какой сегодня год. Так, сюдя по моим часам сегодня август 2007. О чем это нам говорит? Да о том, что через полгода выборы в ГосДуму, а в марте 2008 – Президента РФ. Так вот это где! Граждане, вас бессовесно натягивают, а вы уже не рыпаетесь. Может кто смотрел фильм «V for Vendetta»? Там к власти пришел тиран именно таким путем, путем создания ажиотажа вокруг т.н. «национальной безопасности». Тихо, дети мои, не надо кричать - это фильм, все выдумка, все говно, это всего лишь пример, как можно на этом нажиться. Сразу оговорюсь, я ни в коем случае не думаю, что это сделало само государство, то есть пришла кровавая гэбня, взорвала поезд, убила приезжих, нет. Но то, что они этим грамотно воспользовались – безусловно. Теперь вы спросите: а причем здесь межнациональные конфликты? Так дело в том, что убийство сливают на русских, а взрыв сольют на боевиков-террористов, соответственно, вот вам и недоверие, и страх, и ненависть, а что с этим делать читайте выше.
Подведем итог: терпимость это хорошо и правильно, иначе начнется поголовная остервенелость и резня, но терпимость это умение терпеть то, к чему ты не привык как одними (как ни крути, русскими), так и другими (как ни крути, «приезжими», причем русский также может быть приезжим). Но если кто-то терпит – значит, другой не должен этим злоупотреблять, а должен стараться не выносить свою «исключительность» на люди. Вот у меня большой хуй, но я же не болтаюсь по городу без штанов! И это касается ВСЕХ, как руских, любящих докапаться: «А ты чей будешь? Нигер, прочти рэп!», так и приезжих, разгуливающих со стволами и ножами, типа традиция: «истинный джигит должен носить оружие». Теперь про национализм по телеку – мой вам совет: выключите эту штуку быстрее, нето впарят вам, что вы не люди, а человекорастения, а вы и поверите. Чтобы этого избежать советую думать своей башкой и стараться не забывать где вы живете, короче забудьте про справедливость, равенство и любовь, а живите просто по-хорошему или чотам.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:49  16-08-2007Какащенко    
Рассуждения здравые
#1 14:51  16-08-2007~aga~    
всё и так понятно, тока хули истеришь то так??
#2 15:31  16-08-2007Дядька Арго    
Как приятно найти единмышленника! Пеши исчо человек!
#3 15:33  16-08-2007Дядька Арго    
Это все мутки политикоф, а население просто мураши ибаные для них!
#4 15:36  16-08-2007про заек    
эко сёння народ на геополитику-то потянуло. но в принципе - не могу не согласиться с мнением автора.
#5 16:27  16-08-2007Хэнс    
Чота сумбурно, процентов на 70 согласен, но видимо автор вошел в раж, и его понесло
#6 16:33  16-08-2007X    
Надо Михалычя натравить на автора
#7 16:34  16-08-2007X    
ниасилил
#8 16:38  16-08-2007Француский самагонщик    
асилел где-то четверть. всё правильно, но банально до не могу. чё в открытую-то двурь ломицца?!
#9 16:39  16-08-2007Француский самагонщик    
двЕрь фсмысли
#10 16:48  16-08-2007про заек    
Теперь про национализм по телеку – мой вам совет: выключите эту штуку быстрее, нето впарят вам, что вы не люди, а человекорастения, а вы и поверите.

вот только с этим поспорю: увы, но когда начинают учить масссы, что они биомассы, человек, как правило, начинает думать так - про окружающих. а себя считает бляпиздец богом! и это самое страшное.

#11 17:06  16-08-2007американ агли    
прям таки облизательное чтиво для выпускников ранних учебных заведей.

сильна нетерпимость, автор вконце разогнался и наверняка заплевал клавиатуру и кулачки сжал до посинения.


а вот по поводу человекорастений чет *День триффидов* вспомнился. странно да.

#12 17:17  16-08-2007Bdd    
ФС, +1.
#13 17:39  16-08-2007боянист    
чо та странновата ваша вата.политика государства внутренняя она и есть политика государства.выводы ж о межнацыональном говорят о незнании афтаром людской породы в принципе.и в затылок стрелять будут и ваще всё что ни на есть будут делать.и те и эти.проста от недалёкости ума и адреналина в крови,замешанном на желании показать,шта ты могёш.и ваще..хуле толку от криков по поводу "вас ебут сожмите сфинктер"?
#14 18:45  16-08-2007Кadyroff    
многабукф ниасилил
#15 19:27  16-08-2007Рукавадитель    
Понамешано все в кучу из которой без логического обоснования сделаны некие выводы.
#16 19:59  16-08-2007happy-j    
блия. во насрал-то. и все хуета какая-то. буквы, буквы кругом.

переведи свой высер на армянский. больше пользы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....