Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мини-рассказики

Мини-рассказики

Автор: chepe77
   [ принято к публикации 10:23  17-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1450]
Лужа

На полу была лужа. Это явление зачастую досаждало домашним, потому что, когда проезжали грузовики, от брызг на обоях оставались грязные потеки. А когда приходила зима, лужа замерзала, и дети могли играть в хоккей. Даже как-то шайбой люстру разбили. А лужу так никто и не вытер…

Су и цид

Однажды одна девочка лет 14-ти по причине несостоявшейся Любови решила порезать себе вены в ванной комнате. Зашла, значит, дверку закрыла на щеколдочку, запустила руки свои нежные под теплую водичку. И папиным острым лезвием раз себе по запястью, другой, третий… Нет крови. Она тогда, возьми, и от одного уха до следующего себе по горлу лезвием. Та же картина.
Тогда она взяла из домашней аптечки с полкило медикаментов, включая мамины контрацептивы и витамины «Ревит». Загрузила в себя все содержимое пузырьков и разноцветные таблеточки и пилюльки разные. Доползла до кровати и уснула.
А наутро проснулась и пошла в школу.

Жмурки

А еще как-то в детском саду детишки играли в жмурки. Один мальчик так сильно зажмурился, что дети его прозвали «жмуриком». А он все жмурился и жмурился…

Свинство

Клавдия Тимофеевна была старой девой со стажем. Она как раз довязывала салфетку, как в пол-второго кто-то позвонил. Она сняла очки и пошла открывать. Должны были принести пенсию. На пороге стоял кабан. Он выбросил недокуренную сигарету на лестничную площадку и вошел в комнату, не проронив ни звука. Клавдия Тимофеевна закрыла дверь и пошла, ставить чайник на плиту.

За грибами.

Однажды мы в лесу с ребятами собирали грибы. И тут Света Савицкая и говорит: «Посмотрите, какой мухомор». Все пошли наблюдать за этим грибом. Все, кроме Васи Ефимова. Он продолжал собирать сыроежки и заблудился. Мы кричали: «Ау, Вася!». И Света кричала «Ау!». Больше Васю никто не видел. Мы-то думали, что его волки съели, а он, сорванец, просто подорвался на мине.

Экономия

Как-то Иван Сергеевич, инженер по специальности, решил вырыть себе нору. Вырыл, значит, залез туда, предварительно прихватив с собой консервов и сухофруктов. Пожил он там немного, да и помер там. Так его и хоронить не надо было.

Невезение

Один мужик только отошел от наркоза после операции, решил покататься на перилах в больнице.
И то ли у него голова закружилась, то ли от природы не дано было ему мастерства катания на перилах, что возьми он и грохнись на ступеньки своей только что залатанной брюшиной. Да так треснулся, что швы мигом и разошлись. А по коридору на первом этаже медсестра несла стерилизованные инструменты и поскользнулась она то ли на селезенке, то ли на пузыре желчном того озорного, но несознательного пациента. Вот так весь ее труд насмарку. Еще и кишки сматывать пришлось. Ну, не везет, так не везет.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:32  17-08-2007про заек    
от одного уха до следующего - запомню.

ну ничо так. чё-то есть. тренируйся, там посмотрим.

#1 13:33  17-08-2007про заек    
вот. первыйнах.
#2 13:34  17-08-2007chepe77    
про заек

уже лучше?))

#3 13:36  17-08-2007Вечный Студент    
Не дает покоя Хармс?
#4 13:36  17-08-2007    
полет шайбы в люстру выглядит коряво.
#5 13:37  17-08-2007    
да и вообще руьрика та.
#6 13:39  17-08-2007chepe77    
Барсук

Так седня ж пятница. Хуле грузиццо? Рубрегу уважаю

#7 13:41  17-08-2007про заек    
chepe77

13:34 17-08-2007

уже лучше?)) - это такой рассказик? воистину, нет предела минимализации.

#8 13:45  17-08-2007chepe77    
про заек

минимализацыи нет пределов. скоро перейду на отдельные буквы

#9 13:50  17-08-2007Bdd    
Нормуль! Пиши ещё.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....