Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Король (Продолжение и окончание)

Король (Продолжение и окончание)

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 15:23  17-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1179]
В марте 58го Элвис стал просто рядовым. В армии никого не ебало, что он там песни поёт или ещё чего, а уж то, что голос у него ахуенный – тем более. Зато профессия дальнобойщика пригодилась - ему даже джып дали, ибо машинки водить далеко не все умели в его роте. А Элвис умел.

И ещё его даже свозили в Гермнию, ибо служыл он как настоящий пацан, и машинки реально умел водить. Но при этом он ни разу не сомневался, что песни его победят все хит-парады. Один раз даже он в самоволке побывал, добежал до студии и спел песенку Hard Headed Woman. Потом обратно в часть вернулся. Если это кто и заметил, то пизды он всё равно не получил. Уважали его. Даже сержантом сделали. В 1960м.

В марте он дембельнулся – это тоже показывали по ящику и вся Омерека за него радовалась.

К сожалению, мама к тому времени умерла, так что остался он один. Но в Германии он познакомился с Присциллой Боле. Но до свадьбы было еще долгих 9 лет, ибо Присцилле на тот момент всего-то 14 стукнуло. Была у них в пятидесятых мания к педофилии, у рок-н-ролльщиков. Тот же Джерри Ли Льюис вон как отчудил....

Но Элвис, тем временем сразу же рванул песни записывать, ибо бабла-то надо было на свадьбу накопить, а за два года в армии ему заплатили сущие слёзки.

Собственно, у него снова пошли дела, и песня «Иц нау ор нэва», кавер на знаменитую «Соле мио», которую ещё заец в «Ну погоди» пел, снова стала хитом ниибацца. Уже в августе шестидесятого.

Только с показами по ящику ему не очень везло – хоть в армии он и возмужал, и повзрослел, но в тусовку бомонда не вписался. Ибо Пэрис Хилтон тогда еще не было, а Ксюша Собчак вообще не причём тут. Элвис абиделся и не показывался перед камерами аж восемь лет. Но в кинах потом всё равно дохуя снимался.

В это в ремя ему очень понравилось, сколько ему плотют за песни, и в год он выпускал в среднем три альбома. И концертов тоже дохуищща давал. А уж баб переебал – не считано. Этому у него потом БГ и Макаревич научились – женщин во время концертов снимать.

К нему даже в гости приехали четыре поцона, которые его слегка с хит-парадов потеснили – Ваня, Паша, Жора и Ринго (про поцонов – тут http://litprom.ru/text.phtml?storycode=13866). Ваня даже сказал Элвису – «Без тебя нас бы и не было, респект и уважуха, чувак». Вообще с этой тусой Битлов и Элвиса всё очень мутно – ибо ни в одной биографии не написано, что они там делали. Заперлись на несколько часов вместе и всё. Песни наверно пели.

А теперь – по просьбе Афельки – пра любовь.
Таки 1 мая, как настоящие люди труда, Элвис с Присциллой расписались. Да не абы где, а в самом Лас-Вегасе. И сотня гостей ещё при этом присутствовала.
Такая была у них любовь, шопесдец. Дочка родилась ровно через 9 месяцев – 1 февраля 1968го. Лайзой-Марией назвали. Если бы Элвис тогда знал, за кого она потом замуж выйдет, то придушил бы сразу нах, я думаю.
Но с Присциллой, так как любовь была пиздец сильная, то и прогорела быстро.
В 1973м онм пиздец со скандалом разводились – ну это, в общем, нормально. Принято у них так. Но развод Элвиса просто убил. Он до этого, в общем бухал неслабо, да и наркоту жрал – ибо модно это было. А тут пиздец сорвался. Сразу ожирел, попал в больничку несколько раз, и в возрасте 42 года, 16 августа 1977го очередная его подруга просто нашла Короля в ванной на полу, заметила, что походу кирдык ему. Ну вызвала неотложку, всё как положено, но....

Король умер.
Последний концерт он дал в июне, за пару месяцев до смерти.

Я не буду перечислять все награды, которые он получил. Дискографию и видеографию спокойно можно найти в яндексе. Несколько биографических фильмов было снято ещё при его жизни, кстати. Всё это легко найти.

Он прожил ахуенную жизнь и остался в наших сердцах жить вечно. Слава Королю, респект и уважуха.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:57  17-08-2007Афелька    
про меня есть - зачод!


Ваня, ты можешь, в принципе, с этими текстами кружок открыть при доме культуры, просвящать, так сказать..


а ведь хорошо, что Элвис не был педиком..

#1 18:05  17-08-2007Вечный Студент    
Афеля, я не то ещё могу
#2 18:08  17-08-2007Француский самагонщик    
первая часть лучше - на вдохновении написана. а над этой, раз вдохновение подвыдохлось, поработать стоило. хотя в целом зочод, канешна
#3 19:13  17-08-2007El Nino    
мне так обе части понравились. зочод однозначный.
#4 23:19  17-08-2007Шизоff    
А это про кого?
#5 00:10  18-08-2007Петя Шнякин    
Вечный Студент

Молодец! Хорошо написал. И с юмором и с любовью. Особенно понравился момент с "It's now or never". Я эту песню наизусть до сих пор помню.

#6 00:10  18-08-2007Петя Шнякин    
Шизoff? Не пугай меня!
#7 00:17  18-08-2007Шизоff    
Петя Шнякин


Сработало!!!

#8 00:30  18-08-2007Вечный Студент    
Петя, спасибо

именно таг

#9 01:16  18-08-2007Файк    
Я тебя решил почитать.Ниплоха.
#10 09:55  18-08-2007    
зачет, така надо было написать еще, что в армию он попал чтоьы шопиздец запиарить американский вооруженные силы.
#11 12:43  18-08-2007Дай    
Зачет. Особенно хорошо удался придурковатый стиль изложения.

Блядь, люди, но ведь это же гавнище, скажите ему правду, что вы над ним издеваетесь.

#12 12:43  18-08-2007Дай    
Зачет. Особенно хорошо удался придурковатый стиль изложения.

Блядь, люди, но ведь это же гавнище, скажите ему правду, что вы над ним издеваетесь.

#13 12:44  18-08-2007Дай    
Чихнул, правду значит говорю.
#14 13:06  18-08-2007Какащенко    
ВС

Хуярь серию статей для подростков "Ху из ху в современном мире", только утрирования надо больше, а вообще, поздравляю с непаханной целиной!

#15 19:32  18-08-2007про заек    
студент, моё имхо ты уже в асе читал. мы с самагонщиком оказались практически солидарны. вот.
#16 20:54  25-09-2007Вася Вялый    
Элвис жив? Харошо...
#17 02:29  12-10-2007Worm_Malabar    
Мертвецам о мертвецах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...