Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Первый

Первый

Автор: ELVIS PRESLEY
   [ принято к публикации 15:48  18-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 260]
Первый
Основано на реальных событиях
Алисе посвящается

Давно это тогда люди еще не знали ни одного сексуального маньяка, дети выходили во двор и до самого позднего вечера играли, а родители их не опасались, что с чадом их может, произойти что-то неординарное, из радиоприемников еще вещало советское информбюро, а слово голубой означало только цвет
В это далекое время меня произвели на свет. Случилось это в далеком северном поселке, в семье интеллигентов. Родители были людьми не бедными, потому детство мое прошло вполне хорошо…
Правда пока оно проходило, и стал отроком, мои родители успели развестись, СССР распалось, и появилась куча «заморских» радостей, которые в равной степени восхищали как детей, так и их родителей.
Собственно оттуда и начиналось наше сексуальное образование, пока родители работали детишки их, быстро находили спрятанные в шкафу VHS на которых дяди и тети сначала кратко изъяснялись на непонятном и неприятном на слух языке (долго думал, почему потом понял от деда), после чего долго совокуплялись.
В итоге по достижению того возраста, когда надо было целоваться в подъездах с девочками, мы уже знали, как и что с ними делать, естественно только в теории, а практики хотелось, так что не описать.

И вот на пороге 16 дня рождения в один из вечеров мне звонит мой друг и кричит
-срочно выходи на улицу, все пацаны уже тут!!! – и глубоко вдохнув, орет в трубку
- Вовка-Слон Мужиком стал!!!
Я быстро спустился во двор, в беседки сидело человек 10, а посередине стоял Слон и самозабвенно рассказывал, как это было, у него даже голос изменился, и в наших глазах в этот момент он был круче, чем Чак Норис и Сельвестор Сталлоне вместе взятые.
Откуда-то появилось пиво и китайский магнитофон на батарейках, в общем, начался праздник в лучших традициях тинэйджеров того времени. И в процессе этого праздника Вовка-Слон взял со всех обещание, что до своего дня рождения все должны лишиться девственности.
Все бы ничего, да только до моего оставалось полтора месяца, нужно было срочно, что-то придумывать…

Первая и последняя мысль, конечно, была о моей девушке, звали ее Олей, она не была красавицей, но было в ней, что-то, что заставляло пацанов от 13 до 17 смотреть на нее, не отрывая глаз, это была огромных размеров грудь(4) что было не свойственно 16 летней девочке.
Любовь у нас была настолько большая и чистая, насколько она могла быть в этом беззаботном возрасте. Мы с ней гуляли по красивым местам нашего поселка, она посвящала мне стихи (наверно тогда я и невзлюбил поэзию) и потом по несколько часов тискались в подъезде, пока ее мама, женщина, рожденная по постановлению партии, не выглядывала на лестничную площадку со словами
-Оля домой!

С пацанского праздника прошло 2 недели, и время уже начинало поджимать, надо было действовать. Я собрал все свои сбережения, сэкономленные на сдачах с магазина и заработанные у местных торгашей на разгрузке тавра. Пересчитал, сумма составила 1350 рублей, позвонил Оле предложил ей сходить в кафе поесть мороженого,(во истину не знает границ тупости молодой мозг на дворе ноябрь месяц) она согласилась и через 2 часа я уже стоял у нее по дверью с намереньем во что бы то ни стало стать сегодня мужчиной…
В кафе играла спокойная музыка мы ели мороженое и говорили на абсолютно отвлеченные темы, хотя думать я мог только об одном, и это было отнюдь не проблемы ее одноклассниц. Потом мы пошли на дискотеку, там встретили моих друзей, я купил вина и пива, началась вторая фаза моего дерзкого плана…
Успешно напоив свою девочку, станцевав с ней около 10 медленных танцев, выслушал кучу признаний в любви и, нацеловавшись, так что из-за губ не было видно глаз, мы отправились погулять незаметно подошли к моему дому (Мать работала в ночь), я придумал какую-то глупую причину, что б зайти. Не зажигая свет, я подхватил ее на руки и понес в свою комнату. Там мы долго целовались, катаясь на моей кровати, а потом случилось совсем не предвиденное событие, Оленьку смачно вырвало прямо на постельное белье.
На все мои уговоры остаться и продолжить она мне резко отказывала (протрезвела, видать), она кричала, что ей надо домой, что мама будет ругаться и что она совсем еще не готова к серьезным отношениям…

Проводив ее, домой я вернулся на дискотеку, там встретил Слона и рассказал ему свою грустную историю, он меня выслушал, как и подобает настоящему другу, а потом спросил:
- у тебя деньги есть?
Я порылся в карманах и достал оттуда 192 рубля, с тоской подумал о том, сколько я взял с собой. Слон ловко выхватил у меня из рук деньги и потащил меня в магазин. Там мы купили бутылку водки и две полторашки пива. Пить мне совсем не хотелось.
На мой вопрос «зачем? » Слон сказал:
-Увидишь, все круто будет!!!
Мы пошли с ним через какие то подворотни неизвесно куда, шли долго и в итоге вышли во двор пятиэтажки, в этом доме жил старший брат Слона - Андрей, для друзей: Мамонт.
Это была двухкомнатная, квартира в зале сидело несколько парней (старшеков), воздуха там небыло, был только табачный смрад и запах алкоголя. Андрей нас встретил недоумевающим взглядом, но когда увидел, что мы принесли «допинг» пригласил за стол.
Мы сели выпили с пацанами, и Вовка заставил меня поведать честному люду о своей неудаче. Парни громко смеялись, даже не дослушав до конца, когда же я закончил Андрей сказал мне:
- Иди в комнату там Алиса отдыхает, что с ней делать сам догадаешься.
И под смех старшеков я отправился в комнату.
Войдя, я увидел двуспальную кровать, на ней лежала голая Алиса в неестественной позе. Это девушка 19 лет известная своей безотказностью, для меня же это было манной небесной, «ей 19 мне и 16 нет, вот это да…». В следущий миг я понял, что Алиса пьяна и сейчас прибывает в астрале, Сегодня уже не знаю, к лучшему это было или нет, но тогда я порадовался, потому что если вдруг сделаю что-то не так, то меня в этом никто не упрекнет и не посмеётся надо мной. В процессе Алиса вроде как проснулась,и стала в такт издавать сладкие стоны, но вряд ли поняла, «кто стоит за станком» да и продлилось то все это действо от силы минут 5.Затем она опять уснула.
Потом я еще минут 10 смотрел на ее обнаженное тело (в первый раз в живую видел, да так чтоб еще и потрогать можно), она была красивой девушкой, но это тогда было не главное, главным было только то, что Я теперь Мужчина!!!
Вернулся в компанию под аплодисменты, парни жали мне руку, хлопали по плечу, как будто бы я подвиг совершил, хотя бесспорно я и сам думал, что Подвиг мой будет жить вечно…

Уже следующим вечером я в центре беседки с важным видом рассказывал пацанам, как это было, и что я теперь настоящий мужчина. И стоит сказать о том, что на тот момент было очень приятно осознавать, что все тебе завидуют и с жадность проглатывают каждое твое слово, кроме конечно Вовки-Слона у него на тот момент секс был уже 2 раза.
А с Олечкой мы вскоре расстались, потому что она так и не созрела для серьезных отношений. Я потом друзьям объяснял, что, мол, не пристало реальному пацану с «целкой непорочной» встречаться. А вот с Алисой я еще несколько раз встретился, уже в трезвой памяти, и скажу прямо
-Классная девка.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:36  18-08-2007norpo    
не читал, но всетаки напишу тебе камент безвестный аффтор.
#1 23:45  18-08-2007ELVIS PRESLEY    
А че не чиал то?

или вам сер, как истиному литпромовцу, с хуйте знает каким стажем(давно читаю, тока насрать никак не решался)в падлу хуету читать...

а за камент спасибо, но мог бы по делу ченить написать

#2 04:23  19-08-2007provincial-m    
ну норма высер Василий, так держать, меньше биографии, больше дела. гыгыгы
#3 09:26  19-08-2007ELVIS PRESLEY    
provincial, спасибо папа, а это не твоя хуйня под моей висит?
#4 09:37  19-08-2007Илья Волгов    
ебать, вы тут нахуй савсем без меня охуели, суке??!!++)*)?*)_(*?:)_*?

чо за уёбство??!! уйдите блять, нимазольте мине глаза, графоманы-хуеплёччики.

#5 10:01  19-08-2007Илья Волгов    
Э бля, элвес, ты чево малчишь? Заебали вы меня штота сильно, гнойники аторваныйэ. Буду вам моск разносить. Выхади, сука. Щас блять пиздец вам устрою, говнюки.
#6 10:38  19-08-2007ELVIS PRESLEY    
Говно убей себя сука,а перед суецидом язык в жопу засунь, там ему самое место....
#7 20:43  19-08-2007Илья Волгов    
ты сука нахуй элвес ишо паписди мине блять, говнодрот захуенный. припёрся тут блять мне говорит ещо чота. сдохне нахуй, паскудо, пишит бля сваю графаманщину-хуетенщину чота блять..,,,ты ваще не охуел ли краем, я чота не понил? съебал, пока я добрэй.
#8 21:09  19-08-2007ELVIS PRESLEY    
Гавнище, крепко возьми в зубы напильник и со всей дури дерни....чтоб из пасти твоей блядской вместо речей поеботнических ,зубы посыпались...а потом опилочек пожуй...Голова светлей не станет а пиздеть хуйню всякую реже станеш.

Не забудь по пальцам себе молотком ебнуть, чтоб искушения небыло насрать в мозг людям по средствам печати.

#9 21:23  19-08-2007Илья Волгов    
ыыы, пра напильнег в зубы этта ты здораа предумол.

гыгыгеггегеггеге!!! прекольна срацца.

давай ещо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....