Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÓÁÈÒÜ ËÞÁÎÂÜ

ÓÁÈÒÜ ËÞÁÎÂÜ

Àâòîð: negodyay
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 21:31  18-08-2007 | Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé | Ïðîñìîòðîâ: 1277]
Ìîñêâà. Ñóááîòà. Ñåðåäèíà äíÿ.
Ñèæó íà áàëêîíå, â êâàðòèðå íà îêðàèíå, êîòîðóþ ìû ñíèìàåì. Òîëüêî ÿ ,ïîêà åùå, íàø íîóòáóê è âèíàìï. ß âûêëþ÷èë èíòåðíåò, âñå òåëåôîíû.
Äóìàþ î æèçíè. Äóìàþ êàê æèòü äàëüøå, ïûòàþñü ïðîàíàëèçèðîâàòü ïðîøëîå. Ñëîæíî ðàçîáðàòüñÿ â ñàìîì ñåáå. Äóìàþ î æèçíè, äóìàþ î ñìåðòè… Â ïîñëåäíåå âðåìÿ ÿ ñòàë ÷àñòî äóìàòü î ñìåðòè, ÿ æäó åå êàê îñâîáîæäåíèå îò æèçíåííûõ ïðîáëåì. Ñòðàííî, íî â ñâîè äâàäöàòü äâà ãîäà ÿ íå áîþñü óìåðåòü, ÿ áîþñü íàòâîðèòü åùå ÷åãî-íèáóäü, áîþñü ñåáÿ… ß óæå ñòîëüêî íàòâîðèë, è ñòîëüêî âñåãî íóæíîãî íå ñäåëàë. Ñàìîìó ñòðàøíî ñòàíîâèòñÿ, ñòûäíî ïåðåä ðîäèòåëÿìè, ïåðåä ëþáèìîé. Óìåðåòü. Òîãäà íå íóæíî óæå áóäåò íè÷åãî è íèêîìó, òîëüêî ýòî äîáàâèò áîëè è ðîäèòåëÿì è ëþáèìîé. Ñëèøêîì ýòî ïðîñòî è ýãîèñòè÷íî. Íåëüçÿ òàê, íî î÷åíü õî÷åòñÿ.
Èíòåðåñíî, êîãäà ÷åëîâåê óìèðàåò, æèçíü ïåðåä ãëàçàìè ïðîíîñèòñÿ ñ íà÷àëà äî êîíöà èëè íàîáîðîò…Ñ ÷åãî ÿ âçÿë, ÷òî îíà âîîáùå ïðîíîñèòñÿ. Ãîâîðÿò…
Ëàäíî, âû çàìåòèëè, ÿ ñêàçàë:"ìû ñíèìàåì"? Ìû- ýòî ÿ è ìîÿ áûâøàÿ äåâóøêà. Èìåííî áûâøàÿ! Äî íåäàâíèõ ñîáûòèé, äåâóøêà… ×òî ñëó÷èëîñü, ñïðîñèòå âû. Ýòî ÿ è ïîñòàðàþñü ðàññêàçàòü. Òîëüêî íå õî÷ó ÿ ðàññêàçûâàòü ñ íà÷àëà, íà÷íó ñ êîíöà. Áóäåì ñ÷èòàòü, ÷òî íàøà ëþáîâü óìåðëà, âåðíåå óìèðàåò, è ñîáûòèÿ ïðîíîñÿòñÿ ïåðåä ãëàçàìè…
Ðàíüøå ÿ åå íàçûâàë Çàåé, Çàèíüêîé. Ó íåå î÷åíü êðàñèâîå âîñòî÷íîå èìÿ, íî äëÿ ìåíÿ îíà Çàÿ. ß ëþáëþ åå óæå áîëüøå ïÿòè ëåò. Ïî÷òè äâà ïîñëåäíèõ ãîäà ìû æèâåì âìåñòå. Íî, âèäèìî, íàì íå ñóæäåíî ïðîæèòü äàæå äâà ãîäà. Íà äíÿõ ìû äîëæíû áûëè ðàñïèñàòüñÿ, çàêëþ÷èòü òàê íàçûâàåìûé áðàê, óâû… Ïåðåä ýòèì äâà ãîäà ìû æèëè ïîðîçíü. Íå áóäó ãîâîðèòü çà íåå, íî ÿ âñå ýòè ãîäû æèë òîëüêî ëþáîâüþ ê íåé è íå ìîãó ïðåäñòàâèòü ñåáå æèçíè áåç íåå. Åùå ïîëãîäà ðàíåå ìû íà÷àëè âñòðå÷àòüñÿ, ïîä ñàìûé Íîâûé ãîä:-) Ïðàâäà íàñ õâàòèëî íà êàêèõ-òî ïàðó ìåñÿöåâ. Òàê ÷òî ýòî íå ïåðâîå ðàññòàâàíèå â íàøåé èñòîðèè. Ïîòîì ÿ óåçæàë â Ìîñêâó, è ïåðåä îòúåçäîì ïðèçíàëñÿ åé â ñâîåé ëþáâè, îáåùàë æäàòü åå è æäàë...
Ìû æèâåì âìåñòå è îäíîâðåìåííî ïîðîçíü óæå äâå íåäåëè. È îñòàëîñü ïðîæèòü âìåñòå îêîëî äâóõ íåäåëü, ïîòîì ÿ îáåùàë îñòàâèòü åå â ïîêîå. ß õîòåë èñ÷åçíóòü èç åå æèçíè áåññëåäíî, íî îíà ýòîãî íå õî÷åò. Îíà âåðîÿòíî åùå ëþáèò ìåíÿ, òîëüêî ïîíèìàåò, ÷òî äàëüøå òàê ïðîäîëæàòüñÿ íå ìîæåò. Äëÿ ìåíÿ, íàâåðíîå, áûëî áû ïðîùå çàáûòü âñå è íà÷àòü âñå ñ ÷èñòîãî ëèñòà. Íå ìîãó ñêàçàòü îäíîçíà÷íî. Äëÿ íåå æå… Îíà ïðèåõàëà òîëüêî êî ìíå, ó íåå íå áûëî è íåò äðóçåé â Ìîñêâå, òåõ ëþäåé, ê êîòîðûì îíà ìîãëà áû îáðàòèòüñÿ çà ïîìîùüþ. Åñëè íå ñòàíåò è ìåíÿ áîþñü ïðåäñòàâèòü, ÷òî ìîæåò ñëó÷èòüñÿ, âåäü ÿ âñå åùå ëþáëþ åå.
Ìû ñïèì â îäíîé ïîñòåëè, ïàðó ðàç ó íàñ äàæå áûë ñåêñ, íî ýòî íè÷åãî íå ìåíÿåò… Ïî ïðàâäå ñêàçàòü, ñåêñ ýòîò áûë ëó÷øå ÷åì âñå ïðåäûäóùèå ðàçû âìåñòå âçÿòûå. Ëàäíî. Âñåìó ñâîå âðåìÿ.
Äâå íåäåëè íàçàä, ÿ ïîäíÿë íà íåå ðóêó. Ñàìîå ñòðàøíîå, ÷òî åùå è îïóñòèë, ñàì îò ñåáÿ òàêîãî íå îæèäàë… Ïðåæäå ÿ ñåáå ýòîãî íå ïîçâîëÿë. Íå òî ÷òîáû ëþáèìóþ, äà íà ëþáóþ. ×òî íà ìåíÿ íàøëî?! Ñåé÷àñ ÿ íà÷èíàþ ïîíèìàòü.
 òîò äåíü ó ìåíÿ áûë êîðïîðàòèâ, äåíü ðîæäåíèÿ êîìïàíèè, ãäå ÿ ñåé÷àñ ðàáîòàþ. Ìû åçäèëè çà ãîðîä, èãðàëè â ïåéíòáîë. Äà, òàêèå ìåðîïðèÿòèÿ íå îáõîäÿòñÿ áåç èçðÿäíîé ïîðöèè ñïèðòíîãî. Ñàìîå ñìåøíîå, ÷òî íà êîðïîðàòèâàõ ÿ äàâíî óæå íå ïîçâîëÿþ ñåáå ðàññëàáèòüñÿ. Ñòàðàþñü äåðæàòü ñåáÿ â ðóêàõ. Êîíå÷íî, âñå ïîéìóò, åñëè êòî-òî "íàæðåòñÿ â ìóêó". Íî ñ ýòèìè ëþäüìè åùå ðàáîòàòü, è óäîáíåå, åñëè îíè áóäóò îòíîñèòüñÿ ê òåáå, êàê ê îòâåòñòâåííîìó ðàáîòíèêó. Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò, ÷òî ïüþùèå ëþäè âûçûâàþò ìåíüøå äîâåðèÿ…
Òàê âîò, ñ êîðïîðàòèâà ÿ óåçæàë ñëåãêà âî õìåëþ, ïàðà êîêòåéëåé âîäêà-ñîê ìàëî êîãî ìîãóò ñâàëèòü. Íî ïîä ñàìîå îêîí÷àíèå ïðàçäíèêà, íåïîíÿòíî îòêóäà íà ñòîëå âîçíèêëà ëèòðóøêà Îëìåêè. ß ñ äðóæèùåì, êîòîðûé â îòëè÷èè îò ìåíÿ óæå áûë äàëåêî íå êàê ñòåêëûøêî, íå ðàñòåðÿëèñü è ïðèäåëàëè ê íåé íîãè.  àâòîáóñå ïî äîðîãå äîìîé ìû ðåøèëè åå ïî÷àòü ïî ìàëåíüêîé, à îñòàëüíîå îñòàâèòü äî ìîåé ñâàäüáû… Óâû.
Àâòîáóñ äîâåç íàñ äî ìåòðî. Òàì åùå ïðîèçîøåë íåáîëüøîé èíöèäåíò. Ìîé òîâàðèù è îäèí ñîòðóäíèê íå ïîíÿëè äðóã äðóãà, ó íèõ âîçíèêëî íåñêðûâàåìîå æåëàíèå ïðîâåðèòü íà ïðî÷íîñòü ôèçèîíîìèè. Ïîíÿòíîå äåëî, èì ýòîãî ïîçâîëåíî íå áûëî, îäíàêî çàïàë åãî íåìíîãî ïåðåäàëñÿ ìíå.
Êðîìå òîãî, ñàì äîåõàòü îí áûë íå â ñîñòîÿíèè, è ìíå ïðèøëîñü ïðåïðîâîäèòü åãî äî äîìà. Åãî êâàðòèðà - ýòî îòäåëüíàÿ èñòîðèÿ, êîãäà-òî è ó ìåíÿ áûëî ÷òî-òî ïîäîáíîå, äî òåõ ïîð ïîêà ÿ íå ñòàë æèòü ñ ìîåé Çàèíüêîé. Â îáùåì, òàì îòäûõàþò ïàðíè, âûïèâàþò, çàâîäÿò äîëãèå ðàçãîâîðû, áûâàåò äîâîëüñòâóþòñÿ æåíñêîé ëàñêîé, íå ðåäêî ïîêóïíîé. Â îáùåì, äåëàþò âñå òî, ÷òî äîìà íå ñìîãóò ñäåëàòü, äîìà æå ðîäèòåëè.
Òàê âîò, íà êâàðòèðå íàñ æäàëè äðóçüÿ. Ïóçûðü âîäêè è ìíîãî ìÿñà. Ó ìåíÿ æå êëàïàí îòêðûëñÿ åùå â àâòîáóñå. Ïîýòîìó íàêóøàëñÿ ÿ òàì äî áåñïàìÿòñòâà, ÿ óæå íå êîíòðîëèðîâàë ñåáÿ àáñîëþòíî. Ìåíÿ óæå ãëóáîêîé íî÷üþ ïîñàäèëè â òàêñè. Êàê ÿ åõàë, ãäå? Íå ïîìíþ àáñîëþòíî. Îêàçàëîñü ÿ åùå êîìó-òî çâîíèë, ñ êåì-òî ðàçãîâàðèâàë… Â êîíöå êîíöîâ Çàÿ âñòðåòèëà ìåíÿ ó ïîäúåçäà, è ïîäíÿëà äîìîé. Èìåííî ïîäíÿëà. ß îòðóáèëñÿ åùå â òàêñè, äàæå íå ìîã ïîêàçàòü äîðîãè ê äîìó. Áëàãî Çàèíüêà ïîçâîíèëà è îáúÿñíèëà âîäèòåëþ êóäà ìåíÿ âûãðóçèòü. Îíà åùå ïûòàëàñü ìåíÿ ïðèâåñòè â ÷óâñòâî, íî àëêîãîëü ñäåëàë ñâîå ãðÿçíîå äåëî, ÿ áûë íå ÿ, íè÷åãî íå ïîíèìàë, äàæå ãîâîðèòü íå ìîã. Äîìà ìíå, ïî âèäèìîìó, ñòàëî ïëîõî, ÿ âûñêî÷èë íà áàëêîí, äàáû âûâåñòè èç îðãàíèçìà âñþ âûïèòóþ ãàäîñòü, ïîòîì ðåøèë åùå îáðàäîâàòü è óíèòàç. Âîò òóò îíà è ïîïàëà ïîä ìîþ íè÷åãî íå ñîîáðàæàþùóþ ðóêó. Êàê ÿ åå áèë?! Íå ïîìíþ, åñëè á ÿ ïîìíèë, ÿ á åå è ïàëüöåì íå òðîíóë. Îíà ðàññêàçàëà ïîòîì, ÿ ïðèïîìíèë åé âñå, ÷òî ïûòàëñÿ ïðîñòèòü è çàáûòü.
Ïîìíþ òîëüêî óæå, ìåíòû íà êâàðòèðå. Ãîâîðÿò, ýòî ñòàòüÿ, ãîâîðÿò, ñÿäó äàëåêî è íàäîëãî. ß ïîíÿë, ÷òî ñîâåðøèë íåïîïðàâèìîå è ðåøèë îòäàòüñÿ ïðàâîñóäèþ. Îñîçíàâ, ÷òî ÿ íàòâîðèë, ÿ ñåðüåçíî õîòåë, ÷òîáû ìåíÿ óïðÿòàëè ïîäàëüøå îò îáùåñòâà, îãðàäèëè îò Çàèíüêè. ß áîÿëñÿ ñåáÿ. Îòêðîâåííî ãîâîðÿ, êàðà íà÷àëà ìåíÿ íàñòèãàòü åùå äî òîãî êàê ÿ ïðèøåë â ñåáÿ ðóêàìè è íîãàìè îïåðàòèâíûõ ñîòðóäíèêîâ. Äóìàþ, íà èõ ìåñòå, ÿ ñåáÿ òî÷íî óáèë áû. ß äî ñèõ ïîð õî÷ó ïðûãíóòü ñ áàëêîíà, â ýòîò ñàìûé ìîìåíò õî÷ó. Òîëüêî ïîíèìàþ, ëåã÷å íè Çàå, íè ìîèì, íè åå ðîäèòåëÿì îò ýòîãî íå áóäåò. Ëåã÷å áóäåò òîëüêî ìíå, íî ìíå óæå áóäåò âñå ðàâíî. Îíî òîãî íå ñòîèò.
Êîðî÷å, ìåíòû ìåíÿ çàáèðàòü, ñàæàòü íå ñòàëè, åùå è Çàÿ ñòàëà ïðîñèòü çà ìåíÿ. Ïðàâîñóäèå ðåøèëî ÷òî çà ýííóþ ñóììó ìîæåò ìíå âñå ïðîñòèòü. Äà! Òàêîå ó íàñ êîðûñòîëþáèâîå ïðàâîñóäèå. Âçÿâ äåíüãè, îíè áûñòðî óäàëèëèñü. À ìû îñòàëèñü. Íåò áîëüøå âîëè ýìîöèÿì ÿ íå äàâàë. Òîëüêî ñìîòðåòü íà íåå ìíå áûëî áîëüíî. Äî ñèõ ïîð íå ìîãó, ÿ äóìàþ, äî êîíöà æèçíè íå ñìîãó ñåáå ýòîãî ïðîñòèòü.  ýòîò ìîìåíò ÿ è óáèë íàøè îòíîøåíèÿ. Òîëüêî íå äóìàéòå, ÷òî òîëüêî àëêîãîëü ñûãðàë ñî ìíîé òàêóþ çëóþ øóòêó. Áûëî è åùå êîå-÷òî.
Çà íåäåëþ äî ïüÿíûõ ñîáûòèé, Çàèíüêà îòäûõàëà íà ìîðå. Ó ìåíÿ îòïóñê âçÿòü íå ïîëó÷àëîñü, äà è äåíåã íå áûëî. Ïîýòîìó ÿ, ñêðèïÿ ñåðäöåì, îòïóñòèë åå. Îòïóñòèë ñ äåâî÷êîé è ìàëü÷èêîì ñ ðàáîòû. Íà ñ÷åò ìàëü÷èêà ÿ íå ïåðåæèâàë àáñîëþòíî, æåíñêèé ïîë åãî íå èíòåðåñóåò, ïèäîð îí. Êîíå÷íî ÿ áîÿëñÿ, íî âñå æå îòïóñòèë.
Îíà îòäîõíóëà âåëèêîëåïíî, ñòîëüêî íîâûõ âïå÷àòëåíèé.  îáùåì îíà áûëà íà ñåäüìîì íåáå îò ñ÷àñòüÿ. Òîëüêî îíà ñòàëà äðóãîé. ß ïîíÿë ýòî ïðàêòè÷åñêè ñ ïåðâîé ñåêóíäû.  åå âçãëÿäå ÷òî-òî èçìåíèëîñü. Îíà ñäåëàëà ñåáå òàòó ñ ìîèì èìåíåì, âîçìîæíî ýòîò ôàêò ìåíÿ è ââåë â çàáëóæäåíèå, è ÿ íå ñòàë ñðàçó âûÿñíÿòü, â ÷åì ïðè÷èíà ïåðåìåíû. Ïîçæå âûÿñíèëîñü, âåðíóëîñü ñ îòïóñêà òîëüêî åå òåëî, ñåðäöå æå áûëî äàëåêî îò Ìîñêâû.
Íà ìîðå, îíè ñ ïîäðóæêîé ïîçíàêîìèëèñü ñ ïàðîé èòàëüÿíöåâ, íåíàâèæó!!! Îíà ìíå ñêàçàëà, ÷òî íè÷åãî íå áûëî, ÿ î÷åíü õîòåë åé ïîâåðèòü, ÿ î÷åíü õîòåë, ÷òîáû òàê îíî è áûëî… Îíà òèïà áóäåò ñ íèì îáùàòüñÿ, âñïîìèíàòü èòàëüÿíñêèé. Îíà äàâíûì-äàâíî ñõîäèëà ñ óìà ïî Èòàëèè. Ìîäà, æèâîïèñü è áëà-áëà-áëà…
Òîëüêî ñåðäöå ïîäñêàçûâàëî, íå âñå òàê ïðîñòî. ß êàê ìàíüÿê, ñòàë ïðîâåðÿòü åå ïî÷òó, åå ñìñêè… È ÷åãî ÿ áîÿëñÿ áîëüøå âñåãî, òî è íàøåë… Îí ïèñàë, ÷òî íå ìîæåò çàáûòü íî÷ü, ïðîâåäåííóþ ñ íåé, îíè ïåðåïèñûâàëèñü íå òîëüêî ïî-èòàëüÿíñêè, íî åùå è íà àíãëèéñêîì. ß áûë âçáåøåí! ß õîòåë ðàçíåñòè âñå è âñÿ!
Ìåíÿ íå ñòîëüêî çàäåëà åå èçìåíà, êîíå÷íî è îíà òîæå. Íî áîëüøå òîò ôàêò, ÷òî îíà ìíå âðàëà. Íàãëî ëãàëà, ñìîòðÿ ïðè ýòîì â ãëàçà. Êàê ÿ ìîã ïîñëå ýòîãî äîâåðÿòü ýòîìó ÷åëîâåêó? Íèêàê! Òåì áîëåå, ÷òî ýòî áûë íå ïåðâûé ðàç, íî âñå ïî ïîðÿäêó.
Ó íàñ áûë ñåðüåçíûé ðàçãîâîð. ß òðåáîâàë, ÷òîáû îíà âûáðàëà, ÿ èëè ýòîò ìàêàðîííèê! ß íå ìîã è íå ìîãó äåëèòü åå ñ êåì áû òî íè áûëî. Îíà æå õîòåëà è ñî ìíîé áûòü è ñ íèì îáùàòüñÿ, ÷òî è ïðîäîëæàåò äåëàòü è íå õî÷åò ìåíÿ îòïóñòèòü öåëèêîì è ïîëíîñòüþ. ß ïûòàëñÿ, ÷åñòíî ïûòàëñÿ ïðîñòèòü åå è çàáûòü âñå òî íåïðèÿòíîå, ÷òî áûëî. Íî, âèäèìî, íå ñìîã.
Åùå îäèí ìîìåíò, êîòîðûé íàâåðíÿêà îòëîæèëñÿ â ìîåì ñîçíàíèè. Ñëó÷èëîñü ýòî êîãäà ìû áûëè íà äâà ãîäà îòîðâàíû äðóã îò äðóãà. Ó íåå áûë äåíü ðîæäåíüÿ. Îíà ñïðàâëÿëà åãî â êðóãó íàøèõ îäíîêóðñíèêîâ, ìû äâà ãîäà ó÷èëèñü âìåñòå. ß äàâíî çíàë, ÷òî ïüÿíàÿ æåíùèíà ïèçäå íå õîçÿéêà, íî íèêîãäà íå äóìàë ïðî ìîþ Çàèíüêó íè÷åãî òàêîãî. À çðÿ. Íà äíå ðîæäåíüÿ, âëèâ â ñåáÿ èçðÿäíîå êîëè÷åñòâî àëêîãîëÿ, îíà ëåãëà ïîä íàøåãî îäíîêóðñíèêà. Ñàìîå õðåíîâîå òî, ÷òî ó íàñ ñ íèì îãðîìíîå êîëè÷åñòâî îáùèõ çíàêîìûõ. Áîëüøå âñåãî ÿ áîÿëñÿ, ÷òî ìîè äðóçüÿ áóäóò âèäåòü â ìîåé Çàèíüêå, ìîåé ëþáèìîé, ìîåé íàêîíåö æåíå, âîçìîæíî ìàòåðè ìîèõ äåòåé îáû÷íóþ øëþõó.
Íå äëÿ êîãî íå ñåêðåò, ÷òî íà âîñòîêå, îòêóäà ìû ñ ìîèìè äðóçüÿìè è Çàèíüêîé, çà èçìåíó æåíùèí êàðàþò ñìåðòüþ. ß âñþ æèçíü ñ÷èòàë, ÷òî æåíùèíà èìåâøàÿ ñåêñ áîëüøå ÷åì ñ îäíèì ìóæ÷èíîé ÁËßÄÜ!!! Ïîçîð åé è ïðåçðåíèå!!! Òåïåðü ÿ ìíîãîå ñòàë ïîíèìàòü.  æåíñêîé èçìåíå ÷àùå âñåãî âèíîâàò åå ìóæ÷èíà. Òîëüêî îäíî äî ñèõ ïîð íå ìîãó ïðîñòèòü, ËÎÆÜ!!! Èçìåíû ìîæíî èçáåæàòü. Íóæåí ëèøü îòêðîâåííûé ðàçãîâîð, è, åñëè ìóæ÷èíà íå èìïîòåíò è íå ïîñëåäíèé èäèîò, âñå â ñåêñå èçìåíèòñÿ â ëó÷øóþ ñòîðîíó.
Ñàìîå óæàñíîå, ÷òî ïðî èçìåíó îíà íàøëà â ñåáå ñèëû ñîîáùèòü, íî èìåíè íàçûâàòü íå ñòàëà. È ìàëî òîãî, åùå è ïðîäîëæàëà îáùàòüñÿ ñ íèì çà ìîåé ñïèíîé. Îíè ãîâîðèëè îáî ìíå… ß, êàê âñåãäà, óçíàë âñå, ïðî÷èòàâ åå ïî÷òó. Êàê ýòî ïðîòèâíî, îäíàêî òåïåðü ÿ ðàä, õóæå áûëî áû óñëûøàòü ýòî îò òðåòüèõ ëèö…
Ìàëî òîãî, ýòîò îäíîêóðñíèê åùå è ïðèåõàë â Ìîñêâó, âî âðåìÿ åå îòïóñêà. Ñíà÷àëà îí ïðåäóïðåäèë î ïðèåçäå ìåíÿ, ÿ äàæå íå îòâåòèë… Áûëî ïðîòèâíî. À Çàèíüêà îòâåòèëà, è ìàëî òîãî âñòðåòèëàñü. Òåïåðü ìíå óæå âñå ðàâíî, ÷òî òàì áûëî. Îíà êîíå÷íî æå ñêàçàëà, ÷òî îíè ëèøü ïîãîâîðèëè. Ê ñîæàëåíèþ íå ìîãó âåðèòü åé.
Ïðîòèâíî íà äóøå!!!
Òåïåðü ïîïûòàþñü íàéòè â ñåáå ïðè÷èíû âñåõ áåä, êàê ñîâåòîâàë Àíòèáèîòèê â íàøóìåâøåì ñåðèàëå Áàíäèòñêèé Ïåòåðáóðã 2.
Âî-ïåðâûõ, ÿ ìíîãî ðàç äàâàë åé îáåùàíèå, áðîñèòü ïèòü. ß ñàì ïîíèìàë è ïîíèìàþ, ÷òî ïüÿíêè äî äîáðà íå äîâîäÿò. Ñàì ñòîëüêî äðîâ íàëîìàë. Ïîòåðÿë êó÷ó òåëåôîíîâ, áóìàæíèêîâ, îäèí ðàç äàæå ïàñïîðò, ïðèøëîñü åõàòü íà ðîäèíó ïîëó÷àòü íîâûé… À ñêîëüêî ðàç îíà èç-çà ìåíÿ êðàñíåëà, âåðíåå èç-çà ìîèõ ïüÿíîê.
Ïîìíèòñÿ, îíà ñäåëàëà ìíå ñþðïðèç íà ìîé äåíü ðîæäåíèÿ. Óêðàñèëà íàøó êâàðòèðó, ïðèãîòîâèëà ïðàçäíè÷íûé óæèí. À ÿ óñïåë îòìåòèòü ñîáûòèå ñ òîâàðèùåì. È ââàëèëèñü ìû äîìîé, ÿ ÷ìîêíóë åå â ùå÷êó è ìû ïîøëè ïðîäîëæàòü íà êóõíþ. Òàê ñòûäíî áûëî ïåðåä íåé.
 äðóãîé ðàç íàñ ïðèãëàñèëà íà äåíü ðîæäåíèÿ ìîÿ îäíîêëàññíèöà, áûâøàÿ êîíå÷íî. Äåëî áûëî â ðåñòîðàíå.  îáùåì êîí÷èëîñü âñå ñàìûì óæàñíûì äëÿ Çàèíüêè îáðàçîì. ß íàæðàëñÿ êàê ïîñëåäíÿÿ ñâîëî÷ü, çàáëåâàë ïîëðåñòîðàíà è, åé ïðèøëîñü âåçòè ìåíÿ äîìîé.
Åùå ìíîãî ðàç, âñåãî äàæå íå ïðèïîìíþ, êîãäà îíà ñòðàäàëà èç-çà ìîèõ ïüÿíîê. Ñòûäíî. Äàæå ñëîâ íåò. Ñàìîå óæàñíîå, êàæäûé ðàç îáåùàÿ, ÷òî ýòî áûë ïîñëåäíèé. Ïðîòèâíî äàæå äóìàòü, ÷òî ÿ ñäåëàë ñ ñîáîé ñ ïîìîùüþ àëêîãîëÿ…
È åùå îäèí ôàêò. Îêàçàëîñü, ÷òî îíà íå ïîëó÷àåò óäîâîëüñòâèÿ îò íàøåãî ñåêñà. Îí íà ñàìîì äåëå ñòàë äî ïðîòèâíîãî îäíîîáðàçåí. Ïðàâäà, ÿ äóìàë, ÷òî åå ýòî óñòðàèâàåò, îíà òàê ïðîôåññèîíàëüíî èìèòèðîâàëà îðãàçì. Ïî÷åìó íåëüçÿ áûëî ïðÿìî ñêàçàòü, âìåñòî òîãî ÷òîáû ïðèòâîðÿòüñÿ?.. Êîíå÷íî â ýòîì ÿ ñåáÿ íå îïðàâäûâàþ, äîëæåí áûë ñàì äîãàäàòüñÿ… Áîëüíî, ñêàæó ÿ âàì, ñëûøàòü òàêîå îò ëþáèìîãî ÷åëîâåêà.
Âîò ê òàêîìó ðåçóëüòàòó ìû ïðèøëè ÷åðåç ïî÷òè äâà ãîäà ñîâìåñòíîé æèçíè. Áûëî ó íàñ êîíå÷íî è ìíîãî ïðèÿòíûõ ìîìåíòîâ, íî ïî÷åìó-òî â ïåðâóþ î÷åðåäü âñïîìèíàåòñÿ âñå ñàìîå ïëîõîå. Íå çíàþ, åñòü ëè ó ÍÀÑ áóäóùåå, èìåííî ó ÍÀÑ, à íå ó êàæäîãî â îòäåëüíîñòè. Õîòåëîñü áû...


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 16:25  19-08-2007Òîëÿ Ëèñàïåäîâ    
Íèàñèëèë èáî õóéíÿ.
#1 17:02  19-08-2007MegaBass    
Çàÿ - ýòî Çàëèíà ?
#2 20:26  19-08-2007Áàíäåðàñíàõ    
çàáåé, èáî âñÿ ýòà èñòîðèÿ áóäåò ïîâòîðÿòüñÿ âñþ æèçíü(((
#3 21:09  19-08-2007negodyay    
Ñåíêñ çà êîììåíòû!!!

Ïèñàë îò ñåðäöà, ïîýòîìó íå èçâèíÿþñü.

Ýò äåáþò,ìýé áè äàëüøå ëó÷øå áóäåò.

P.S. Çàÿ - ýò íå Çàëèíà

#4 21:45  19-08-2007    
*Ðàíüøå ÿ åå íàçûâàë Çàåé, Çàèíüêîé*

õóèòà.

#5 21:52  19-08-2007El Nino    
äà âû îõóåëè, êàìåíòàòîðû, áëÿ. ÷åëîâåê îò äóøû ïèñàë, ïóñòü è êîðÿâî. åñëè òàêàÿ ñèòóàöèÿ, òî íå äóìàåøü î êà÷åñòâå òåêñòà, ó ñàìîãî òàêîå áûëî.

òàê øòî, àôòàð, áðîñàé ïèòü è æûâè ñïîêîéíî

#6 21:53  19-08-2007El Nino    
Çàÿ - ïîøëîñòü íåñóñâåòíàÿ, êàíåøíî. Åùå á Ñîëíûøêîì íàçâàë.
#7 17:02  31-08-2007negodyay    
Íå ïîâåðèøü:-D è Ñîëíûøêîì íàçûâàë:-D
#8 17:24  31-08-2007ìèæãîía    
À ìíå ïîíðàâèëîñü

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
«…È åñëè,
Íåò íå åñëè, à êîãäà
È äî òåáÿ äîòÿíåòñÿ áåäà,
È íå ïîìîãóò äîëëàðû è áëàò,
Òî ïîãðóæàÿñü â ïåðñîíàëüíûé àä
Òû âäðóã ïðîçðååøü íà ñåêóíäó, äâå.
Íî íåò.
Ïðåäîõðàíèòåëü â ãîëîâå
Ïåðåçàãðóçèò ñåòü, è òû îïÿòü,
 ñàíñàðå áóäåøü ãîðå ãîðåâàòü
È ïîäáèðàòü âîïðîñû íà îòâåò,
È âåðèòü, ÷òî òâîèõ èñòî÷íèê áåä,
Ïî ãàìáóðãñêîìó ñ÷¸òó – ýòî Áîã,
Êîòîðîìó íà âàñ ëþäåé íå ïîõ
È ýòî âñ¸ ïðîâåðêà è â êîíöå…»

Íî, ÷òî-òî ïðî÷èòàâ â ìî¸ì ëèöå
Áðîäÿãà îáîðâàë ñâîé...
Íîâûé äåíü íà ïîðîãå âåñíû,
À êîãî-òî âåäóò íà çàêëàíèå.
Íåèñïîâåäèìû è íå ÿñíû –
Ìîë÷àíèå!

È âïëåòàÿ â óçîð íîâûé äåíü,
Æèçíü áðàêóåò êàðòèíêó íà ìèã.
È íàä ãîðîäîì ÷åðíàÿ òåíü –
Êðèê!

À çà äàëüþ ìèðîâ Ãåãåìîí,
Âå÷íî æèâ è âñåãäà îäèíîê....
17:12  18-03-2024
: [8] [Äåöêèé ñàä]
Ïðèøåë êî ìíå ñûíóëÿ
È ìó÷àåò íàðîä:
"Òàê ýòî, ïàïà, ïðàâäà,
Ìû êîãäà-íèáóäü óìð¸ì?"

Íå çíàë, êàê ìíå îòâåòèòü.
Íå äóìàë, ÷òî ïóñòÿê,
Ïîòîì îïÿòü ïîäóìàë,
Îòâåòèë êàê-òî òàê:

Áûâàþò äíè ïîÿð÷å,
Áûâàþò ïîñåðåé,
Áûâàåò õðåí íå ñëàùå,
Õîòü ïàòîêîé çàëåé!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Äåöêèé ñàä]
Ñêîëüêî æåíùèí â ëþáâè ïðèçíàâàëîñü ìíå!
Ñîñ÷èòàòü âàì? Äàâàéòå, ìîãó.
ß ïî ïàìÿòè ëåò âñåõ çàïîìíèë. Íåò,
Íå õî÷ó âñïîìèíàòü, ïîäîæäó.
Ïîäîæäó, ïîêóðþ, ìîæåò âñïîìíèòñÿ,
×òî íå òîëüêî ÿ ñâåò ïîëó÷àë.
Âåäü áûâàëà ñïëîøíàÿ áåññîííèöà,
Î÷åíü ÷àñòî ïðè äàìàõ ñêó÷àë....
07:45  12-03-2024
: [16] [Äåöêèé ñàä]

-Öåëóåøüñÿ òû ñëîâíî äîáðûé òîâàðèù,
À íàäî êàê ñàìûé ëþáèìûé ìóæ÷èíà.
Òàêèìè ãóáàìè ìíå ñåðäöå íå ïëàâèøü
Ëþáîâíèêà çðÿ äîáèâàåøüñÿ ÷èíà.

-À â ÷¸ì äîðîãàÿ òû âèäèøü çàãâîçäêó?
Äàâàé êà îá ýòîì ñåé÷àñ ïîñóäà÷èì.
-Çíàé, ÿ íà ãóáàõ êàê èç æèäêîãî âîñêà
Òâîèõ îáëîìàëàñü ñ æåëàíüåì ãîðÿ÷èì....