Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Соседи

Соседи

Автор: Зомбарь
   [ принято к публикации 11:46  20-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2104]
- Алло?
- Доброе утро.
- Доброе.
- Это квартира двадцать три, по улице Жукова дом восемнадцать?
- Да, а в чём дело?
- Вы знаете, мне так не ловко. Мы с вами совсем не знакомы. Я ваша соседка.
- Я вас слушаю.
- Нет, думаю - не стоит. Мне так ужасно неловко. Всего доброго. Извините меня.
- Подождите девушка. Что у вас случилось?
- Ничего страшного. Ещё раз извините меня.
- Успокойтесь, девушка. И перестаньте постоянно извиняться, вы же ничего плохого не сделали.
- Ну да.
- Вот. Вы же для чего-то всё-таки решили позвонить.
- Да, но мне так неловко…
- Ничего страшного. Я на вас не в обиде.
- Но этот звонок в семь утра…
- Ничего, я уже не сплю, сижу вот тут, завтракаю. С вами по телефону разговариваю.
- Простите, если оторвала от завтрака.
- Ничего страшного. Мне очень приятно слышать за завтраком милый женский голос.
- И вы совсем на меня не сердитесь?
- Совершенно.
- Ой, хорошо-то как!
- Успокоились?
- Угу.
- А теперь рассказывайте, что у вас стряслось?
- Ну, в общем, я ваша соседка.
- Да, вы уже говорили,
- Соседка в доме напротив.
- Продолжайте.
- В этом-то и всё дело. Наши с вами окна находятся почти напротив друг друга. И расстояния между нашими домами не такое уж и большое. Но вы всё равно выходите на балкон с биноклем. Я себя постоянно спрашиваю, для чего же вам бинокль? Или у вас зрение плохое, или вам, всё же, нравится разглядывать окружающий мир более подробно. Как говорят – вооружённым взглядом. Но не в этом проблема. Я бы не стала вам из-за этого звонить. Мало ли чего, зачем человека беспокоить такими глупыми вопросами. Дело вот в чём. Алло, вы меня слышите?
- Хм, вполне.
- А то вас что-то не слышно стало.
- Не беспокойтесь. Я вас слышу очень хорошо. Даже слишком…
- Ну, так вот. Вы выходите почти каждый вечер с этим вашим биноклем. Мне даже начинает вас не хватать, когда не вижу привычную фигуру на балконе в доме напротив. И сразу прицеливаетесь в мои окна. Ничего, что я это так называю? Ничего плохого сказать не хочу, просто слово это как-то само собой всплывает. А вы всё стоите и смотрите, как я переодеваюсь перед сном. Как вы уже, скорее всего, заметили, раздеваюсь я очень ...импульсивно. Хожу по всей квартире, часто думая о чём-то своём, а не о том, что я делаю в данный момент. Вот этом-то и проблема. Вы тут?
- Да.
- Плохо как-то вас слышно. У вас всё нормально?
- Не так чтобы очень…
- И голос у вас как-то изменился. Раньше мне он больше нравился. Бодрый такой.
- Ммм… Это наверное от завтрака.
- Берегите себя. Я тут уже перехожу к самой сути моего звонка. Вы же вчера тоже были на своём посту. И память у вас, наверняка, хорошая - мои окна вы сразу находите, не блуждаете своим прицельным взглядом по всему дому. А мне, кроме вас, больше не к кому обратиться. Уже четверть восьмого, я опаздываю, и на работе меня могут за это лишить премии. Так что вся надежда на вас. Скажите, пожалуйста, куда я вчера свои колготки забросила?


Теги:





0


Комментарии

#0 12:07  20-08-2007provincial-m    
и не стыдно пиздить? гыгы
#1 12:09  20-08-2007Зомбарь    
понятное дело, есть такой старый анек
#2 12:51  20-08-2007VPOPYAS_premium_de_luxe    
Хорошо написанно
#3 13:30  20-08-2007Eaglе    
Пиздец. Сразу бы и спрашивала, че за муди тянуть?.
#4 14:28  20-08-2007Чорный мыш    
педросян умриот отзавести
#5 15:01  20-09-2007КОЛХОЗ    
Аншлаг распадеццо после прачтения этай хуйерги..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....