Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Охота.

Охота.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 13:29  20-08-2007 | Raider | Просмотров: 280]
Князь Манака Альбэрт с двустволкой через плечо продирался через завалы валежнека, камердинер, чертыхаясь про себя, плёлся позади. Князь, одетый в охотиничий кастюм и тирольскую шляпу на фоне камердинера выглядел богом, сошедшим с небес на нашу грешную землю, он с нетерпением оборачивался назад и взглядом подгонял нерасторопного Фредерика.
- Месье Кизель не могли бы вы прибавить шаг? Я боюсь, дичь не будет нас ждать! – В голосе князя сквозила неприкрытая ирония.
- Но ваша светлость я и так делаю всё возможное! – С отдышкой пробормотал Фридерик, остановился и поправил рожок.
Князь снял с плеча ружьё, осторожно поставил его вверх стволом у дерева. Погладил старую, местами отошедшую кору полузасохшей берёзы.
- Месье Кизель это дерево паразительно похоже на вас. Такое же старое и облезлое! – И улыбаясь, добавил. – Шучу, шучу мой дарагой Фридерик. Вы дуб или нет чёрное дерево! Вам цены нет!
Кизель кисло улыбнулся промямлил что-то типа «да, да конечно», и начал нервно озираться по сторонам.
Альберт сделал серьёзное лицо и поднёс указательный палец к губам.
- Тсссс…Вы мне всех зверей распугаете.
Он бытро лёг на землю и, прислонив к ней ухо, стал слушать. Лёгкий ветерок качал листья, причосывал траву, редкие птицы пархали с ветки на ветку.
- Заповедные места! Пастораль прямо таки! – Князь сел на корточки и достал залатой партсегар с дарственной гравировкой от Батисты сделанный из зубов палитзаключонных, лично вырванных диктатором.
Альберт взял ручного приготовления сигарету, чиркнул спичкой и прикурил. Повертел портсигар в руке и прочёл надпись.
- Его светлости Князю Манакскаму Альберту ат камрада Батисты. – Затянулся, выпучтил задумчивае, зфимерно-прозрачное кольцо дыма. – Батиста человек!
- Это да, это да! – поддержал Кизель, хотя в душе не очень жаловал садиста и людоеда ис Африки.
Князь докурил, и аккуратно затушив окурок, убрал его в спецыальную каробочку, именно для таких случаев. Поднял ружьё и двинулся на северо-запад. Кизель проследовал следом за ним. Шли молча минут пять. Князь с сосредоточенным видом, Фридерик Кизель с отстранённым литцом.
- Я слышал! – Вдруг громко и чотко сказал князь и прибавил хода.
Кизель тоже поддал жару, и они понеслись по лесу уже не таясь, быстро и шумно, ломая ветки и распугивая мелких жывотныг.
***
На опушке заповедника неподалёку от только что построенной и готовящейся к пуску термоядерной станцыи расположился штаб радикальной «зелёной» организацыи «green war». Около штабной палатке сидели и пили зелёный чай три человека. Альбер Эгпарс, Иво Михилс и Марсель Тири составляляли боевую тройку. Их тройка и должна была савершить теракт на станцыи, взорвать её и привести в полную негодность.
Террористы беззаботно переговаривались, не осознавая, что дамоклов мечь уже занесён над их головами.
Со стороны леса послышались звуки бегуших на пролом лосей, Михилс даже насторожился немного и перевёл часы на минибомбе вживлённой у него в мочку уха на час ожидания до детанацыи. Такие бомбы были вжывлены все членам троек «green war» и каждый устанавливал часы на любое время па желанею.
Князь с Кизелем появильсь внезапно, как понос.
- Сукааа …- Орал князь бежа к палатке и на ходу снимая ружьё с предохранителя. – Убью гадоф!
Альберт начал палить в гринваровцеф, с двух выстрелов он уложил всех троих. Быстро са знанеем дела перезарядил и падошол к палатке, Эгпарс и Михилс лежали без дыханныве, Тири же хрипло дышал, он был тяжело ранен.
Тот марсель Тири каторый взорвал офис «Хонда» в июле 2009 года.
Князь с размаху адарил его прикладом и демонстративна начал избивать ногами.
- Гады, гады. – Шептал тихо, под нос и нанасил удары. – Манака нужно электричиство!
Патом насытившись всласть видом измардованного Тири, Князь Манакскей отошол на три шага, поднял ружо и разрядил все два патрона в лицо террориста.
Останавилось сертце пламинного гринварофца!!!
Но зажглось новое тирмаядирнае сердце на планети земля.
20.08.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:54  20-08-2007Барсук    
паржал чё-то.


*- Месье Кизель это дерево паразительно похоже на вас. Такое же старое и облезлое! – И улыбаясь, добавил. – Шучу, шучу мой дарагой Фридерик. Вы дуб или нет чёрное дерево! Вам цены нет! *

#1 00:55  21-08-2007Воспитатель дебилов    
Чтоб вас всех Князь перестрилял...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....