Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Челопарк

Челопарк

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 01:41  23-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1190]
2008 год, не смотря на славные лозунги «Слава России» и прочие выпады Единороссов, выборы президента Российской Федерации закончились триумфальной победой Жириновского Владимира Вольфовича, тогда-то и был дан старт повороту истории…
***
1000 лет спустя, когда ослы и бараны правили миром, а свиньи работали в ГИБДД, был открыт первый в мире «Челопарк» с редкими экземплярами жалких и презренных людишек…

- «Мы вам вещаем с центра столицы мира – Улан-Батора» - нервно визжала и хрюкала, хорошо причесанная и ухоженная, макака возле телекамер.
- «В эфире сводка горячих новостей на телеканале Крышеснос ТВ» - не унималась она.
- «На границе между Казахстаном и Узбекистаном был задержан сушеный карась, пытающийся провезти контрабандой 2 литра воды»;
- «Измученные жарой медведи, поддались уговорам хитрого лиса на тему: - «Один раз не …» и мы продолжаем»;
- «На сайте ЛИТературной ПРОМышленности была раскрыта многовековая тайна – великий автор многочисленных романов – не стареющая «мЕжгоВна», все это время скрывалась под именем мижгона»
- «А сейчас мы переходим к сенсационному репортажу из первого в мире «Челопарка», открывшегося вчера в Тбилиси - каковы у мамы сиси» - остроумно шутит животное.

Слышится мотив хип-хопа, выстрелы, пьянящий аромат марихуаны и стуки мяча о землю.
Камера №1.
Представитель Черной расы человечества, типичный примат, одет в широкие джинсы и футболку, кепка набок, на плече бумбокс, баскетбольный мяч в руке и губы его читают ритм, сотрясавший всю Америку начала 21го века: «Плачут небеса о тебе… о тебе».

Звуки швейной машинки и запах лапши «Доширак» не дает говорить спокойно.
Камера №2
Китаец, распространенный вид азиатов. Уберите от экрана щенков, он может травмировать их психику. Даже находясь в вольере, азиат продолжает упорно верить в идею Коммунизма и шить одежду марки «Abidas».

Музыка, издаваемая гитарой, заставляет найти партнера для самбы.
Камера №3
Мы у камеры латиноамериканца. В словах воспеваемых им, улавливается нотка горячей и жгучей крови. Одна рука перебирала струны гитары, тем самым, издавая волшебные звуки, другая рука держалась в кармане. Тяжело пылкому латиносу, без покорной Розы.

Аромат чая и свежих булок, вызывает извержение желчного сока внутри организма.
Камера №4
Европейцы, самые культурные люди. Вот и сейчас покрасневший англичанин просит у репортера туалетную бумагу. Как сказали работники парка, в себя он ходит уже около недели.

Запах шашлыка и хорошего коньяка, тонированные окна камеры.
Камера №5
Здесь мы видим джигита держащего пакет с фекалиями и рулоном туалетной бумаги. Армянин всегда славился умение обмануть наивного европейца. Видимо отходы у англичанина взял, а бумагу не дал.

Вонь выскоконцентрированного английского дерьма и тупые шутки.
Камера №6
Американец, как много лежит в этом слове. Сегодня пред нами встала картина, как он, сидя на корточках из знакомого нам пакета, с аппетитом отведывает гавно. Не удивительно, ведь Армяне так же славятся быстро продавать дерьмо, как и обманом его доставать.

Удары и громкие крики на не понятном никому языке. Взрывы петард.
Камера №7
Ввиду недавнего открытия Челопарка, местами наделить всех не успели, и жребием было решено заселить в одну камеру Евреев и Арабов. Еврей мастерски обыгрывает Араба в шашки, на то кто сегодня будет спать на койке, отсюда и скандалы.

Перегар. Женские крики. Звуки телевизора.
Камера №8
Женщина бьет сковородкой спящего у телевизора мужчину, на что тот просто бурчит и просит отдать заначку. Она спрашивает, где зарплата. Работники парка спрашивают, где он взял женщину, телевизор и водку. Россия…

«Как видим, особых изменений в людях не произошло. На этом время нашей телепередачи подходит к концу, и мы прощаемся с вами, искренне ваш Жириновский Манкей Владимирович» - сообщила макака из телевизора.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:01  23-08-2007provincial-m    
а вот нихуя не согласен на эту рубрику бхык бхык

богу молился, чтобы хотяб палата №6 была хх.. хх..

#1 09:05  23-08-2007Психапатриев    
а мне по хуй.
#2 09:07  23-08-2007provincial-m    
уже догадался, антихрист, бугагага
#3 09:13  23-08-2007    
пиздец гавно.
Бля, мижгона уже стала в произведения попадать. Это клиника
#5 10:24  23-08-2007мижгонa    
Франкештейн

Ты о чем? челопарк?

#6 10:28  23-08-2007ELVIS PRESLEY    
гыгятина, про араба с евреем незы шутить геополитика штука сложная!

а вообще больше на длинный анекдот похоже, скорее всего из-за появления в кульминации бля гениальных руских...

можна было лучше отжеч!!!

#7 10:30  23-08-2007Файк    
"Музыка, издаваемая гитарой, заставляет найти партнера для самбы

Аромат чая и свежих булок, вызывает извержение желчного сока ,

Звуки швейной машинки и запах лапши «Доширак» не дает говорить спокойно,

Слышится мотив хип-хопа, выстрелы, пьянящий аромат марихуаны и стуки мяча о землю,"--

.

Етто ж паезия,бля!

Пеши ,канешно.

#8 10:30  23-08-2007provincial-m    
Барсук

иди нахуй


Франкенштейн

это злободневная тема недели для литпрома гыгы


мижгонa

пепсиколу будешь?


ELVIS PRESLEY

ога, спасибо за конструктивную критегу

#9 10:31  23-08-2007provincial-m    
Файк

спасибо большое гыгы

#10 11:01  23-08-2007Файк    
Гыгычике!
#11 23:41  23-08-2007xabar    
Посмеялся!

пачиму не упамянул незалежну уркаину?

где самурайцкие писюганы-ипошки в питомнике?

ждем следущегго выпуска навастей питомника

#12 23:46  23-08-2007конрад карлович    
кг ам
#13 00:04  24-08-2007xabar    
конрад карлович идите нахуй!

хотя нет - в пезду!

я даже сигареты "жириновский" курю - а вы тут кг ам. сам ты мудак гавеный

#14 00:08  24-08-2007конрад карлович    
сигареты он курит...а хуй завернутый в газетку не заменит сигаретку?если Жирик гавно я на него стойку делаю сразу-я это что лично знаю...но это личное а рассказик действительно гавно...причем тут конрад карлович...
#15 00:50  24-08-2007xabar    
хуй завернутый в платок заменяет целый блок!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....