Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вуду.

Вуду.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 16:32  26-08-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1121]
В номере одной из Берлинских гостинец встретились трое.
- Владимир Ильич я считаю применение магии Вуду целесообразным в данный исторический период. – Каменев достал пузырёк с порошком. – Революционная ситуация!
- Всенепременно! Но позвольте голубчик, какие гарантии вы можете предоставить, что всё пройдет хорошо? – Ленин поглаживал бородку.
- Моё слово чести!- Каменев прижал кулак к груди и выкрикнул. – Мир! Труд! Май!
Ленин в глубокой задумчивости продолжал одной рукой массажировать бороду.
- Ну, что батенька! Давайте ваше Вуду, что за диковина такая? – Владимир Ильич хитрО прищурился, в уголках губ его играла лёгкая полуулыбка.
Вдруг прошипела фотовспышка.
- Снято! – Весело крикнул Зиновьев, убирая фотоаппарат.
- Право, зачем это товарищ Зиновьев? – Ленин поморщился. – Лишнее всё это, суета сует и тщета! Делами своими прославляйтесь, а не бесовскими картинками! Кино вот главнейшее из искусств. Кстати давайте вечером в синематограф наведаемся, картина с Рудольфом Валинтино будет!
- С превеликим удовольствием. – Пробормотал Каменев, увлеченно открывая пузырёк.
Наконец он справился со стеклянной пробкой и насыпал добрую порцию порошка себе в ладонь. Осторожно опасаясь рассыпать, подошел к Ленину, и с силой дунул на ладонь. Порошок попал вождю мирового пролетариата точно в лицо, один вдох и Владимир Ильич без чувств повалился на софу. Каменев с Зиновьевым уложили Ленина удобней и отправились на приём к Кайзеру.
Владимир Ильич пришел в сознание, осмотрелся. Вокруг него стояли какие-то люди, па виду рабочие. И только Ленин раскрыл рот, чтобы спросить, где он, растрепанная женщина с безумными глазами выскочила из толпы. В руке её был зажат пистолет, всё замерло, в глазах Ильича с бешеной скоростью прокрутилась в обратную сторону киноплёнка его жизни.
Он с Зиновьевым и Каменевым в Берлинском синематографе. С Надеждой Константиновной в Баден-Бадене, а вот они в Карловых Варах. А вот и дни первой революции. Вот казнь брата, тогда он и сказал свои знаменитые слова « мы пойдём другим путём». Вот и домашние чтение в доме Ульяновых в Симбирске. Отец, матушка, братья и сёстры. А вот он совсем маленький, голова кудрявая, надевает валенки, собрался гулять на улице, играть в снежки, катать снежных баб.
Пистолет в руке безумной начал плеваться свинцом, быстрые, горячие пули-осы стали больно жалить тело Ленина. Ядом пропитала их контрреволюция, чтоб наверняка! Киноплёнка оборвалась, на последнем кадре – зима, всё белое, снежная баба и несколько детей около неё. В центре кадра кудрявый мальчик в валенка.
Владимир Ильич был тяжело ранен, террористку Каплан схватили и сразу же линчевали. Но это уже совсем другая история.
26.08.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:36  26-08-2007Sanya Oblomoff    
первыйнах

ВД жжот

6*

#1 19:41  26-08-2007Шизоff    
Улыбнуло
#2 19:48  26-08-2007Воспитатель дебилов    
вот теперь я настаящщей графаман...гугугус

Сам Сфинкс праизвёл...ыыыыы

#3 20:21  26-08-2007Sgt.Pecker    
Забавно.Высер понравился.Зачёт.
#4 20:47  26-08-2007    
эпизодец стандартных штампов си нимэ.
#5 01:15  27-08-2007Игорёк    
понравилось
#6 02:19  27-08-2007Файк    
И?(другуйу есторийу)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [0] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....