Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лена

Лена

Автор: саБЛЯзубая
   [ принято к публикации 02:07  27-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1051]
Лена проснулась от утренних лучей солнца, бивших в её окна. Откинув в ноги пуховое одеяло (ночью Лана мёрзла даже летом), она поднялась с кровати и направилась к ванной. Глаза ещё слипались, поэтому видела девушка будто бы через марлю.
Выйдя из комнаты, она сразу же почувствовала приятный запах, исходивший с кухни. Суббота. У матери выходной, и она встала пораньше, чтобы порадовать семью вкусным завтраком.
Из комнаты напротив, услышав шаги Лены, выбежала маленькая Оля – вторая, младшая дочь в семье Денцовых.
-Доброе утро! –радостно прощебетала Оленька.
-Угу…
Лена, конечно, любила сестру, но не до того ей сейчас было, чтоб начинать утреннюю беседу.
-Как всегда! –сестрёнка надула маленькие пухленькие губки и вновь скрылась за деревянной дверью.
Лена продолжила свой путь по узком коридорчику. Ванна, на удивление, оказалась свободной. Обычно папа, с утра пораньше, оккупирует вожделенную комнатку, выложенную кремовым кафелем.
Зайдя туда, девушка оперлась на раковину в цвет стенам, и напряжённо посмотрела в зеркало. Там отражалось симпатичное, но до ужаса заспанное Ленкино личико, с шухером из тёмных волос на голове.
Лена включила холодную воду, и окатила ею лицо. Глаза моментально пришли в нормальное состояние.
-Ле-е-е-н, ты что есть будешь? –это раздался мамин голос с кухни.
-Что положишь, то и буду. –буркнула дочь. Ну, как ни крути, не любила она ранних разговоров. Тем более, во время умывания. Да и вообще, кто любит, когда его отвлекают?
Выйдя из ванны, Лена на автомате скользнула на кухню и села за стол. В ночной рубашке и в тапочках.
Ирина Фёдоровна (мать) подошла к дочери и, наклонившись, чмокнула её в щёку.
Лена улыбнулась.
Мать снова шагнула к плите, а Лена тупо уставилась в пол. Чем-то он ей нравился, судя по всему. Не просто же так она каждое утро повторяла этот ритуал… А, может, она просто тормозила.

После вкусного, тёплого завтрака, прохладного душа и прочих благ цивилизации, Лена, одевшись, как ошпаренная выскочила на улицу. Ей было не в новинку, что в соседнем дворе каждое утро сидели её друзья и знакомые. А сама Лена, как правило, подтягивалась туда позже всех из-за своей любви к утреннему сну.
-О, Ленок! Привет, родная! –кинулась навстречу рыжая девушка, с весело разбросанными по всему лицу веснушками.
-Привет, Крис! –Лена дружески обняла её.
-Привет, Ленчик! –в разнобой послышались голоса остальных ребят и девчонок.
Утро задалось тёплым и свежим. И день обещал быть отменным. Друзья, солнце, любимая Москва… Что ещё нужно для счастья?

Посидев, поговорив о разном минут двадцать, ребята двинулись в сторону метро.
-Лен, там, возле метро, ещё парень один будет. Он сегодня с нами. –это говорила уже Марина – несомненно, одна из лучших подруг Лены, которая подошла к компании ещё позже нашей героини.
-А? М? Я его знаю?
-Да нет, не думаю.
-Ну, а откуда он взялся-то вообще?
-Да это мой старый знакомый. Недавно на форуме своём на него вышла. Познакомитесь с ним…
-Ну и отлично тогда, раз твой знакомый. Нормальный хоть?
-Ой, а что это ты так заволновалась? Аж щёчки покраснели! –блондинистая Марина весело ухмыльнулась.
-Да вовсе я не заволновалась! Просто… Просто интересно!
Марина заржала, а расшифрованная Лена отошла в другую сторону, к парням.

Подойдя к метро, Лена начала оглядывать всех парней. Да и не только парней. Она и на мужиков смотрела, и на дедушек. Ну, кто ж знает, сколько лет этому «парню».
Марина отбежала от компании и вернулась через несколько секунд. Но уже не одна. За рукав она игриво тащила симпатичного парня, лет восемнадцати.
-Вот, знакомьтесь! –Марина подтащила парня к Лене. –Это Лена, а это… это вот Игорь.
-Очень приятно! –Лена, смущаясь, пролепетала ещё что-то себе под нос.
-И мне. –Парень улыбнулся, отчего Лена стала красной, как нос Деда Мороза.

Дорогу до парка компания в привычном её составе бодро обсуждали что-то между с собой, в то время, как Лена включала всё своё природное обаяние для того, чтобы понравится парню.
-А я вот ска люблю.
-Нет, Лен, мне рок ближе. Я его с детства слушаю.
-Ну, что ж, рок это тоже хорошо.
-А из фильмов что предпочитаешь? –Игорь так же, как и его спутница, светился от радости и чуть ли не трясся от волнения.
-Да всякое.
Со стороны они смотрелись, наверно, красиво. Стройная девушка шестнадцати лет, и крепкий парень с мощными (в меру) мускулами.

Весь день эти два товарища были отстранены от компании. Их ничего не интересовало так, как собеседник.
Ближе к вечеру они и вовсе решили уединиться.
-Ладно, ребят, мы пойдём! –Смущаясь, произнесла Лена.
-Оооу… -послышались вои парней, за которым последовал ржач.
-Так всё. Молчать! Дима, блин, я сказала молчать!

Вечер Игорь и Лена провели вдвоём, гуляя по летнему парку и заглядывая друг другу в глаза. Игорь ещё заглядывал в глубокий вырез на Лениной кофточке.
-Ну, мне домой, наверно, пора… -Лена опустила глазки и смущённо улыбнулась.
-Давай ещё немного погуляем?
-Да нет, пора уже.
Игорь поменялся в лице.
-Ты уверена?
-Да…
Лене стало не по себе. Волна страха пробежала по её хрупкому телу. Парк. Они вдвоём, и вокруг никого.
-Нет, задержись немного со мной. Я хочу узнать тебя получше.
С этими словами парень схватил девушку за руку, за запястье, и крепко сжал там пальцы.
-Пусти! –Лена закричала.
-Не кричи. Всё же хорошо. Чего ты?
-Отпусти меня! Мне больно!
-Так ты побудешь со мной ещё немного?
И вот тогда Лене стало по-настоящему страшно. Сейчас она понимала всю серьёзность. В голове сумрачно проносились слова Марины о «надёжном парне», который сейчас держит её за руку и не даёт пошевелиться.
-Чего ты хочешь? –голос дрожал, на глазах понемногу выступали слёзы.
-Тебя.
Дальше всё помнилось как-то смутно. Какой-то лесопарк близ самого парка. Какие-то кусты. Потом колючие ветки и боль внизу живота. Зверское выражение лица Игоря и его вздохи.
Всё будто было окутано пеленой. Такой же марлей, которая возникала каждое утро.
Лена даже не сопротивлялась. В самом начале она попыталась вырваться, но Игорь сильно ударил её по лицу.

Потом, после свого грязного дела, Игорь как ни в чём ни бывало поднялся с земли и поднял оттуда же девушку. По её щекам катились слёзы.
-Сука! Ненавижу! –сквозь слёзы шептала она.
-Успокойся. Ничего страшного.
Лена встала. Игорь помог её натянуть джинсы. По ним стекала кровь.
-Убери свои руки от меня. Уйди!
Лена еле-еле стояла на ногах. Колени дрожали, и тело трясло.
-Тебя проводить? –Игорь ухмыльнулся.
-Падла! Пошёл отсюда! Ненавижу!
За эти слова Лена получила по лицу второй раз, менее сильно.
Игорь развернулся и спокойно удалился в сторону парка.
Лена стояла без движения ещё несколько минут. Она плакала. Не могла понять, что же произошло, за что ей всё это.
Потом, более-менее прейдя в чувства, девушка пошатнулась и направилась туда же, куда минут семь назад поспешил её обидчик.

Лена подошла к своему дому. Возле входной двери у неё просто началась истерика. Она начала неистово колотить кулаками по железной двери и кричать, что-то кричать.
Затем, всё же войдя в подъезд, она упала на холодные ступени.
Лампочка работала, и это было вполне слышно. Потрескивания резали слух. Да и сама лампочка мигала.
Лена, заплаканная, сидела на ступеньке и смотрела в стену напротив. Девушку трясло, и сердце было готово выпрыгнуть наружу из юной груди.
Она не знала, что скажет маме по приходу домой. Она вообще не знала, что ей теперь делать дальше…


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:29  27-08-2007rotabol    
Кого жалеть-то?
#1 13:30  27-08-2007Ne4aev Alexey    
Это все или еще продолжение будет??? А то как то незакончено...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...