Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кругом враги

Кругом враги

Автор: VPOPYAS_premium_de_luxe
   [ принято к публикации 13:10  27-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 883]
Сколько живности на наших улицах! Россия страна бездомных животных или бездомных и животных(как Вам будет угодно). Все дело в негерметичности помоек: контейнеры не закрываются, а пакеты с мусором не завязываются, поэтому у крыс, собак, кошек есть возможность питаться. В соседней с нами Финляндии вынос помоев строго регламентирован и структурирован. Комар, муха, пес носа не подточут. И вони меньше. Процесс утилизации и отношение к производимым тобой помоям - это важнейший критерий цивилизации. В стародавние времена было принято выбрасывать отходы из окна. В РФ от этого не далеко ушли. Символ нашей жизни - мусорные трубы в высотных домах. Запах помойки прямо на лестничной площадке, а в подвале дома крысинное царство. Все это очень серьезно, не смейтесь, а то вас укусит пес. Стаи голодных собак уже ждут вас. Каждое утро меня облаивает здоровенная псина, это семья из соседнего дома практикует выгул собаки без хозяина. Выводишь своего четвероногого друга (и брата по разуму) утром во двор, а вечером забераешь, если не в лом.
Людей в нашей супер-империи с каждым годом все меньше, но зато крыс и бешенных псов прибавляется. Скоро нам придется добираться до дому перебежками, прокладывать определенный безопасный маршрут: туда не пойду - там стая сегодня дежурит, там молодежь с пивом, а там крысинное гнездо.
На последок я прошу Вас, господа, завязывайте пакеты с помоими как следует, возьмемся за руки друзья, вместе мы сила, борьба с грызунами должна объединить наше атомизированное общество. Перестанем делиться по национальному признаку, а только по принадлежности к определенному виду млекопитающих. Бей грызунов, спасай Россию!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:46  27-08-2007    
вай гавницо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....