Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мстя

Мстя

Автор: ELVIS PRESLEY
   [ принято к публикации 02:25  03-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1149]
Быстрым шагом Александр Иванович пересек темный двор родного семнадцатиэтажного дома. В правой руке у него был светло коричневый кожаный портфель, подаренный коллегами на пятидесяти летний юбилей родного университета. Войдя в темный подъезд, пожилой декан нажал кнопку вызова лифта и, оглядываясь по сторонам, стал ждать.
Послышался тяжелый шум шагов, за спиной Александра Ивановича показался молодой человек в черной болоньевой куртке, камуфляжных джинсах и устрашающего вида батниках с высокой шнуровкой.
- Здравствуйте Александр Иванович – загадочным голосом сказал парень
- Вечер добрый молодой челове…
Не успев договорить, Александр Иванович упал, сокрушенный тяжелой рукой боксера – перворазрядника.
Тяжелые ботинки в деле оказались еще страшней, чем на вид, ребра хрустели и ломались словно хворост. Он лежал, скорчившись от боли, а в голове Александра Ивановича подобно плотному потоку машин на автомагистрали, замелькали мысли. Первая о том что не дал денег на день рождения заф.кафа. физкультуры, вторая как он сегодня лапал первокурсниц, а потом задолжности их аннулировал, вспомнил как приказ об отчислении некого Петрова подписывал, вспомнил как методистов премии лишил, что газеты свежие на столе рабочем оставил и свет в кабинете не выключил…
А потом сознание заволокло туманом, мысли отступили, сердечная мышца в последний раз сократилась, а по холодному бетонному полу аккуратной лужицей растекалась моча.
Нашли Александра Ивановича только утром, он лежал весь в крови, а двери лифта били его голову, с двух сторон тщетно пытаясь закрыться.

В семье Петровых сегодня был большой праздник. От командира части, в которой уже год отбывал службу их ненаглядный сын Серёженька, пришло благодарственное письмо.
В нем было сказано, что Сергей Петров проявил себя как отличный солдат с, мужественно переносит все тяготы и лишения службы в ВС, и что ему было присвоено звание сержанта.
- Ай да Сергей учится то, не хотел – восторженно восклицала старушка мать – а в армии вон как себя показывает.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:49  03-09-2007Вечный Студент    
хуета как она есть
#1 13:53  03-09-2007    
зачем это вообще написано.
#2 13:57  03-09-2007ELVIS PRESLEY    
да проста высер для таварища студента, без притэнзий на всеобщее признание

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...