Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Почувствуем разницу?

Почувствуем разницу?

Автор: puzan
   [ принято к публикации 09:41  03-09-2007 | Психапатриев | Просмотров: 903]
...Чего,говоришь, нет? Свободы? Типа -- несвободен ты, потому как выбора у тебя нет? И ты несчастен и печален? Да вернусь сейчас... Как куда? Майку переодену, эта мокрая насквозь... Какое вспотел, это её оросили слёзы сострадания к тебе, горемычному... Ладно, не обижайся... Знаешь, братка, любая проблема всегда имеет единственное решение, простое и неправильное... А есть ещё и радикальное... Ах, догадываешься? Это нам не подходит? Ну тогда пересядь на другой стул и рассмотри проблему под другим ракурсом. Под моим рассмотри! Почувствуй , блин, разницу... Я тебе сейчас в два счёта докажу, что отсутствие выбора -- великое благо... Погоди ржать, ты слушай... Начнём с больших форм. Я вот родился совсем в другой стране и среди других людей. А теперь живу в этой и не пойми среди кого... Хотя не менял ни города, ни языка... Ни жилища...Но у меня нет выбора. Просто нет. И это хорошо. Потому что всё равно это моя страна и мой дом. Да, я его недолюбливаю, он чувствует это и отвечает мне взаимностью, а страна на меня вообще забила. Ладно, это для тебя сложно... Да при чём здесь возраст!... Нет, и со временем вряд ли... Ладно, пошли дальше. Берём пример попроще. Вот настали холода, зима почти. И это прекрасно! Потому что опять лишает меня выбора и избавляет от метаний и душевной смуты. Вот летом я бы извёлся : какую из двух рубах надеть -- в клетку или с коротким рукавами? А тут одна-единственная тёплая куртка, а что под ней -- не один ли хрен? С обувью опять же, с апреля по ноябрь -- тяжёлая дума, какие кеды сегодня ко двору -- старые китайские, или любимые,но ещё советские? А тут есть одна пара зимних бот -- в них и рассекаем! Хорошо? Да хорошо, непонятливый ты мой, отлично! Потому что нет выбора...! Или вот комп накрылся. Две недели лапу сосал, ни фига не высосал .Ни бабок, ни выбора в связи с этим. Друганы выручили, подкатили бук, третий пень, память небольшая... Но это у него, у бука небольшая, а у меня памяти хватит, чтобы их добрым словом поминать... Ты думаешь, я отнекивался-отказывался? Да ни хрена! Выбора-то нет!...Ты сам-то женат? А может -- замужем? Ага, ты ещё за кинжяль схватись... Это такая шутка мужская, если ты мачо -- среагируешь верно... Ты не верно реагируешь... Надо -- с понтом не заметил подъёбки, мол -- эта тема так от тебя далека-а-а-а-а... И этого не понял... Ладно, это я отвлёкся... Что я там о пидорах? А, так вот , в « МОСЭНЕРГО» я стараюсь платить по минимуму... Не про это? А про что? Ах, тётки! Вспомнил... Да, тут такая тема : завёл кого -- держись за неё! Да причём тут верность! Верность, верность... Просто каждая следующая стервозней предыдущей! Закон! Круче, чем всемирного тяготения! Там хоть влез в ракету, потерпел чуток, проблевался -- вот тебе и невесомость и никакого всемирного. А по тому закону, стервозности, ты не только до ракеты -- до пивняка не выберешься... А я что, особенный?... Да не просто на хуй, я сам ей чемодан купил, от сердца оторвал, три месяца на новую звуковуху, креатив, копил... Выбора у меня, брателло, не было... Понял? О, вот это ты усваиваешь! Упрощаем изложение!... Я тут где-то читал, что Джеки Чан, ровесник мой, кстати, сорок минут поднимается с кровати утром, так его старые травмы донимают, ну, потом разминка-зарядка – и опять трюкач-огурец. У меня стольких травм нет, физических, я имею в виду, зато душа исполосована -- мама, не горюй! Вот я утром и встаю, злой и в депрессухе. А вставать–то надо, выбора нет. И это хорошо! Потому что под лежачий камень только моча течёт... Мимо «утки»... Вот так и встаю, единственную куртку надеваю, безвыборочные боты обуваю ( ты следишь за мыслью? ), и пешком на рынок, именно так и именно туда... Нет , это не вопрос выбора, так дешевле просто... Потом в нелюбимый дом ( а куда ещё-то? Выбора-то нет!), на редкие телефонные звонки отвечаю бодро и весело :"...Лучше всех, братка! Олл коррект!", потому что если иначе -- человек начнёт сам жаловаться, он же за этим и звонит! Да не посочувствовать, дурилка ты наивная, поплакаться! Тётки сплетничают по телефону, а мачи только жалуются! И никаких скабрёзностей!... Ну вот, а потом я сажусь за клавиатуру, и начинаю шлёпать по ней двумя пальцами... Нет , вот тут выбор есть, можно тремя, четырьмя, и так до десяти, но я не умею... Да при чём тут возраст!... Нет , и со временем вряд ли... Но дело не в этом... Просто я знаю, я уверен, что должен это всё делать, потому что есть несколько человек, которым очень нужны моё внимание, моя забота и моя помощь... Выбора у меня нет.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:48  03-09-2007Кобыла    
1 нах)))

привет литературным мастодонтам)

монологи у тебя вышак (шепотом) всегда завидовала

#1 12:49  03-09-2007Мама Стифлера    
Мощно и красиво!
#2 12:52  03-09-2007Мама Стифлера    
И ещё я искренне недоумеваю - почему Графоманский высер? Хорошая вещь ведь!
#3 12:55  03-09-2007Вечный Студент    
МС

я думаю решили абзацы и пунктуация

#4 12:57  03-09-2007Мама Стифлера    
Возможно. да, пожалуй.

Но тем не менее, всё равно - ВЕЩЬ!

#5 00:42  04-09-2007Шизоff    
Не, это не высер однозначно.

Просто Стас монологи видать ненавидит, как и Ёлкинд, точно говорю


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....