Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ярость.

Ярость.

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 16:33  03-09-2007 | Raider | Просмотров: 959]
Ярость.

«ААААА!!!! !!!Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У-У!!!!!! » Григорий был на пределе. Это был просто кошмар. Сегодня Дарья пришла и сказала, что между ними все кончено, потом нервно сняла с пальца кольцо , которое Григорий подарил ей чуть больше недели назад и положила на стол. Повернулась и хлопнула дверью. Гриша не ожидал, что все будет так тяжело. У них были прекрасные отношения, они встречались около года и Гриша был просто счастлив. Все считали их идеальной парой, его и ее родители уже обсуждали скорую свадьбу. Но жизнь распорядилась иначе
Еще три дня после этого он ходил за ней плакал, умолял остаться, валялся у нее в ногах- но все впустую, она была непреклонна. А на четвертый день он днем столкнулся с Дарьей на улице лоб в лоб, что и немудрено, ведь они жили рядом. И она была не одна, а со своим новым ухажером, высоким плотным парнем с квадратной челюстью и угрюмым выражением лица. Встретив их , Гриша выдавил еле живое «П-привет» и остановился в смятении посреди улицы. Дарья и ее кавалер, не сбавляя шага обошли Григория и скрылись, войдя в арку, судя по всему направляясь к дому Даши. Григорий стоял как истукан, его била дрожь, он вспотел, руки сжались в кулаки. Мысли в его голове устроили сумасшедшую круговерть: « Я же люблю тебя, как ты могла, кто он такой, как же, я же…ты…я…нет…господи…что мне делать…делать…а-а-а-а-а…….я…»

Вечерело. Тут он вспомнил о Верке, своей давней подруге. Ее он знал давно и часто захаживал к ней домой. Верка жила одна. Когда-то Гриша пару раз ее отпялил, но дальше отношений интимных не сложилось, но зато Верка стала своим человеком, можно сказать другом которому Григорий мог довериться. Она была в курсе ,что Гришина подруга его оставила.

Вера жила в доме что был на соседней улице. Григорий быстро взбежал на третий этаж и надавил кнопку звонка. Вера открыла, Григорий ввалился в квартиру и прислонился к стене.
-Верка!!! Это пиздец!!! Пиздец!!!
- Что там у тебя опять, Гриша?
-Я иду сегодня днем А она на встречу мне!!! С другим ,блядь!!! И ,кажется, она вела его к себе.
- Гриша. Успокойся и не будь дебилом. На вот, лучше водки накати.
Вера всегда была спокойна и ее сложно было чем-то удивить. Она быстро достала из шкафчика наполовину пустую бутылку водки и налила стопарь. Григорий схватил стопку и одним глотком выпил. Желудок обожгло. « Угггхххх!!!!!»- выдохнул Гриша и скривился. Водку он не любил .
-Верка…что же мне делать…
-Да ничего не делать!! Прекрати ныть и забудь ее!! Не еби себе мозг!!
-Но я же люблю ее, как ты не понимаешь?!! Я без нее жить не могу!!! Меня блядь колотит безе нее!!!
-Это, Гриша пройдет. Пройдет горячка твоя и вся эта хуйня. Ты уж мне поверь, я и не такое видела. Это не любовь, успокойся. Любовь, это нежное и созидательное чувство, а если от него страдания есть- это не любовь, а всего лишь раненое твое самолюбие. И твой страх потери человека.

Гришу разрывала на части огненная ревность, горячая как пизданутый вулкан, такая дикая и такая кошмарная, какой Григорий никогда еще не знал. Мысли его путались, сердце не то что выпрыгивало из груди, оно просто рвалось на куски и выбивало адский брейк- бит. Вера закурила сигарету и промолвила: « Вот что, дружок. Иди-ка ты домой, и ложись тихонько спать. Не надо драм. Любовь- морковь…Ты же сам прекрасно понимаешь, что Дарья тебе теперь чужой человек и ничего у вас не выйдет. Сейчас ее трахает другой. А сидеть в соплях и жалеть себе- сам знаешь, удел неудачников. Забудь ее и иди спать. Ты меня понял?» Григорий не поднимая глаз ответил вполголоса: « Да. Я все понял. Все понял ». В его мозгу пульсировало: « Ее трахает другой. Ее трахает другой.»

Григорий поблагодарил Веру и вышел из ее квартиры на улицу. Выл ветер, шел ливень, небо будто рвало дождем. Ночь, казалось разевает свою черную пасть и хочет сожрать Григория.
Гриша подошел к дому Дарьи. В ее окне, что было на втором этаже горел приглушенный свет. « Сука. Сука. Трахается. Она с ним трахается »- пронеслось в голове Гриши. Он прислонился к холодной кирпичной стене и стал медленно сползать вниз. Дождь хлестал сильнее и сильнее, становилось все холоднее, но Григорий ничего не чувствовал кроме сатанинской ярости и ненависти. Мозги кипели.

И тут он увидел, что из подъезда Дашиного дома кто-то выходит .Это был тот самый парень, новый бой-френд Дарьи. Григория будто обожгло огнем. Он дернулся и вскочил. А парень, что вышел из Дашиного подъезда , торопливо раскрыл зонт и зашагал в сторону перекрестка, где обычно дежурили таксисты. Григория, стоявшего возле стены дома он не заметил.
Гриша смотрел в спину парню, быстро уходившему. У Григория перед глазами стояла мутная красная пелена, из перекошенного рта стекала густая слюна. Гриша пошел за ним, непрерывно что-то бормоча. Почти нагнав парня, Гриша почувствовал , будто теряет сознание и падает на землю….

Очнулся Григорий на следующее утро в скверике недалеко от своего дома. Он с трудом поднялся с земли. Все тело страшно болело. В голове была звенящая пустота. Пошатываясь, он направился к своему дому. Зайдя во двор он заметил стайку мальчишек, которые горячо что-то обсуждали. Увидев Григория ,один из пацанов, одиннадцатилетний Димка помахал ему рукой и крикнул « Привет!».Гриша подошел к Димке.
-Здоровенько, Димка. Чего тут такое? Про что трещите?
-Да тут такое сейчас было!!! Вот только что менты уехали!!
-Менты? Зачем это?
- Тут вчера мертвого нашли! Парня какого-то ночью убили!!
-Убили?
-И не просто убили!!! Его просто порвали на куски, там все кровью было залито, кишками забросано!!! И головы нет- оторвана!! Они его по частям в мешок потом складывали!! Я сам видел!!
-Димка….а где его убили? Где мертвяка нашли?
-Да тут недалеко от перекрестка, где таксисты стоят.

« …где таксисты стоят … где таксисты стоят…»- эхом отдалось в голове Григория. Внутри у него что-то надломилось. Он вдруг резко развернулся и не говоря ни слова и пошел прочь, оставив пацана в недоумении. Он шел, смотря в землю…и тут почувствовал во рту странное ощущение, как будто что-то застряло между зубов. Он сплюнул. Гриша присел и посмотрел на то, что он выплюнул. Это было нечто бурого цвета похожее на лоскут какой-то материи или…
«Господи!!! Помоги!!!!»- взвыл Григорий и упал на колени.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:03  03-09-2007Вечный Студент    
хуйня

зы

не раскрыта тема ебли Веры

#1 17:10  03-09-2007Илья Волгов    
Так, бля. Чичас я каг скажу...

1. "взбежал" почему-то резануло. Странное слово.

2. Карявые причастные обороты местами, бросается во внимание оччень.

3. Слишком часто - в каждо предложении - упоминаются имена. Совсем много имён.

4. Тема ебли с Верой не раскрыта, ВС+1.

5. Собственно, сама тема довольно забита.

6. Трэшовый конец предстказуем.

...

Всё понятно. Но для первого раза памоиму ниплоха. Работайэм нат сабой и ни ф коим случайэ не сдайомсо.

Удач.

#2 10:20  04-09-2007Нафигатор    
"...огненная ревность, горячая как пизданутый вулкан" (с) Автор - ничо так.


В целом - из серии "Волчица ты, тебя я презираю...".


Но если дебют, то очень даже. Пиши еще.

#3 10:35  04-09-2007Файк    
А ниччо так.
#4 22:25  24-02-2008Colonel    
загрыз сцуко конкурента, николсон бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...