Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Ярость.

Ярость.

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 16:33  03-09-2007 | Raider | Просмотров: 292]
Ярость.

«ААААА!!!! !!!Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У-У!!!!!! » Григорий был на пределе. Это был просто кошмар. Сегодня Дарья пришла и сказала, что между ними все кончено, потом нервно сняла с пальца кольцо , которое Григорий подарил ей чуть больше недели назад и положила на стол. Повернулась и хлопнула дверью. Гриша не ожидал, что все будет так тяжело. У них были прекрасные отношения, они встречались около года и Гриша был просто счастлив. Все считали их идеальной парой, его и ее родители уже обсуждали скорую свадьбу. Но жизнь распорядилась иначе
Еще три дня после этого он ходил за ней плакал, умолял остаться, валялся у нее в ногах- но все впустую, она была непреклонна. А на четвертый день он днем столкнулся с Дарьей на улице лоб в лоб, что и немудрено, ведь они жили рядом. И она была не одна, а со своим новым ухажером, высоким плотным парнем с квадратной челюстью и угрюмым выражением лица. Встретив их , Гриша выдавил еле живое «П-привет» и остановился в смятении посреди улицы. Дарья и ее кавалер, не сбавляя шага обошли Григория и скрылись, войдя в арку, судя по всему направляясь к дому Даши. Григорий стоял как истукан, его била дрожь, он вспотел, руки сжались в кулаки. Мысли в его голове устроили сумасшедшую круговерть: « Я же люблю тебя, как ты могла, кто он такой, как же, я же…ты…я…нет…господи…что мне делать…делать…а-а-а-а-а…….я…»

Вечерело. Тут он вспомнил о Верке, своей давней подруге. Ее он знал давно и часто захаживал к ней домой. Верка жила одна. Когда-то Гриша пару раз ее отпялил, но дальше отношений интимных не сложилось, но зато Верка стала своим человеком, можно сказать другом которому Григорий мог довериться. Она была в курсе ,что Гришина подруга его оставила.

Вера жила в доме что был на соседней улице. Григорий быстро взбежал на третий этаж и надавил кнопку звонка. Вера открыла, Григорий ввалился в квартиру и прислонился к стене.
-Верка!!! Это пиздец!!! Пиздец!!!
- Что там у тебя опять, Гриша?
-Я иду сегодня днем А она на встречу мне!!! С другим ,блядь!!! И ,кажется, она вела его к себе.
- Гриша. Успокойся и не будь дебилом. На вот, лучше водки накати.
Вера всегда была спокойна и ее сложно было чем-то удивить. Она быстро достала из шкафчика наполовину пустую бутылку водки и налила стопарь. Григорий схватил стопку и одним глотком выпил. Желудок обожгло. « Угггхххх!!!!!»- выдохнул Гриша и скривился. Водку он не любил .
-Верка…что же мне делать…
-Да ничего не делать!! Прекрати ныть и забудь ее!! Не еби себе мозг!!
-Но я же люблю ее, как ты не понимаешь?!! Я без нее жить не могу!!! Меня блядь колотит безе нее!!!
-Это, Гриша пройдет. Пройдет горячка твоя и вся эта хуйня. Ты уж мне поверь, я и не такое видела. Это не любовь, успокойся. Любовь, это нежное и созидательное чувство, а если от него страдания есть- это не любовь, а всего лишь раненое твое самолюбие. И твой страх потери человека.

Гришу разрывала на части огненная ревность, горячая как пизданутый вулкан, такая дикая и такая кошмарная, какой Григорий никогда еще не знал. Мысли его путались, сердце не то что выпрыгивало из груди, оно просто рвалось на куски и выбивало адский брейк- бит. Вера закурила сигарету и промолвила: « Вот что, дружок. Иди-ка ты домой, и ложись тихонько спать. Не надо драм. Любовь- морковь…Ты же сам прекрасно понимаешь, что Дарья тебе теперь чужой человек и ничего у вас не выйдет. Сейчас ее трахает другой. А сидеть в соплях и жалеть себе- сам знаешь, удел неудачников. Забудь ее и иди спать. Ты меня понял?» Григорий не поднимая глаз ответил вполголоса: « Да. Я все понял. Все понял ». В его мозгу пульсировало: « Ее трахает другой. Ее трахает другой.»

Григорий поблагодарил Веру и вышел из ее квартиры на улицу. Выл ветер, шел ливень, небо будто рвало дождем. Ночь, казалось разевает свою черную пасть и хочет сожрать Григория.
Гриша подошел к дому Дарьи. В ее окне, что было на втором этаже горел приглушенный свет. « Сука. Сука. Трахается. Она с ним трахается »- пронеслось в голове Гриши. Он прислонился к холодной кирпичной стене и стал медленно сползать вниз. Дождь хлестал сильнее и сильнее, становилось все холоднее, но Григорий ничего не чувствовал кроме сатанинской ярости и ненависти. Мозги кипели.

И тут он увидел, что из подъезда Дашиного дома кто-то выходит .Это был тот самый парень, новый бой-френд Дарьи. Григория будто обожгло огнем. Он дернулся и вскочил. А парень, что вышел из Дашиного подъезда , торопливо раскрыл зонт и зашагал в сторону перекрестка, где обычно дежурили таксисты. Григория, стоявшего возле стены дома он не заметил.
Гриша смотрел в спину парню, быстро уходившему. У Григория перед глазами стояла мутная красная пелена, из перекошенного рта стекала густая слюна. Гриша пошел за ним, непрерывно что-то бормоча. Почти нагнав парня, Гриша почувствовал , будто теряет сознание и падает на землю….

Очнулся Григорий на следующее утро в скверике недалеко от своего дома. Он с трудом поднялся с земли. Все тело страшно болело. В голове была звенящая пустота. Пошатываясь, он направился к своему дому. Зайдя во двор он заметил стайку мальчишек, которые горячо что-то обсуждали. Увидев Григория ,один из пацанов, одиннадцатилетний Димка помахал ему рукой и крикнул « Привет!».Гриша подошел к Димке.
-Здоровенько, Димка. Чего тут такое? Про что трещите?
-Да тут такое сейчас было!!! Вот только что менты уехали!!
-Менты? Зачем это?
- Тут вчера мертвого нашли! Парня какого-то ночью убили!!
-Убили?
-И не просто убили!!! Его просто порвали на куски, там все кровью было залито, кишками забросано!!! И головы нет- оторвана!! Они его по частям в мешок потом складывали!! Я сам видел!!
-Димка….а где его убили? Где мертвяка нашли?
-Да тут недалеко от перекрестка, где таксисты стоят.

« …где таксисты стоят … где таксисты стоят…»- эхом отдалось в голове Григория. Внутри у него что-то надломилось. Он вдруг резко развернулся и не говоря ни слова и пошел прочь, оставив пацана в недоумении. Он шел, смотря в землю…и тут почувствовал во рту странное ощущение, как будто что-то застряло между зубов. Он сплюнул. Гриша присел и посмотрел на то, что он выплюнул. Это было нечто бурого цвета похожее на лоскут какой-то материи или…
«Господи!!! Помоги!!!!»- взвыл Григорий и упал на колени.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:03  03-09-2007Вечный Студент    
хуйня

зы

не раскрыта тема ебли Веры

#1 17:10  03-09-2007Илья Волгов    
Так, бля. Чичас я каг скажу...

1. "взбежал" почему-то резануло. Странное слово.

2. Карявые причастные обороты местами, бросается во внимание оччень.

3. Слишком часто - в каждо предложении - упоминаются имена. Совсем много имён.

4. Тема ебли с Верой не раскрыта, ВС+1.

5. Собственно, сама тема довольно забита.

6. Трэшовый конец предстказуем.

...

Всё понятно. Но для первого раза памоиму ниплоха. Работайэм нат сабой и ни ф коим случайэ не сдайомсо.

Удач.

#2 10:20  04-09-2007Нафигатор    
"...огненная ревность, горячая как пизданутый вулкан" (с) Автор - ничо так.


В целом - из серии "Волчица ты, тебя я презираю...".


Но если дебют, то очень даже. Пиши еще.

#3 10:35  04-09-2007Файк    
А ниччо так.
#4 22:25  24-02-2008Colonel    
загрыз сцуко конкурента, николсон бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [10] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [17] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [15] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...