Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Однажды в лифте.

Однажды в лифте.

Автор: oldman
   [ принято к публикации 15:29  04-09-2007 | Х | Просмотров: 449]
Однажды в лифте.

Как-то ко мне приехал мой друг. Мент. Сказал:
-Хочу ебаться.
Хочу оговориться сразу – ни он, ни тем более я – не пидоры. «Хочу ебаться» - это в его случае было: «Нет ли у тебя на примете какой-нибудь доброй души, обладающей добрым телом, и готовой это самое тело, представить в его полное распоряжение для грязного употребления.
Надо сказать, ебаться он хочет всегда – он хотел это и тогда, семь лет назад, хочет и сейчас. Вне зависимости от его карьерных взлетов и падений.
Ну, я решил так: можно убить сразу трех зайцев – побухать, поебаться самому, ну и помочь другу. Начали сразу с первого пункта (побухать), и делали это добросовестно, пока моя знакомая телка искала для моего друга – я ее об этом попросил по телефону - добрую душу (см. выше). Искала, сука, долго. Не нашла. О чем и сообщила.
Мы к тому времени уже допивали вторую бутылку водки. «Хуй с ним»,- подумал я. В моем воспаленном мозгу родился гениальный план.
- Поехали за моей знакомой,- сказал я страдальцу. На что он среагировал молниеносно (мент, сука, все-таки):
- Она же не даст,- а в глазах надежда, похоть и желание, как у медведя, который хочет бороться.
Едем, забираем телку. Покупаем четыре бутылки шампанского, шоколад, пластиковые стаканы. Еще я незаметно для остальных покупаю презервативы. Как потом оказалось – очень даже заметно, я так орал у ларька, что полный перечень купленных предметов знали все жители в близлежащих многоэтажках.
Сидим пьем в машине (была зима, и это немаловажное обстоятельство в этой истории), я значит познакомил своих попутчиков и завел лабуду.
- Милая, я хочу тебе кое-что по-взрослому сказать, как бы мне не тяжело было говорить. Мы с тобой давно знакомы, и, к сожалению, я понимаю, что я недостаточно хорош как мужчина. Да-да! Не удивляйся! Я обо всем догадываюсь уже давно… И не надо меня жалеть, не надо! Я с этим спралюсь!Вот тот человек, который достойно заменит меня, и сделает тебя счастливой!
При этих словах, мой окосевший от водки и шампанского друг, посмотрел на меня диким взглядом, а подружка, с которой мы перепехнулись-то пару раз до этого, с интересом уставилась на мента.
Мы выпили еще и еще, и когда я решил, что пора ковать железо, я вызвал свою подругу на улицу для финального аккорда, и закрыл дверь машины, что бы мой друг не слышал. Хотя это был театр чистой воды.
Далее произошло вот что – мой друг включает передачу и трогается. « Разворачивается», - подумал я продолжил ездить по ушам своей телке. Хотя, теперь я понимаю, что она уже была готова.
Задние фонари машины исчезли за дальним поворотом. Вот тут я как-то заволновался. Хочу описать как мы выглядели с телкой – и я, и она в тапочках, в джинсах и рубашках, то есть в том виде, в каком вышли из дому. Все бы ничего, но была, как вы помните зима.
Надо сказать, что ни у меня, ни у нее не было мобилы, был час ночи, в свете фонарей кружились прекрасные снежинки, в окнах светились елки, счастливые люди сидели в тепле у телевизоров. И только один долбоеб в тапочках стоял и замерзал на улице в обнимку (от холода) с этой пьяной нимфоманкой. И не было, бля, ни одного такси. Самое обидное, что мне до дома было минуты четыре трусцой, но с телкой домой было нельзя, а одну ее бросить, я все же не мог.
Наконец, через сорок, блядь, минут, приехал мой камрад, сука, и мы упали в его машину. Он услышал много теплых дружественных слов. «Где ты, падонок, был?» вопрошал я, на что он нечленораздельно что-то мычал. Как он потом рассказывал, когда мы вышли из машины, и передняя дверь была мною закрыта, он подумал, что я пересел к телке назад.
«Ну я и поехал, думаю, ты ее начнешь ебать, а потом я!», говорил он мне потом.
- Ты падла, я в хоровяках не участвую, понял!, - хорохорился я потом.
В общем, ехал он, значит, музыку погромче сделал, и ждал, пока я отстреляюсь, и мы с ним поменяемся. Так он колесил по городу, как я уже говорил сорок, сука, минут, пока не заподозри неладное. Он обернулся назад, и видел пустое заднее сидение. «Все, блядь, белочка», -решил он, но все же поехал обратно, стараясь ехать по тем же улицами переулкам. Он даже подъезжал к ментам, которые его тормозили, и спрашивал: «Вы когда меня тормозили, из моей машины никто не выходил?». На что те ему ответили: «Ты, блядь, хоть и мент, но пил бы ты поменьше!». Он их естественно послал на хуй и поехал дальше, пока не наткнулся на замерзающего, сука, аМУДсена (мудя уже, кстати, звенели) и Красную Пилотку (пилотка была соответствующего цвета).
В общем, вечер был испорчен, волшебство развеялось, оставалось довезти до дома девицу. Однако ж, когда телка вышла из машины и ждала, что я ее провожу до подъезда, я решил не только ее проводить, но и впендюрить. О чем и сообщил, не без злорадства неудавшемуся ебарю. Он, глядя протрезвевшими глазами, вопрошал: «А я?!». На что я ему отвечал: «А ты идешь на хуй и ждешь меня в машине! Сам, блядь, виноват!».
Мы зашли в подъезд, и моя подруга радостно сообщила мне, что «…дома старшая сестра, и к ней нельзя!». Но из моего захвата мало кто уходил, и я решил проблему просто – зайдя в лифт я нажал кнопку верхнего этажа, при этом моя оживившаяся подруга присела на корточки и достала и моих штанов то, что по моим же словам ее мало устраивало. Не знаю, не знаю… Задача в общем-то была простая – когда лифт останавливался, например на самом верхнем этаже, нужно было пока не открылись двери, успеть нажать на кнопку первого этажа. И наоборот. Но всегда наступает момент, когда процесс заходит настолько далеко, что ты не успеваешь нажать на кнопку, в жизни это сплошь и рядом – не успеваешь нажать то ли по глупости, то ли от лени, но результат всегда не предсказуем.
В общем, когда я проебал, лифт был на первом этаже, двери предательски раскрылись и в лифт шагнул какой-то, сука, ботаник с букетом в руках. Картина: я в царственной позе со спущенными джинсами и, естественно, голым задом, моя телка с оттопыренной щекой и мудями в руках, косящая вверх на ботаника, ботаник, с перекошенными очками и блядским букетом в руках. Я нажимаю кнопку, ботаник едва успевает убрать ногу из лифта, и мы возносимся на вершины блаженства.
История на этом, собственно заканчивается. Добавлю одно – мой приятель, который мент, когда мы зашли в подъезд, в машине не остался, а пошел за нами крадучись, думал, сука, может и ему обломиться, или просто подсматривать. Есть у него такой грешок – то ли из-за того, что вуайерист, то ли из-за того, что мент. Но мы начали кататься в лифте, что его огорчило, в довесок ко всем его разочарованиям в тот вечер, и единственное что его позабавило тогда – сцена в лифте. Позавидовал и сглазил, сука.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:46  04-09-2007Толя Лисапедов    
букав мало. Толя пастараецо это осилить
#1 22:05  04-09-2007два гостя    
про бухих мусоров, очень забавно.

то про гавно, то про мусоров.

шикарный вечер...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....