Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Письма

Письма

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 09:18  05-09-2007 | Х | Просмотров: 403]
Скоро будет год… ровно год, как я начал заниматься этим. Дело-то нехитрое в общем, но удовольствия, реального кайфа до дрожи во всех двадцати пальцах, приносит немало. Я потом сплю крепко. А мама говорит, даже сладко улыбаюсь во сне. Если б она еще знала отчего…

Практически каждый вечер, придя домой и выполнив все домашние дела, я тихонько (пока мама занимается на кухне) пробираюсь в отцовский кабинет, забираюсь в уютное серое кресло на колесиках и включаю компьютер. Всегда с замиранием сердца наблюдаю за неторопливо происходящей загрузкой этой удивительной машины. Ведь совсем скоро (вот сейчас!) я займусь тем, о чем думал и мечтал с самого раннего утра, сразу, как проснулся.

Еще ни разу родители не застукали меня за этим занятием. Осторожность и осмотрительность прежде всего. Сначала открываю пасьянс «паук». На тот случай, если зайдет мама, я всегда смогу им прикрыться. Не дай ей боже догадаться, чем занимается ее ненаглядный сыночек. Даже боюсь представить, чтО она обо мне тогда подумает. И что сделает со мной отец.

Вы еще не догадались? Все просто - я пишу. Сру, как выражаются на некоторых сайтах. Пишу письма, пишу на форумы или общаюсь с самыми злостными стервозинами на сайте знакомств. Как сообщила мне в приватном чате одна хорошая знакомая, я - гений эпистолярного жанра. Пусть не скромно звучит, но я полностью с ней согласен.

Щелкаю на значок соединения и набираю первый за сегодня адрес в строке поиска. Сюда я еще не заходил… быстро просмотрев структуру и специфику этого кавказского сайта, регистрируюсь, создаю свою тему и начинаю набивать сообщение. Как обычно, текст рождается без потуг и напряжения, слова сами выстраиваются как надо, передавая всю мощь и напор моего блистательного интеллекта.

«Здарова, нихуя не уважаемый ёбаный чурка! Постарайся включить свой недоразвитый обезьяний мозг – с тобой, собака, будет разговаривать представитель великой белой нации. Мне похуй кто ты – даг, чечен, грызун или таджик. Скажу честно, для меня вы все, как макаки, на одно лицо. Вы, как ссучие тараканы, расползлись по всем уголкам мой любимой страны. Вы пришли в чужой дом и теперь срете здесь и гадите, воруете, торгуете наркотой, взрываете дома. Даже в интернет пробрались, зверьки, и не в силах держать в себе переполняющие вас фекалии, срете на мою нацию, смеетесь над культурой моего народа. Вы не люди – вы грязные ссыкливые шакалы. Убирайтесь нахуй, раз не можете жить как нормальные цивилизованные люди! В свои воняющие кизяком и хичинами горные аулы. Там можете ебаться в сраку друг с другом (кажется у вас, жывотных, это в порядке вещей), там вам самое место. Что-то не нравится, чурка? Ты открыл свою протухшую пасть, чтоб что-то вякнуть? Подавись нацваем, обезьяна! Все, что тебе остается – это, поджав сраку, уёбывать в свою солнечную аджарию. Иначе под нож. Или в зоопарк, хотя там и так хватает приматов. Всосали, суки?! Запомни, черножопое создание, терпение русских людей на исходе. И не удивляйтесь, когда проходя, как обычно стаей, по улице моего города, вы будете жестоко отхуярены каким-нибудь русским Иваном с дубиной, а потом этой же дубиной выебаны.»

Еще раз перечитываю текст и с чувством глубочайшего удовлетворения жму кнопку «отправить». Люблю я вот такие провокационные тексты. Все равно никто мне ничего не сделает – у нас дома подключение через динамический ip. Я прислушиваюсь к звукам с кухни и продолжаю свое занятие. А на очереди теперь Она…

«Здравствуйте, дорогая Елена! Я внимательнейшим образом ознакомился с Вашей анкетой (содержимое которой произвело на меня, надо сказать, неизгладимое впечатление) и пришел к выводу, что общение с Вами может быть взаимно удовлетворяющим (как Вас, так и меня) в абсолютно любом аспекте межличностных отношений.
Вы, несомненно, удивитесь и охуеете, когда прочтете мое идеально грамотное и стилистически безупречное сообщение. Я уверен, кроме «давай ебаццо» или «ты любишь куни?», Вам мало что пишут. Заранее предугадываю все Ваши возможные вопросы… Что же могло меня поразить в Вашей замечательной анкете? Да все! Абсолютно все, уверяю Вас.
Прежде всего, Вы взяли на себя смелость утверждать свое королевское происхождение. Вы так и пишите: «Я – Королева!» Честно говоря, мне с трудом в это верится. В нашей стране, как известно, отменена монархия еще в начале прошлого века. Если же Вы пишите это в переносном значении, то, по моему скромному мнению, Вы себе бессовестно льстите. Проанализировав, запросы, которыми щедро пестрит Ваша анкета, я смею утверждать, что скорее всего Вы жадная эгоистичная сука с гипертрофированным самомнением. Простите за прямоту. Ну где, скажите где Вы найдете уебана, который подарит белый «лексус», взамен сомнительного удовольствия прополоскать хуй в Вашем ротике, измазанном безвкусного цвета помадой, или в пизде, к 30 годам превратившуюся в бездонную торбу.
Еще раз прошу прощения за прямоту и некоторою резкость, но кто-то должен был открыть Вам глаза, Елена, на суровую правду жизни и реальное положение вещей в этом мире. А реальность такова, что Вы со своими запросами и самомнением нахуй никому не нужны в этом мире. Поменьше сидите в Интернете, найдите нормального мужика, который кулаками и зуботычинами научит Вас быть настоящей женщиной, предназначение которой сидеть дома, рожать детей, стирать и готовить. А не тратить свои лучшие годы на клубы, кокс и минеты дядям на красивых машинах за ужин в ресторане.
Очень надеюсь, Елена, Вы примете мои слова как руководство к действию.
Удачи и всех благ!»

Уф… вытираю пот со лба. Начали побаливать пальцы. Неделя веселой перепалки с этой дамочкой теперь обеспечена. Времени осталось немного, но его хватит, чтобы написать еще одно письмо.

«Привет, братуха! Звиняй, что не писал так долго. Дел навалилось пиздец просто, еле успеваю разгребать всю эту парашу. Щас попроще вроде стало, но тоже не сахар.
Ладно, как сам-то? Как нога? Когда вторая операция? Ты давай, выздоравливай скорей! Нехуй делать в этом госпитале! Уже лето началось, жара, девчонки такие по улицам цокают, что обкончаться и не встать. Все только и ждут тебя. Приедешь – сами из трусов повыпрыгивают, гыгы..
Я тут кстати нашел диск, который ты просил, отправил вчера бандеролью, так что – жди.. седня-завтра придет.. ну ты же знаешь какая у нас почта? Кстати диск послушал, блин, нормально, скопировал себе на комп.. особенно пятая там ничо – Ханкала – она и щас у меня играет, бля, мороз по коже. Война.. это ж пиздец, как ты все это пережил и не ебнулся умом! Я не знаю че со мной бы было, даже ваще не представляю.. Ладно, нуевонах.. че-то погнал уже и писать уже подзаёбся. К тебе там щас наверно медсестра пришла укол ставить, ага? Вали ее в койку и еби, бугага! Ну ты сам все знаешь, без моих советов, не маленький.
Удачи! Аркадий.»

Слышу мамины шаги в коридоре, быстро вырубаю браузер и открываю «паука».

- Аркашенька, ты опять тут играешь? Пошли кушать.
- Щас, мам, - говорю.
- Скоро папа придет. Ты ведь знаешь, он не любит, когда компьютер у него без спросу включает.
- Ну, мам, я сейчас доиграю и приду… ну одну минуточку…
- Хорошо. Но помни, у тебя еще уроки не сделаны. Ты хочешь на второй год в третьем классе остаться?
- Да помню, помню я, не маленький ведь уже..

Мама уходит, а я быстренько подчищаю журнал посещений в опере, выключаю машину и бегу на кухню. Оттуда восхитительно пахнет жареной картошкой и курицей. Здорово, мама любит меня побаловать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:45  05-09-2007Сабака-бaрaбака    
прикольно, мне нравятсо остросюжетные боевики афтора
#1 04:13  06-09-2007L.M.    
гыгыгыг...ааааааа...чото вставило
#2 08:08  08-09-2007Kappaka    
Что же с этим мальчиком станет в седьмом классе?
#3 13:41  08-09-2007Котя    
понравилось, да..
#4 17:40  08-09-2007Сабака-бaрaбака    
Kappaka,

в седьмом классе будуед примерно таг usuus:


слы, ленкъа,сука ты нелепостъ жертва миравой эмансипациы гыгыг!отманиторилъ я намедни твою йумареску, в каторай ты якобы позиционируешь себя как королева,ебать тя в дышло гы-гы. какая кипеням королева, плебейка ты сука в жбанъ выебаная? ты чо там бубнишь касательно сваей никчемнай исключительнасти,а?гыгы; - решилъ разяснить тебе,и таки ёбнутъ по всему твоему калхознаму ебальнику сваим каментам. слушай сюда привнемательно и втюхивай в сваю кумекалку, што тебе говоритъ циничнай деятелъ контыркультуры и па савместительчтву хуй авеации:- гы-гыг

алчъная ты сука какетъка пристарелая , ты чо возомнила што какой-нибуть упырь, наглухо убившийся, после блятъ отходняков таки позарицо на твою сраку свиноматную? И в мометъ ацково приходва подгонетъ тебе белую! гыгг карету в виде пятигодичнова лексуса гыгг

ебать тя в роговой отсекъ, мармазетка ты сука корявая,иди заместо кумеканья в тырнетах, дастаевскава пачитай надосуге или чехова там, а лучше вытащи свой жбанъ сука свинообъразный из дому, найди себе таковаже как ты жлабину винтарогава, каторый будет с ежедневнай периадичностью пиздить тебя кулаком по кателку,ражай ему такихже чюмазых убогостъей ему и жарь катлеты пакиевски, карапузиха ты ебана!

надеюсь ты втюхала своим клювешникомъ ленъка, што тебе авиационный хуй тутъ накорябалъ, гы-гыг

#5 17:45  08-09-2007Барсук    
про достоевского ажно до слез.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [16] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [4] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [8] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [6] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [7] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....